Мы родились в 10-м РД!!!!!

Надя, напишите в личку как договаривались и телефончик, спасибо)

и мне можно? что-почем сейчас? ;)

можно мне тоже в личку, пожалуйста?

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!! :w_0021: большой и пока еще совсем малюсенькой
и нам тоже, если можно, в личку. а то нам появляться со дня на день. :w_0043: хотелось бы, наверное, все таки каких то уверенностей. :w_0039:

девочки-мальчики, пишите в личку!

Буду признательна за контакты акушерки. На каких условиях договаривались?

Надень-кА
Акушерка,с которой я договаривалась, Латыш Галина Юрьевна оказалась просто выше всяких похвал!

она все таки в 10 ушла...
Спасибо за информацию ;)
Первого с ней рожала)) теперь вот думала искать её придется, т.к. 27 рд закрыли и она тогда думала ещё куда идти)
Теперь я спокойна) 10 рд нам по прописке положен :)

Svetik7tik
Буду признательна за контакты акушерки. На каких условиях договаривались?

Нам на следующей неделе уже рожать :dance2:

Всем привет!
Решила поднять тему. Для меня оч. актуальный вопрос. Надежда, можно в личку координаты Латыш Г.Ю?
Заранее благодарю!

avaler
Надежда, можно в личку координаты Латыш Г.Ю?

и мне :) спасибо

И мне, пожалуйста, в личку скинь контакты и цену ;)

И мне тоже, пожааааалуйста!

И мне, пожалуйста в личку скиньте контакты и если можно цену ;) спасибо.

Мне дали три номера, но все не рабочие.
Просто девочка у нее рожала 9 лет назад. Может уже у кого-то появились номера, скиньте в личку, плиз.

Такая трогательная история, от души поздравляю. Скиньте пожалуйста в личку контакты Латыш Галины Юрьевны, срок 38 недель, тоже хочется чтоб все прошло хорошо, первые роды в 27 роддоме даже вспоминать не хочется. заранее спасибо.

Мне тоже можно в личку контакты, цену и как договаривались)))

Надя, а был смысл в договоренности с акушеркой? если бы не было этой договоренности, на ваш взгляд что бы могло быть иначе/хуже?
это ни разу не сомнения, просто сейчас думаю над этим.., что это даёт - что мы получаем от этой договоренности заранее?чего бы не было итак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы