Мы родились в 10-м РД!!!!!

Ну, девоньки, отстрелялась я !!!!!!!!!!!!! Просто замечательно всё прошло! Акушерка,с которой я договаривалась, Латыш Галина Юрьевна оказалась просто выше всяких похвал!
Вообщем, отчёт!
Под утро проснулась от того,что воды отходить начали, так с дивана спрыгнула, что муж аж испугался (тут поясню - диван у меня - ооочень любимый и я видимо даже во сне боюсь его запачкать ).
Думала, посплю еще...кудааа там, внутри мотор прямо заработал (ну и схваточки начались)-столько дел переделала, сама теперь удивляюсь, как успела, а главное, ЗАЧЕЕМ
Позвонила акушерке, она говорит: раньше 8 не едь! смысла нет!
В 8 приехали с мужем на машинке в РД! схватки небольшие были, но регулярные минут через 10, и вода всё течёёёт-течёёёт, меня приняли с распростёртыми объятьями (все процедуры дома сама сделала), в 8:30 в родовой №3 уже оказалась! пришла ко мне врач-интерн (эдакая Варя Черноус), немного я напряглась.если честно, проверила она мне раскрытие (1,5см), поставила КТГ и отчалила! Потом уже пришла моя акушерка (чёт я щас посмотрела,я её везде раньше врачем обзыывала , беременная была, глупенькая))), чёт мы с ней похихикали над тем,что ляля моя очень деликатная оказалась, решила её не напрягать ночными выездами не в свою смену, а родиться в самом начале её смены(надеюсь понятно выразилась - она в 8 на смену тока заступила и мы приехали!)
Около 10 пришла врач (у интерна смена закончилась) Полина Анатольевна! Девочки, я с ней общалась в общей сложности за роды минут 10, но она мне прямо очень понравилась!!! Такая дама приятная, она мне всё-всё объясняла, рассказывала и всё с приятной улыбкой, прямо супер! (а у моей соседки по послеродовой палате она роды принимала, дак та её тоже очень хвалит!)Она ещё раз посмотрела раскрытие, думала, плодные оболочки не отошли, но оказалось всё отошло...ииии тут начались сильные схватки!!!!! %)
Ну я чёт и в дуууш сходить успела, и музыку послушать, на фитболе попрыгала
Допрыгалась, видать :boogie: ...
в 11 уже ваще ничё делать не могла, сидела на корточках на полу, упершись лбом в фитбол и голосила (как на курсах учили, слушайте, а ведь правда помогает!!!), а ещё массаж спины себе делала (тоже так помогает хорошо и отвлекает!)
в 11:30 пришла Галина Юрьевна (она до этого только ко мне приходила и спрашивала, как я!!!) и говорит: Надюшааааа, на кресло...
И началооось! дыши,дыши, тужься, тужься...тут дыши, там не дыши, ...аааа, макушка показалась!!! тужся, тужся... вот,вот,вот...
и тут моя лялишна решила поговорить! Акушерка говорит: ну ты чего, тебе дышать-то нечем, а она уже разговаривать пытается!!! а малява лежит и булькает
ещё чуть-чуть и она родилась вся!!!! в 11:55!!!!!
Дееевочки, мне её прямо тут же на животик положили, она вся такая мягонькая, тёпленькая, такая вся мояяяя родная,любимая, долгожданная!!!! Наверное ничего не сравнится с этими ощущениями!!!! :love:
А ещё ведь послед рожать...но как то он вообще почти незаметно для меня родился :nose:
Лялюша моя родилась весом 3930 и ростом 54!!! Головка достаточно большая! НО!!! при всём при этом!!! Один разрывчик меньше сантиметра длиной!!!! Это при имеющемся после прошлых родов шве от эпизиотомии! Вот какая у меня акушерка!!! Она вообще весь процесс провела, врач пришла только посмотреть НА меня и поздравить с доченькой!!! На столько я своей Галине Юрьевне благодарна,что словами и не выразить!!!!! :love:
Возможно у меня именно такие эмоции потому,что ещё совсем свежие воспоминания о первых родах в 14 РД! Но я прямо ооочень довольна всем!!!!
Родовые чистенькие, оборудованные всем, чем только можно, кушетки, превращающиеся в кресла тоже очень впечатлили, фитбол просто в самое сердце попал
Пролежали мы с малышкой больше 3-х часов в родовой (изза наплыва рожениц не было мест), мне туда обед принесли!!! бегали санитарки, предлагали судно, чем-нибудь помочь, вообщем, я в приятном шоке от всего увиденного и испытанного!!!
Послеродовая! опять же поразила своей чистотой (ну это я всё вспоминаю 14 РД)! Персонал вообще замечательный, все доброжелательные, лялечек сюсюкают больше мам))) Кормят замечательно! Уборные (душевые+унитаз+беде) всегда чистенькие! Намного напрягло маленькое количество пелёнок для лялечек, но памперсы с собой!!! и особого дискомфорта никто не испытал!
Выписали нас на 3 сутки! Анализы хорошие, только и у меня и у ляли лейкоциты повышены (но у меня они с третьего триместра бер.повышены! так что врачи со спокойной душой отпустили!!!)
и вот теперь мы ДОМА!!! Уже третий день! Доченька моя - просто чудо
Очень спокойная малышка, кушает, какает, писиет и спит ТТТ, чтоб не сглазить! думаю, что плавное и спокойное течение родов так же повлияло на характер моей малышки! да и тонус мышц у малявы замечательный (только что была медсестра из ПК, сказала, что это тоже заслуга акушерки, что при таком весе и достаточно большой головке практически всегда бывает гипертонус!)
Вообщем, девочки, я на седьмом небе от счастья!!!!! Всем довольна, всё понравилось!!!!!
Спасибо за внимание!!! Задавайте вопросы, если таковые существуют!

девочки, кому нужны чулки на 44-46 антиварикозные (отдам за черешню) и проклы послеродовые (штук 5 осталось - огроооомные, но удобные!!!) пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:28

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

поздравляю вас!!!

Надень-кА
на фитболе попрыгала

эт вы с собой или щас в роддомах такие девайсы имеются?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :bear: :bear: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

робот-бабочка
эт вы с собой или щас в роддомах такие девайсы имеются?

в нашем замечательном 10 имеется!!!!!

Поздравляю еще раз!!!!!
Здорово, что все так позитивно!!!! у меня тоже только замечательные воспоминания от всего персонала, который встречала! Хотя у меня другая смена была:)

Поздравляю!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашей дочке!!!!!!

AGuts

робот-бабочка

Малое Солнце

Ювента

rainbowMY

девочки, всем спасибо!!! мы будем очень стараться!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите умными, здоровыми, красивыми и самыми любимыми!

Надень-кА
Ну, девоньки, отстрелялась я

Поздравляю от всей души! :) Такой легкий рассказ. Здорово, что кто-то так легко рожает!

Надень-кА
Задавайте вопросы, если таковые существуют!

:)

Надень-кА
Акушерка,с которой я договаривалась, Латыш Галина Юрьевна оказалась просто выше всяких похвал!

А как с ней договориться? Может пригодится, поделитесь, пожалуйста.

Надень-кА
Дееевочки, мне её прямо тут же на животик положили, она вся такая мягонькая, тёпленькая, такая вся мояяяя родная,любимая, долгожданная!!!! Наверное ничего не сравнится с этими ощущениями!!!!

блин так классно написано, так хочется уже поскорее ЭТО ощутить :) поздравляю от души!! здоровья Вам и малышке!

Акушерка,с которой я договаривалась, Латыш Галина Юрьевна оказалась просто выше всяких похвал!

тоже договоренность была с акушеркой, роды прошли быстро да и морально очень помагала, т.к. была не готова я к родам, на 3 сутки выписали тоже.

Вот поздравляю так поздравляю!
счастья Вам и всегда такого же искреннего и ровного настроя во всем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я была уверена, что если договорюсь с доктором или акушеркой, то всё пройдёт просто чудесно!!! и пусть некоторые говорят, что смысла в этом нет, что примут роды и так и так... Но отношение всё равно уже другое и у персонала к тебе и у тебя к персоналу!!!!!я вообще расслабленная была, уверенная на 100% в результате, а если бы этой договорённости не было, то, думаю, издёргалась бы вся!!!!
я, честно говоря, очень боялась, что меня опять увезут куда-нибудь к чёрту на рога (в 14 РД), и опять будут непонятно какие роды....
а тут всё получилось именно так, как я мечтала!!!!!! ой, аж слёзы на глаза навернулись от счастья, что всё прошло именно так, а не иначе!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПРЯМ КАК И ХОТЕЛА В АВГУСТЕ, ДОЧА МОЛОДЕЦ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! очень позитивный рассказ! :y_0019:
хочется про списки попобробнее узнать - если будет время черкните пожалуйста. что можно что нельзя что брали с собой и что пригодилось. спасибо.

Да нет, Катя, 31 июля!!! Но меня это ни капельки не расстраивает!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!

кстати, так и не "досидела" до срока? :)

я

где-то писала список и даже в одной из тем на него ссылку кидала, но если оч надо, то тут черкану, он у меня в блокнотике записан!

Поздравляю!!! Мы с вами датами поменялись, я ведь очень хотела 31 родить, а получилось 1 августа моя принцесса родилась (ничуть не жалею ), и тоже с отхождения вод, сегодня мы первый день дома.Растите здоровенькми!!!

Надень-кА
но если оч надо

не срочно конечно, но хотелось бы почитать что туда нельзя а что можно ;)

Поздравляю!!!! Такое счастье!!! Молодец!!! :y_0003: :w_0021: :w_0024: ростите здоровенькими девочками!!!

AnKol

вот ничего себе!!!!! Точно пинок мне криво прилетел
и вы растите здоровенькими!!!! Пусть ваша доченька радует вас своими успехами!!!!

Надюша, спасибо за позитивный рассказ!!! надеемся тоже также радостно встретить это событие!!!!! здоровья вам и доченьке, спокойных ночек и молочных рек!

Надя, поздравляю с доченькой. Вы - молодчина! И огромное спасибо, за этот позитивный рассказ.
Надя, а вы могли бы скинуть мне в личку телефон+стоимость.вашей акушерки. Мне скоро тоже в этом роддоме рожать. Я пыталась договориться с главной акушеркой Татьяной Васильевной, но она уходит на несколько дней в отпук в августе, а я как раз боюсь ,что в эти дни и рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы