Мы родились в 10-м РД!!!!!

[cit]Надень-кА
[/

Поздравляем! Благодарю за рассказ - стало спокойнее... потому что чувствуется по неким признакам.... сегодня завтра рожать... сижу считаю время между схватками

Надюша, если будет время,напишите ,пожалуйста, список,что взять в роддом

Надень-кА
Да нет, Катя, 31 июля!!

извиняюсь, не сразу поняла , но все равно др перетерпели, как старший к малышке, у нас разница одинаковая почти.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: и от нас поздравления)))))))) Ой как много тут кто в эти дни в 10-ке рожали и все что ни почитаю все довольные, в том числе и я

по списку вещей - копирую из какй-то прошлой темы:)

Надежда, очень рада за Вас! Очень позитивные рассказ:)
Мне предстоит рожать в 10-ке осенью, ума не приложу как договариваться с акушеркой... подскажите, пожалуйста, как это сделать, ее просто найти в роддоме или ее контакты доступны желающим? И по стоимости с ориентируйте, пожалуйста. Спасибо!

мюсли
а вы могли бы скинуть мне в личку телефон+стоимость.вашей акушерки

в личку попозже напишу

Enigmama
Поздравляем! Благодарю за рассказ - стало спокойнее Очень рада, что кому-то помогла!!! Спокойствия вам и лёгких родов!!!!
я
что можно что нельзя что брали с собой и что пригодилось.

мюсли
Надюша, если будет время,напишите ,пожалуйста, список,что взять в роддом

Щас список накатаю

Kati07
как старший к малышке, у нас разница одинаковая почти.

Ой, он вообще от неё не отходит, всё сидит гладит, говорит: это мояяяя младшая сестрёнка!!! целует её и всё сравнивает себя и её (у неё маленькое ушко, у меня большоооое)

meshyra
Мне предстоит рожать в 10-ке осенью, ума не приложу как договариваться с акушеркой

в личку попозже черкану

-гель для душа.

• жидкое мыло,
  • шампунь,
  • зубная паста,
  • щётка, расческа,
  • сланцы (резиновые),
  • кружка,
  • ложка (не выдают),
  • вода без газов (литра 2),
  • халат,
  • ночнухи,
  • полотенце (я даже 2 брала: банное и для лица),
  • памперсы для ребенка.
  • трусики одноразовые (или хб),
  • проклы послеродовые!,
  • лифоны и прокладки в них,
  • мазь бепантен,
  • туал.бумага (ну я взяла просто большую упаковку влажных салфеток, потому как после первых родов помню, что бумагой после эпизиотомии ооочень больно и неприятно вытираться!),
  • бритву на всякий случай свою положите, чтобы если вдруг начнется внезапно, побриться своим станочком),
  • сотик,
  • зарядник к нему,
  • фотик
  • гигиеническую помаду!!!,
  • ножницы (на всякий пожарный маникюрные),
  • крем для лица (рук,ног) - ну вот я вообще без них не могу,косметичка,ДОКУМЕНТЫ (и их копии),
  • лялюше можно взять кофточки+носочки+чепчики!
  • ещё я положила с собой книжку, потому что в прошлый раз ооочень скучно мне было!
  • и ещё свечи с глицерином (ну это опять же если швы после разрывов или эпизиотомии)
    Ещё можно чего-нибудь пожевать взять!!!(печенье, йогурт...)
    Девочки, мешки вообще никто не проверяет!!!! только думайте, как вы это попрёте до родовой со схватками

Галина, Надя, спасибо за списки. Теперь начну потихоньку собираться ...
Надюш, жду письмо в личку по акушерке.
Господи, как я вам завидую, что вы уже благополучно отстрелялись...

Надень-кА

большое спасибо дорогая! ну прям все подробно и позитивно!

Надень-кА
только думайте, как вы это попрёте до родовой со схватками

наверное именно тогда и придет мысль - зачем я дуро это все набрала

Надень-кА
Ой, он вообще от неё не отходит

прикольно :love:

Надень-кА
весом 3930 и ростом 54

ОГО!!!вот это ребенок! молодец!!!
Поздравляем вас...читать интересно и приятно..читала и улыбалась! здоровья вам!

nataly96

да уж..."малышка" Спасибо!!!

Надень-кА
да уж..."малышка"

когда мою взвесили и врачу сказали вес, я сделала такие глаза :=-O: и говорю, это моя?

Надя, не могли бы вы в личку сбросить телефон вашей замечательной акушерки? Мне тоже в 10-ке на днях рожать :)

Девочки, в личку всем ответила!!!

Kati07

я после первого не удивилась (он у меня вообще 4100, при том, что я родила его в 39 недель!!!)
даже скорее наоборот, я удивилась, тому, что Вика меньше весит!!! мне-то все пророчили, что ещё крупнее будет!

Надень-кА
Ну, девоньки, отстрелялась я

Поздравляю!Счастья и здоровья Вам и Вашей ляле! :)

Надень-кА
Латыш Галина Юрьевна оказалась просто выше всяких похвал!

Правда, правда, профессионал своего дела! У меня она тоже роды принимала 27.07 вместе с врачом Натальей Борисовной.Как и у автора, у меня все прошло очень позитивно!

Надень-кА
Головка достаточно большая! НО!!! при всём при этом!!! Один разрывчик меньше сантиметра длиной!!!! Это при имеющемся после прошлых родов шве от эпизиотомии! Вот какая у меня акушерка!!! На столько я своей Галине Юрьевне благодарна,что словами и не выразить!!!!!

У меня вообще на этот раз обошлось без разрывов, но и ляля маленькая 2900, родилась на недельку раньше срока.

Надень-кА
Вообщем, девочки, я на седьмом небе от счастья!!!!! Всем довольна, всё понравилось!!!!!

И у меня такие же ощущения и впечатления после роддома!С акушеркой я лично не договаривалась, но заключала договор на сервисную палату, где я отлично отдохнула в течении 5 дней.

Medeа
Поздравляю!Счастья и здоровья Вам и Вашей ляле!

Спасибо!!!! И вам того же!!!!!
как всё-таки приятно что существует ю-мама, где все друг за друга радуются!!!!!

Напишите мне, пожалуйста, тоже в личку, как вы договаривались, стоимость итп...

Nadezjda
Напишите мне, пожалуйста, тоже в личку, как вы договаривались, стоимость итп...

И мне!!!!

Надя, не могли бы вы в личку сбросить телефон вашей замечательной акушерки?

ой, подняли мою темку
девочки, всем написала в личку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы