ж.к на эльмаше.

не знаю
а куда пошли? Можно бесплатно в Диагностику на Суворовсом попасть если живешь на Эльмаше? Можно! Вам нужно найти у знакомых или у родствеников живущих на уралмаше квитанцию об оплате или паспорт отксерить с пропиской и с этим документом идти к заведущей и говорить что вы там живете (снимаете) Заведка дает вам добро и все ! Еще можно на прием к гинекологу попасть например платно и она направит вас к перинатологу ну и сказать что вы проживаете на уралмаше!

Тоже встала на учет неделю назад в ЖК на Эльмаш к Шуткиной, забавная и понимающая и с юмором тетка, тащусь от таких, довольная как слон: 4 раза пришлось стоять в очереди в регистр, но если быть понахальнее, зачем стоять целую очередь если надо поставить всего лишь какую-то там печать..спецов прошла за полчаса всех сразу в 23 й, благо там для них то вне очереди то отдельное время. Сейчас вот направили в Диагностику на первый скрининг..мне понравилось тут очень.
В диагностике наблюдалась год назад, тоже неплохо, но не хочу туда ибо далеко ездить, а тут рядом с домом почти.

Tanushechka
понимающая

И хде это она Вас поняла? Ничего подобного о ней сказать не можу.
Любименко - в топку. Тоже орала, что все придурки, никто анализы не умеет правильно брать. Хм...Что-то тут не так.

девочки из Карпинска,кто был в ж\к на Эльмаше,в регистратуре лежит страховое пенсионное(зеленая карточка).

я наблюдалась 1 беременность у Никитиной суперррррррррррррррррр 7 уч 11 кабинет Оксана Евгеньевна просто чудо! До сих пор с радостью туда хожу и за 2 лялей только к ней!

обычная стандартная консультация, с обоими там наблюдалась. тьфу тьфу никакого криминала не было. Со старшим еще Киселева наблюдала, врач тогда Гаврилова была, до Банных, вот та неадекват точно, всю беременность пыталась меня на аборт послать :=-O: . Со второй у Банных наблюдалась. Все хорошо было

Lubimka-A
????)С первым наблюдалась в Диагностике и 01.02.12 пошла вставать туда на учет прописка Эльмаш !!раньше заявление писала и к завед.отправляли (с первым)сейцас даже паспорт не смотрели спросили где проживаю и все сказала наверное заявление писать надо говорят ни чего не надо !!!дали толончик и все при первом приеме принести ксерокопию паспорта и снилс все!!

Т.е. Вы с эльмашевской пропиской пришли в Диагностику и встали без проблем на учет? Правильно? А врача сами выбрали или они направили? Я тоже хочу в диагностику, в 23 вообще не хочу. %)

А про Чмыреву из 23 кто нибудь может что нибудь сказать? В поиске не нашла ничего.

девоньки! А почему так многие страшатся этой жк (Эльмашевской)? Чем там плохо, кроме некоторых "спец-тов"? Седня пробовала попасть в диагностику, ходила к зав. отд. дык меня послали, сказали мест нет (очень много из обл., кроме самого Уралмаша туда ходят) а я дурында не догадалась сказать, что "снимаю" кв на Уралмаше... Вот че теперь делать? %)

nastor
Чем там плохо, кроме некоторых "спец-тов"?

ничем там не плохо, это вас стращают просто, мне вот там очень нравиться уже писала..20 беременности выносила с ними....
надо просто самой быть в адеквате, тогда и врачи с тобой адекватны будут
а то придут королевишны да истерички-потом пишут -ФУУУ какая ЖК плохая... ;) ;)
идите и не бойтесь, копии на всяк случай возьмите полиса паспорта снилса (штуки по 2!) ;)

по прописке тоже должна была пойти к Любименко, но нашла в инете несколько нелестных отзывов, в итоге встала к Банных по месту фактического проживания. Очень довольна :)
И как врач, и как женщина-оставляет только положительные эмоции))

а сестра и мама у меня ходят к Любименко, правда не по беременности, а так с текущими проблемами, им нравится, говорят вполне адекватная и компетентная))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 07:37

РыжееЧудовище
идите и не бойтесь

спасибо, блин, большое :)

по поводу Шуткиной-никогда!!! Она у моей подруги регресс прозевала и девочка чуть не погибла , на узи в 20 недель узистка аж убежала потому что там уже куски одни были. А я к ней попала молодая еще была только первый секс ))) и от летящей ласточки(чай тогда такой был) у меня сыпь пошла , ну я и не знала куда пойти и к ней попала, короче она меня в диспансер венерический отправила и поставила предварительный диагноз СИФИЛИС,пришлось анализы сдавать , и повторно еще, короче к ней не советую. Говорят она конфетки любит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы