ж.к на эльмаше.

*lenchik*
Я могу только отзыв вообще о ЖК сказать)) Я сделала всё, чтобы туда не попасть

аналогично, благо было где наблюдаться.
ремонт там может и сделали, но уроды через одного и хамы.

Ann88
Все на десять раз проверит, прежде чем тебе результат сказать.

если учесть что уних отстойный аппарат узи, то как иначе то

M@risska
у меня только положительные воспоминания от этой консультации. Вела обе беременности Ослоповских Е.Ф.-душевная женщина и как специалист неплохая.

• миллиард!!!! и Елена Федоровна и Нина Степановна(это врач) (2й участок 14 кабинет) обе просто супер!!!!!!!! молодцы! всю беременность -один позитив!!!!! (кстати можно с одного участка на другой переходить, надо просто разрешение у зав ЖК взять (Натальи Александровны Зейниковой-тоже "гуд" врач и человек!!!
    не пониаю откуда такие плохие отзыва о этой ЖК у меня уже 2 беременности и все просто отлично и с отношением и вообще, хожу туда с удовольствием! лялика вот им недавно показала двухнедельного (за справкой забегала) так очень рады были!
    вообще повторюсь! 2 участок-зер гут!!!!!

*lenchik*
Я сделала всё, чтобы туда не попасть

+++1000

Dazzling
куда ходят?

я на А.Валека, на метро удобно. Все спецы, анализы, УЗИ, дн. стационар в одном месте.

*lenchik*
я на А.Валека, на метро удобно

на Валека так просто не берут же?

arabella
девочки как вам врач узи Ашарбаева если не ошибаюсь

очень хорошая, во вторую беременность к ней вестись тоже планирую

извините что вмешалась,может кто знает...шефская 85 к какому участку относится?

Печенька с вареньем

позвоните в консультацию - там ответят))) сама так первый раз делала.

Света77
на Валека так просто не берут же

ну да, спец-ся на ЭКО, двойнях, возраст и пр. Но у меня ничего особого не нашли, оформили как гос. заказ ;)
Сказали на комиссии, "хоть у вас показаний к нам и нет, но вы так хорошо о своей беременности говорите, что пожалуй, возьмем" :)
т.е. всё же нужно пробовать, было бы желание :)

узнала...6участок,Чмерева...кто нить слышал об этом враче?

Dazzling
А те, кто делает всё, чтобы туда не попасть, куда ходят?

наблюдаться можно по месту жительтва а не по прописке, поэтому чисто теоретически можно выбрать любую жк...

я наблюдаюсь на валека чему очень рада...

Девочки всем огромное спасибо ;)

Доброго времени суток!Девочки,а кто-нибудь мне может рассказать про 7й участок,врач Никитина??

я наблюдаюсь у Любименко. как человек она мне очень нравиться! мне с ней очень комфортно! знаниями тоже вполне удовлетворена) хотя понимаю что ни мне пока что судить) первая беременность и знаний пока совсем ноль))) хочется надеяться что в дальнейшем все будет также хорошо)))

Наблюдала беременность 9 лет назад, у Шуткиной. К врачу претензий ноль, только много таблов выписывает, а сама консультация просто жесть, больше туда никогда не пойду, да и переехали слава богу!

я всю беременность нервничала с ней!и мои подруги ,постоянно выпрашивает что нибудь,то смеси,то мыло то еще что нибудь %) орет ,грубит!!
один раз вообще сказала еще раз позвонишь матом буду с тобой разговаривать!
моя подруга к ней ходила дак та ее отправляла все время в платные поликлинники дорогие,говорила что ее болезнь можно вылечить пластинами которые стоят 15 тысяч ,что она их может проадать!пока она не перешла в другую больницу в платную обсолютно не связанную с этим врачом из нее не переставали сосать деньги! сколько бы она к ней не приходила с результатами она ей не как не выписывала рецепт лекарств ,только предлогала либо что то преобрести у нее либо отправляла в другие платные больницы которые сама советовала,другие девочки тоже кто ходил возмущались ее поведением

_Nika

о враче Любименко Е.А

_Nika
о враче Любименко Е.А

Да? Она меня тоже посылает в платную поликлинику.

охх... чтото я с последней консультации разочаровалась немного. почему то раньше Любименко направляла на анализы в Сити-лаб, а теперь в какой то медлайн который на другом конце города, и ехать туда натощак с эльмаша - не представляю пока как... кто нибудь знает - действительно ли в Сити-Лабе так уж плохо стали брать анализы??? который на уралмаше?
еще добавилось что попросили купить кое что .... не совсем канечно приятно(( плюс какой то Миша в кабинете объявился. я канечно понимаю что врач пола не имеет, но блин будет как то некомфортно все равно если молодой мальчик будет вести осмотр... или может у меня какие то предрассудки...)

*lenchik*
ну да, спец-ся на ЭКО, двойнях, возраст и пр. Но у меня ничего особого не нашли, оформили как гос. заказ

Так )))) - 36 это уже наверное возраст да??? Вы к ним просто взяли пришли и сказали хочу у вас на учет встать?

я тоже сделала все что бы туда не попасть славо богу получилось встать на учет в Диагностику, там реальный дур дом, я 4 года назад стояла там на учете в 4 кабинете там была врачь Татьяна Сергеевна фамилию не помню так она весь прием играла в игры на телефоне пила Энергетический напиток и ела колеса какие то! Ваще больная женщина но сейчас ее вроде нет Все анализы давали сдавать платно в определенной клинике и аптеке! Даже наборы гинекологические надо было носить с собой, а если беременная то только под запись в определенном кабинете и только по предъявлению обменки и еще там студентов много, а ведут они себя как спецы проработавшие 10лет! Короче дибилизм там %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы