Можно ли пить газированные напитки

врач однозначно запретил всякие колы фанты спрайты и другую ерунду газированную. это вредно однозначно. там много сахара очень. можно минералку только выпустить газы оттуда предварительно.

ya_girina
у Вас врач в Германии или в России? может он нашим подскажет?

В Германии ))))

ya_girina
и курят

У мну соседка беременна 3-м ребёнком, курит 15 сигарет в день, но гордо говорит, что количество уже уменьшила, до беременности 2 пачки в день выкуривала. Собирается кормить грудным молоком.

пила еще как, ибо меня резко пробила настоящая лубовь к обычной обуховской минералке жить без нее не могла.

говорят что газировка действует на эритроциты.в результате меньше поступает гемоглобина.эритроциты слипаются в столбики. :m_01:

Schneeflocke
Собирается кормить грудным молоком.

:=-O: при этом продолжая курить...так что это за грудное вскармливание??? Это ерунда какая то :(

я до беременности курила и без кофе жить не могла - мне это очень нравилось...но взять себя в руки то ведь можно??? я себя успокаиваю, что это не навсегда

Schneeflocke
В Германии

мне мой доктор ответила, что в Германии экология другая и если нашим "советским" женщинам разрешать пить так много жидкости, то у нас будут отёки))) я лично связи не увидела)))

ya_girina
я до беременности курила

ya_girina
это не навсегда

Я думала что когда рожу, захочу курить, но так как для меня курение на ГВ недопустимо, не стала бы при любом желании,но что удивительно, уже и неохота
Авось, и правда, не начну (до бер-сти смолила 9 лет)

когда сильно хотелось, пила и газировку, и шампанское, и пиво (причем алкогольное). Но в мизерных количествах. Ляль здоровехонек, и с газиками мы не мучались, ттт

ya_girina
без кофе жить не могла

до беременности терпеть не переваривала. а во время беременности пила, причем помногу. У меня давление было низкое, надо же было как-то его повышать ;)

ya_girina
Это ерунда какая то

Согласна, но каждому своё, видимо ;)

ya_girina
но взять себя в руки то ведь можно???

Можно, но не всем нужно, как практика показывает ;)

ya_girina
в Германии экология другая и если нашим "советским" женщинам разрешать пить так много жидкости, то у нас будут отёки)))

:) Ну и с нашей экологией у женщин беременных отёки появляются, но врачи тут этого особо не боятся, почему-то....

Скуби
Авось, и правда, не начну (до бер-сти смолила 9 лет)

Чего Вам искренне желаю ))) Курила до первой беременности 10 лет, во время Б и кормления грудью сделала передышку, а потом опять начала :( Сейчас опять беременная пауза :)

viro4ka
а во время беременности пила, причем помногу.

Пью чашку в день, так как

viro4ka
У меня давление было низкое, надо же было как-то его повышать

:)

расскажу свою страшную историю.
находясь на дневном стационаре сдавала анализ на белок, анализ более чем веселый, когда всю мочу разливаешь по баночкам, строго по часам
погода была жаркая, выпила я "натуральную газировку" Таежный дар. Специально почитала состав, вроде ничего страшного не было.
дак вот, скажу я вам, анализ был отпадный, моча минуты через 2 порозовела, минут через 5 осела в розовые хлопья.
в лаборатории были все под впечатлением , но вроде ничего страшного не нашли.
после этого случая, газировку я не пью.

Света77
моча минуты через 2 порозовела, минут через 5 осела в розовые хлопья.

:=-O:

вот уж действительно

Света77
Таежный дар

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы