Можно ли пить газированные напитки

Девченки подскажите можно ли пить газированные напитки(типо кваса),а то говорят что от газированного потом у малышки газики будут!! :(

я пила.

Анишуара
от газированного потом у малышки газики будут!

ппц вы логику-то чуток включите что ли %)

нет.

я пью все

Газики будут в любом случае,независимо от того пьёте вы газировку или нет . Я пила,не ограничивалась нисколько.

Пила колу во время беременности, много. Ну вот такая я говномать

девочки... газировку здоровым людям то нельзя. а вы в разделе про беременность спрашиваете.
я один раз выпила, не сдержалась, все ночь живот болел, как будто рвался(это от газов), а потом и желудок. не пью газировку уже давно и счастлива :)

Anka-Manka
газировку здоровым людям то нельзя

дышать нашим воздухом-тоже и фрукты жрать.что у нас продают...

много только не пейте жидкости 2 литра,не больше,а то
ноги опухать будут а для беременных это не оч.хорошо

Потолковый Лампонюх
дышать нашим воздухом-тоже и фрукты жрать.что у нас продают...

да ладно вам. всем известно, что всякая там пепси - гумно редкостное. даже спорить тут нечего.

Anka-Manka
что всякая там пепси - гумно редкостное. даже спорить тут нечего.

говен в нашей жизни умотаться. дак че их тоже теперь есть перестать? неее

Anka-Manka

да, говно. Но я беременная пипец как хотела. А сейчас не пью ее совсем, уже поглода минимум

Потолковый Лампонюх
говен в нашей жизни умотаться. дак че их тоже теперь есть перестать? неее

ну каждый выбирает свое гумно видимо кому пепси, кому фаст фуд, кому сигу, кому рюмаху

Prem@m@n
Но я беременная пипец как хотела.

я тож. выпила вот один раз и пожалела. потом аж снилось постоянно. и почему то я всегда во сне пила ежевичную газировку. пля такая вкуснаяяяяяяяяя

Prem@m@n
Но я беременная пипец как хотела. А сейчас не пью ее совсем, уже поглода минимум

Вот так же! Хотелось безумно! Всю беременность хотелось газировки,арбузов,помидор и гречки

Я всегда против газировок , но во время токсикоза был беременный бзик - до трясучки хотелось кока-колы. Пила её в больших количествах.

Их просто пить не рекомендуют :)

Я пью газ. минералку. Ну вот нравится мне в жару она (и от изжоги как ни странно спасает хоть на какое-то время).. мне кажется главное без фанатизма подходить (типо не налегать сутками на такое) и всё будет гуд! :)

Пью минералку и квас в бутылках, один раз ну очень захотелось холодного пепси - купила, муж очень удивился, говорит ты же не пьёшь такое

Попадая внутрь организма, пузырьки газа начинают распирать желудок, не дают ему нормально сокращаться и работать. Если Вы страдаете изжогой, то имеете все шансы почувствовать боль. Газы мешают работать и кишечнику, провоцируя вздутие и нарушая перистальтику. У больных гастритом и язвой желудка углекислый газ способен спровоцировать обострение и приступ.

Многие напитки содержат аспартам. Это подсластитель, он в 200 раз слаще сахара. Вызывает нарушение работы печени, провоцирует развитие сахарного диабета и ожирения. На организм малыша он действует точно также. Только представьте себе, какой удар по Вашим органам и по органам еще только формирующегося ребенка! Аспартам разжигает аппетит, а у беременных он итак довольно сильный. Таким образом, сладкая газировка может стать причиной серьезного набора лишних килограммов.

Еще одна «прелесть» газировки - фосфорная кислота. Она может спровоцировать образование камней в желчном пузыре или в почках. А почки будущей матери итак работают "за двоих", поэтому риск увеличивается. В таких напитках много красителей, консервантов и ароматизаторов, что может вызвать аллергию и болезни от ринита до астмы, у малютки также риск получить аллергическую реакцию. Кроме того, газировка провоцирует развитие кариеса, от нее страдает зубная эмаль. Расход кальция и фтора у беременных итак повышен, они нужны зубкам и костям малыша. Поэтому испортить свои зубы, увлекаясь газировкой, очень просто.

Что касается минеральной воды, пейте негазированную. Но не любую - смотрим на содержание солей. Натрий, магний и калий - эти элементы организму необходимы для здорового обмена веществ и нервной системы. Хлориды - как любая соль, притягивают жидкость и провоцируют повышение давления, появление отеков. Как видите, газировка - очень вредное удовольствие. Если любовь к ней выше заботы о своем здоровье - потерпите до конца беременности. А пока - минералка без газа и свежевыжатые овощные и фруктовые соки.
вот вам ответ,можно ли пить газировку во время беременности...а пить или нет это уже личное дело каждого

я не пила газировку,кроме пары глотков минералки иногда,когда она была дома ...люди унитазы чистят колами и ей подобными(не раз слышала такое,всё хочу испробовать ),а мы в организм её в свой вливаем...не пью газировку и не беременная.

Я тоже с собой поделать ничего не могу, ужасно хочется газировки, особенно Швепс, %) . А вот с первым когда беременная ходила вообще никакую газировку не пила, просто не хотела.

NeoNchik
.. мне кажется главное без фанатизма подходить (типо не налегать сутками на такое) и всё будет гуд!

:dada: :dada: :dada:

я пила колу, первую половину беременности прямо до трясучки доходило как мне ее хотелось, и ниче. зато сейчас вообще на дух не переношу, даже запах. пейте если хочется, вы ж не литрами. она конечно вредная, никто ж не спорит, но беременный организм - он своей жизнью живет :)

Пила и пью минералку и квас - жива и здорова :)
Если без фанатизма - почему нельзя??? Не понимаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы