Кто рожал в новом Областном Перинатальном центре, на Серафимы Дерябиной???

в ОПЦ на сохранении лежала на 2ом этаже в ОПБ, нареканий нет, персонал внимательный, на дню аж по 3 врача приходило проведовать, а медсестра так вообще давление приходила утром сама мерить, даже не надо было с кровати вставать, лежишь как принцесса а вокруг тебя все прыгают,

но вот на счет послеродовой....что то на 4ом этаже с персоналом проблемы чтоли??? очень надеюсь что к ноябрю они исправятся, у них все наладится...

Екатеринбурженка
Я уже писала свой отзыв про ОПЦ

и я :)

Екатеринбурженка
роды вторые были, первого рожала в 14.

почти так же, рожала в ОПЦ тоже в июне. ( Девочки июньские, давайте хоть по халатикам друг друга поузнаем ;) )

Екатеринбурженка
Так вот 14 и ОПЦ - небо и земля

ДАААА!!!! мои впечатления- 14- это "строгач" ниче нельзя, особенно трусы после родов А в ОПЦ такое ощущение, что все можно!!!! Я родила в ОПЦ выражаясь языком медиков "чрезмерно крупный плод" с подозрениями на некоторые патологии. ( честно скажу- попала по знакомству, о паталогиях уже в ОПЦ мне врачи того же ОПЦ и сказали) Вощим ближе к делу. Тут на ю-маме есть интервью Сергея РАзумовича , который там самый главный. Он конечно местами перегибает ( незачем всем к нам стремиться, мы должны брать только жутчайшие патологи и бла-бла) , но в целом верно говорит- РОЖАЕТ ЖЕНЩИНА. От нее почти все и зависит. Вот:) в ОПЦ такого мнения и придерживаются. По ощущениям в паталогии Жилин носится как курица с яйцами над каждой беременной. Более чем внимательный товарищ и просто душка. Роды как я поняла если нет повода спешить стараются естественно чтобы шли ( я - каюсь- орала и про эпидуралку, и про кесарево , че я только не орала - ФИГ ) Мне прокололи пузырь - и ушли. Я сама себя занимала несколько часов ;) это как бы нормально ( в 14 у меня тоже самое было) После родов надо готовиться к самостоятельности. Я сама через 3 часа после родов ездила на лифте на другой этаж за вещами. По собственной инициативе. Мне срочно надо было .а санитарки не было

Спасибо за отзывы, рожаю по направлению в перинатальном, настраиваюсь на самое лучшее. Как рожу-тоже расскажу)))

А с какими патологиями направляют в ОПЦ? У меня единственная левая почка с рождения. Могут ли меня туда взять?...

nasta315

Меня направляют с мультикистозом почки у ребёнка, а у Вас почка не сформировалась изначально или была удалена после рождения? Со здоровьем у Вас как? Слышала что в ОПЦ направляют с патологиями плода, а если проблемы со здоровьем у мамочки, то ОММ.

Marion

Родилась с единственной почкой...анализы хорошие... слкдим за тем, чтобы все хорошо было....и нагрузки сильной на нее не было... :) Просто мне направление к нефрологу в 6 ГБ выписывают))) вот и подумала....может и в ОПЦ отправят рожать)))

nasta315

Если направили к нефрологу, то может и в ОПЦ или ОММ направят)) А какой у Вас срок?

Marion

26 неделек)))

nasta315

Дали вам направление?))

Да))) посмотрели по приказу....с моей патологией возьмут в ОПЦ))) только вот на сохранение хотели положить (белок очень повышенный в моче был)...решили пересдать для достоверности...все в норме оказалось))) так что надеюсь только на роды в больницу попаду... :)

nasta315

Супер, наверно вмеcте рожать будем, у меня срок на недельку поменьше, но ложусь в патологию на 39 неделе )))

AnKol, напишите, пожалуйста, в личку контакты акушерки, я тоже в ОПЦ собираюсь недельки через 4, может получиться договориться) заранее благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы