Кто рожал в новом Областном Перинатальном центре, на Серафимы Дерябиной???

Привет всем! Девочки!! Кто рожал в новом Областном Перинатальном центре, на Серафимы Дерябиной??? Как там вообще? Хотела туда попробовать попасть, но на днях врач сказала.. что там понабрали одной молодежи и не стоит туда рваться( Так ли это? Какие отзывы?

Какая необходимость там рожать, обычно туда с патологией отправляют по направлению. :=-O:

Просто хочется туда, где хорошо) Он новый тем более.. вот и думаю ОПЦ или 40)

там принимают областных по большей части и с патологиями

До ОПЦ я в больницах вообще не лежала, сравнивать не с чем. Но мне понравилось.
Из молодежи, может только медсестры, но все вежливые, всегда все объяснят, если что спросишь.
Ну а про глав врачей Жилина и Брагину я плохих отзывов вообще не слышала.
Щас фотки прикреплю.

Это палата в патологииСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:21

Это послеродовое

Ана$та$ия
До ОПЦ я в больницах вообще не лежала, сравнивать не с чем. Но мне понравилось.

ну поделитесь с нами как туда попали? по направлению или как? прописка?

КатюшкаС
то там понабрали одной молодежи и не стоит туда рваться

бред

у меня подруга там родила 11.06
без всяких паталогий-отправили из ЖК потому что давление до 150 поднялось
ну повезло ей-ога...
довольная она капец как))))

КатюшкаС
что там понабрали одной молодежи и не стоит туда рваться( Так ли это? Какие отзывы?

У меня только плохие отзывы. Предложили родить там, но после услышанного думаю о 14, ну, или н крайняк, в 40. Кроме того, что там новое оборудование, кровати, души-туалеты больше ничего. Персонал по компетентности не ахти, а меня именно это волнует. Теперь вся в сомнениях...

natalya_L
У меня только плохие отзывы.

от кого? какие конкретно?

natalya_L
Персонал по компетентности не ахти

Ана$та$ия
про глав врачей Жилина и Брагину я плохих отзывов вообще не слышала.

+++++++++++

странно...ни от кого не слышла плохие отзывы про персонал ПЦ %)
там все врачи супер, из ОММ, из 7ки лучшие...

natalya_L
думаю о 14

у меня кстати о нем плохие отзывы... у одной девочки ребенок-инвалид после родов там, другая своего восстановила. но с каким трудом и потерями...все "благодаря" врачам 14 :(

Спасибо за фотки!!! Очень интересно было смотреть :) Но что же делать в итоге?)))))) Блин... У меня астма бронхиальная с 4 лет... для 40 роддома подхожу а для ОПЦ пока не знаю.. в 35 недель на меня запрос будут туда посылать, из ЖК %)

а у меня у знакомых там ребенок умер,

О, ужас(((((( Это не так давно было? Он же недавно открылся( Думаете по их вине умер?... :(

Фeникc
от кого? какие конкретно?

От людей, которые там рожали! Девочка там знакомая рожала 2 месяца назад. Грит, даже дренажной трубки не было, чтобы поставить......грит, кто во что горазд. Полный бардак.

Фeникc
странно...ни от кого не слышла плохие отзывы про персонал ПЦ %)

Так в том и вопрос, отзывы кардинально разнятся. Кому верить? %) Но я сама больше склоняюсь к тому, что рожать буду в другом месте.....

Фeникc
у меня кстати о нем плохие отзывы... у одной девочки ребенок-инвалид после родов там, другая своего восстановила. но с каким трудом и потерями...все "благодаря" врачам 14 :(

А у меня там племянница родилась и девочки знакомые рожали и с работы, и просто знакомые. Все хвалят!

lily-007
а у меня у знакомых там ребенок умер,

Вот и у меня такие отзывы от ПЦ. Либо сама мама, либо ребенок. А по информации от людей, работающих в этой сфере, персонал согнали со всех рд. Особого отбора не было. Большая часть 27 рд, а лично для меня - это кошмар. И совсем не потому, что мне грубили и хамили. Этого как раз не было. К специалистам 27 я попасть не хочу ни при каких обстоятельствах.

КатюшкаС
У меня астма бронхиальная

У меня тоже средней тяжести, но врач сказала, что это не показание. Сказала, что планово в 14, хотя когда с дочей ходила д.б. в 40. Прописка не менялась.....странно так!

natalya_L

Да как же так тооо((( Астма она и есть Астма.. а роды дело непредсказуемое. В любой момент приступ может начаться. Если мне тоже скажут, что у меня это не показание, то я их всех разнесу там. %)

lily-007
а у меня у знакомых там ребенок умер, это извините не отзыв.... если туда берут самых тяжелых,проблемных беременных, у кого есть все шансы не доходить,кого тянут еле еле до 28 недель, у кого дети с серьезными патологиями по УЗИ.... Как вы думаете,смертность у такой категории выше?
есть разница,или брать "чистеньких,идеальныхбеременных" как некоторые роддома у нас любят и на 5 сутки все дома,довольные с отличными отзывами.... Или брать тех,от кого все "отпинались" и доносить до возможного срока и ребенка потом выходить.....

я свами согласна но та история ка каето запутаная у мамы были проблемы с зачатие малыш эко, родился нормально, все поздравили, а как говорит мама что персонал с апараттурой с кювеза не справилс и к утору все
так что все что знаю

КатюшкаС
Да как же так тооо((( Астма она и есть Астма.. а роды дело непредсказуемое. В любой момент приступ может начаться. Если мне тоже скажут, что у меня это не показание, то я их всех разнесу там.

ой пля, разносительница %) раз говорят что астма-не показание, значит так и есть! а она действительно показанием для родов в ПЦ или ОММ не является-в обычным РД везут...

За Я
это извините не отзыв.... если туда берут самых тяжелых,проблемных беременных, у кого есть все шансы не доходить,кого тянут еле еле до 28 недель, у кого дети с серьезными патологиями по УЗИ.... Как вы думаете,смертность у такой категории выше?

+++++
естесственно туда попадают в основном тяжелые беременные,и естесственно смертность там выше будет /средняя Т по больнице/

Знакомая рожала там меньше месяца назад, довольная абсолютно всем ;) . А про смертность, тут в каждом из роддомов к большому сожалению такое было...и как уже было сказано там более тяжелые роды и более тяжелые детки, не все конечно.

У меня было в апреле в ОПЦ плановое кесарево. Попала туда, так как роддом по месту жительства был закрыт на чистку... Жилин - отличный специалист, про Брагину не скажу ничего, т.к. не сложилось у нас с ней как-то. Персонал еще не сработался, надо время, а так - да, все вежливые, условия отличные, аппаратура новейшая. Неделей раньше меня родила подруга там же - с осложнениями, хотя в ОПЦ попала без всяких показаний и осложнений, все еще лечится и с лялькой еще почти 2 недели в патологии пролежали там же. Что касается детских врачей (неонатологи и педиатры - большие молодцы!) и медсестры, еще, которые деток обрабатывают - выше всяких похвал, меня научили, рассказали, показали, объяснили (при том, что я одно и то же каждый день спрашивала :) )

у меня работает там муж,каждый день видит этот бордак,очень много недоделок,врачи поуходили туда хорошие,но это было в самом начале-наобещали хороших зарплат,а по факту-еще меньше,чем в других роддомах,так что персонал некоторый возвращался на прежние места работы,так что насмотревшись на все это муж рожать мне там не дал,повез в 40 РД,честно,я от него тоже не в восторге,врачи в основной массе из 27 роддома,ремонт,палаты-чудо,а вот роды принимают-кошмар как...так что вам решать,я бы вообще в 7 подалась

конечно все всем довольны,врачи-прекрасные,палаты тоже,но вы только задумайтесь о том,что технически центр подготовлен к принятию родов плохо,в любой момент может дать сбой любая установка,кто потом за это отвечать будет?дай Бог,чтоб все прошло хорошо,а если нет?если малышу понадобиться помощь,ведь ее оказание не только от врача зависит но и от работы аппаратуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы