Кто рожал в новом Областном Перинатальном центре, на Серафимы Дерябиной???

lenochka86
у меня работает там муж,каждый день видит этот бордак,очень много недоделок,врачи поуходили туда хорошие,но это было в самом начале-наобещали хороших зарплат,а по факту-еще меньше,чем в других роддомах,так что персонал некоторый возвращался на прежние места работы,так что насмотревшись на все это муж рожать мне там не дал,повез в 40 РД,честно,я от него тоже не в восторге,врачи в основной массе из 27 роддома,ремонт,палаты-чудо,а вот роды принимают-кошмар как...так что вам решать,я бы вообще в 7 подалась

lenochka86
конечно все всем довольны,врачи-прекрасные,палаты тоже,но вы только задумайтесь о том,что технически центр подготовлен к принятию родов плохо,в любой момент может дать сбой любая установка,кто потом за это отвечать будет?дай Бог,чтоб все прошло хорошо,а если нет?если малышу понадобиться помощь,ведь ее оказание не только от врача зависит но и от работы аппаратуры

Спасибо вам большое. Реально помогли принять решение, где рожать. А то уже несколько недель маюсь, что выбрать: ОПЦ, 40 или 14. Теперь для меня выбор очевиден.

да не за что,сказала то,что реально знаю :) не переживайте,удачи вам и легких родов!

Тогда почему святила науки из 40 и из ОММ отправляют меня в ОПЦ, раз все там так плохо? И рекомендуют туда "по знакомству"?
Зла желают, сукины дети:))))?

я ж говорю то,что видят люди так сказать изнутри,муж у меня инженер этого перинатального центра,знает все технические условия и просто так говорить бы что там не все в порядке не стал бы. Да,врачи хорошие не спорю,а вот техника?да,новая,но обеспечить ей бесперебойную работу не могут,так как технических недоделок много

У меня у близкого друга там жена работает, тоже ничего хорошего по началу не говорила, щас отзывы получше стали. А врачи, которые туда отправляют говорят, что как раз дело в оборудовании. Что уровень врачей одинаков, но вот по оборудованию они типа круче. %)

lenochka86
да не за что,сказала то,что реально знаю не переживайте,удачи вам и легких родов!

Спасибо большое! Если б в первый раз, то может и не беспокоилаь так. А тут уже знаешь на что можно нарваться, вот и хочется объективного мнения!

Ого %) Ну я вообще запуталааааась %)

Че то я тоже %)

КатюшкаС

Давайте Вы в 40, я в ОПЦ, потом расскажем :)

Незнаю девочки что делать....... голову сломала жутко уже...
ситуация такая..
по прописке должна рожать в 14 рд. хотела туда поехать с хватками (сейчас срок 38 и 4). но у меня есть паталогии... в обменной карте понаписано кучу всего.. сегодня пошла к Г за направлением- а она мне дала в ОПЦ.. почитала про него- думаю что там лучше рожать чем в 14.... но если ехать сейчас- то могут положить... и неизвестно сколько там проваляюсь... а я так нехочу в паталогию.. заранее ложиться... такая впечатлительная... если услышу крики то пипец... мне легче приехать уже с схватками и отмучиться быстренько...
вот и думаю-ехать сейчас ? если не примут-то тупо буду ждать схваток и в 14 напрямую... а если примут-то лежать не хочу... дел много дома... а если ехать туда со схватками-а вдруг не примут? даже если есть и направление.... короче у меня беременный сдвиг по фазе начинается.....

КатюшкаС
Как там вообще? Хотела туда попробовать попасть, но на днях врач сказала.. что там понабрали одной молодежи и не стоит туда рваться

Видимо это врач сказала от обиды...её наверное туда не взяли просто!
А вообще это центр джля женщин с патологией. И зачем вам туда?! Просто ради престижа или новый роддом? Так едьте в 40!

natalya_L
А то уже несколько недель маюсь, что выбрать: ОПЦ, 40 или 14

я бы в таком случае 40 выбрала!!!!! рожала первого в 14......... брррррр %) условия кошмарные, врач мне хамовитый попался (но в родах я ни на что не жаловалась, а вот по истечении некоторого времени после родов начала всё анализировать....и поняла, что бяка бякинская этот 14 роддом!!!!) ну это ИМХО!!!! не навязываюсь!

Фeникc
ой пля, разносительница %) раз говорят что астма-не показание, значит так и есть! а она действительно показанием для родов в ПЦ или ОММ не является-в обычным РД везут...

Ну во превых: Смотря какая астма и какой степени. Во вторых: роды каждой женщины это очень серьезно и неизвестно, что вообще может произойти. А у астматика может легко начаться приступ. И вообще то для ОММ она является показанием, но Я туда не хочу.

Namana
Давайте Вы в 40, я в ОПЦ, потом расскажем :)

Давайте)))))))) На меня запрос будут делать врачи, в 35 недель)) в ОПЦ.. Если туда не возьмут, то тогда 40))) Так что скорее всего 2 вариант)

Катюшик
Незнаю девочки что делать....... голову сломала жутко уже...
ситуация такая..
по прописке должна рожать в 14 рд. хотела туда поехать с хватками (сейчас срок 38 и 4). но у меня есть паталогии... в обменной карте понаписано кучу всего.. сегодня пошла к Г за направлением- а она мне дала в ОПЦ.. почитала про него- думаю что там лучше рожать чем в 14.... но если ехать сейчас- то могут положить... и неизвестно сколько там проваляюсь... а я так нехочу в паталогию.. заранее ложиться... такая впечатлительная... если услышу крики то пипец... мне легче приехать уже с схватками и отмучиться быстренько...
вот и думаю-ехать сейчас ? если не примут-то тупо буду ждать схваток и в 14 напрямую... а если примут-то лежать не хочу... дел много дома... а если ехать туда со схватками-а вдруг не примут? даже если есть и направление.... короче у меня беременный сдвиг по фазе начинается.....

А вы думаете, что в ОПЦ С патологией лежат прямо там, где рожают?? :) Я не знаю конечно)) Но вот в 40 это на разных этажах и поэтому никто не слышит крики)))))))))

КатюшкаС
Ну во превых: Смотря какая астма и какой степени. Во вторых: роды каждой женщины это очень серьезно и неизвестно, что вообще может произойти. А у астматика может легко начаться приступ. И вообще то для ОММ она является показанием, но Я туда не хочу

что вы говорите? ну так-то у меня у самой астма, аллергия и еще куча бяки,однако и мысли небыло кого-торазносить. Ну и еще раз-астма не является показанием на роды ни в ОММ ни в ОПЦ, хоть какой степени она...

КатюшкаС

возможно вы правы....
решила что в понедельник сьезжу туда-узнаю... если возьмут-значит буду лежать и ждать родов- если нет.. значит судьба рожать в 14)
как приеду с ОПЦ -сразу напишу что да как там)

Катюшик
что вы говорите? ну так-то у меня у самой астма, аллергия и еще куча бяки,однако и мысли небыло кого-торазносить. Ну и еще раз-астма не является показанием на роды ни в ОММ ни в ОПЦ, хоть какой степени она...

Посмотрим)

КатюшкаС
возможно вы правы....
решила что в понедельник сьезжу туда-узнаю... если возьмут-значит буду лежать и ждать родов- если нет.. значит судьба рожать в 14)
как приеду с ОПЦ -сразу напишу что да как там)

Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) Пишите, обязательно)))

Блин, я вообще запуталась... я думала что 40 и ОПЦ это одно и тоже?? Нет разве???? :=-O: Мы договорились в 40, мне многие очень советовали, причем люди, которые просто так не скажут и разбираются...

ложусь в опц 26.07. потом тоже напишу что и как. но мне настоятельно советовали туда ложиться.

Milochka89
Блин, я вообще запуталась... я думала что 40 и ОПЦ это одно и тоже?? Нет разве???? ::=-O:: Мы договорились в 40, мне многие очень советовали, причем люди, которые просто так не скажут и разбираются...

:) :) :) Знаете, вы не первая кто это спутал))) У меня подруга тоже так думала) ОПЦ это Областной (на Серафимы Дерябиной), а 40 на Волгоградской) и оба они новые.. 40 вроде после ремонта, а ОПЦ вообще новый)

Masher
ложусь в опц 26.07. потом тоже напишу что и как. но мне настоятельно советовали туда ложиться.

Удачи, Вам!!!!!!!!! Очень интересно мнение тех, кто сам был там) :)

КатюшкаС
Удачи, Вам!!!!!!!!! Очень интересно мнение тех, кто сам был там)

Спасибо!
Я сама долго металась куда податься, но заведующая на А. Валека сказала, что если не в ОММ, то без раздумий в ОПЦ. А про ОММ тоже разное пишут - сами наверное читали. Что мне важно, так это близость к дому, чистые родовые, хороший персонал - не по убыванию:)

КатюшкаС

Блин.... я ведь уверена была до последнего, что ложусь в перинатальный центр(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы