Зачем то приписывают гестоз

Namana
Пусть это в обменке и пишут!!!!

ога
слабой-срадней-высокой степени тяжести нужное подчеркнуть

Namana
Обидно просто!

за че? осспади, девки, вы чота дуры какие-то а за гестоз абидно за лишний вес должно быть абидно-сама виновата, а легкие отеки, особенно летом, у меня и в нормальном состоянии есть!

а мне, а мне ... а у меня... можно я тоже вклинюсь, хоть и без гестоза
Решила врач, что перед родами хоть один раз в стационаре надо отметиться и отправила эссенциале поколоть 4 ампулки - печень беременную поддержать.
А мне в стационаре понаписали-понаписали, в том числе анемию. Вот моя врач смеялась и я тоже.
у меня гемоглобин 139.
И вообще написали как-будто я столько всего попила-поколола!!! уууух!!!

tanya_wings
за лишний вес должно быть абидно-сама виновата

Когда виновата, то не обидно. Обидно, когда не виновата!!!

Namana
Обидно, когда не виновата!!!

такого не бывает а если не виновата, то это точно гестоз

tanya_wings
Решила врач, что перед родами хоть один раз в стационаре надо отметиться

У нас все так легко делается...Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! :boom:

Потолковый Лампонюх
а если не виновата, то это точно гестоз

mamochka56
его всем приписывают

Ага. У меня всю беременность его не было, а на родах... Опа! Гестоз у меня, оказывается! %) Еще и в историю родов его записали.

Потолковый Лампонюх
это по кольцу видно

что за кольцо?

догадываюсь, что обручальное. Не?

mashulialia
что за кольцо?

mashulialia
обручальное

Потолковый Лампонюх
ты спроси седня че гестоз поставили-то?

Мне в направлении в роддом написали "гестоз" с формулировкой "на всякий случай" %) ... При том, что анализы были идеальные, ни отёков, ни высокого давления, и прибавка за всю беременность +5кг .

это я
Меня бесили эти гестозы ( хотя не было ничего) именно потому что потом этот несуществующий гестоз Вам припишут в выписку роддомовскую. потом все это перетечет в карточку детскую, и потом проблемы со здоровьем ребенка будут списывать на этот ваш беременный гестоз

Во-во! Только у нас ещё абсурднее: ребёнку по неврологии приписывают несуществующие диагнозы один за другим из-за всей той ерунды, которая написана в роддомовской выписке из обменки :boom:. Цепочка примерно такая: сочетанная гипоксия - угроза ППЦНС - ППЦНС, ВЧД - ММД (минимальные мозговые дисфункции) - угроза ЗРР - ЗРР, дизартрия, а ребёнку даже 3-х лет нет и никаких признаков повышенного ВЧД у него никогда не было! Ладно у меня мальчик, от армии проще будет отмазывать. Если на этот раз будет девочка, буду ругаться с врачами из-за каждой попытки приписать что-нибудь . Кстати, на мой вопрос педиатру "а что, здоровых детей не бывает?" мне ответили "Не бывает!" . Вот так и к беременным относятся... А в детской карточке в период с 1г9м до 2-х лет ребёнка появились приписки о том, что у меня ВСД и хронический гастрит. Вот я удивилась-то!

Meduza™
писали в обменке ФПН, вот врачи в роддоме ржали, когда при ФПН у меня дети рождались на 4 кг с лишним
т.к. при плацентарной недостаточности дети недополучают питательных веществ и рождаются маловесными)))

Ага, у меня при диагнозе ФПН сын родился на 42-ой неделе 3580 и розовенький . Хотя такой диагноз грозит не только гипотрофией плода, но и преждевременными родами и гипоксией в тяжёлой степени.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 19:58

ну спросила я, шо за хрень. Мальцева сказала, что у меня есть небольшие отеки. Я попросила показать где именно, она сказала, что все равно они есть. И как тут спорить? Таким образом, в этом месяце опять гестоз. Мне что, ручку у нее из рук вырывать? Пойду завтра к Селиванову, пожалуюсь.

Ни в первую, ни во вторую беременность гестоз у меня не находят))

mamochka56
,этот гестоз ваще значения никакого не имеет

Это серьезное состояние, если оно на самом деле есть...А приписывают - тут два может быть варианта: при бедности нашей медицины только беременным с гестозом могут быть назначены некоторые обследования бесплатно, т.е. врач вам диагноз пишет и анализы назначает. Ну, или перестраховывается.

ЯщеRка
Ни в первую, ни во вторую беременность гестоз у меня не находят))

Сходите к Мальцевой - найдет. Руку на отсечение даю!
У меня ни один из 4х врачей, к которым я периодически обращалась по тем или иным вопросам, не нашли!
Это совсем не к тому, что врач плохой.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:07

Namana
Ну, или перестраховывается.

100%

Namana
Кто-нибудь имел уже подобный "гестоз"?

я :)

Namana
Могу ли я потребовать вычеркнуть этот диагноз.т.к. ко мне и к моей беременности он никакого отношения не имеет?

отлично вас понимаю..тоже бесило,что выдумывают какие то проблемы мне..потом забила..ходила давольная..круглая..и пуксть хоть че они там пишут..на моем ребенке это же не отразилось ;)
предлагаю и вам забить и пойти мороженку вкусную съесть ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:35

Девочки, вклинюсь. Родила на 40-й нед., вес 3670, гипоксия легкой степени (не знаю, как ее определили). После родов со мной был, на 4-е сутки выписаны. Писать в конце Б стали гестоз легкой степени. Все обслед. нормальные были. Так вот: был ли гестоз и гипоксия? По Апгар 7-8 баллов.

хаха.вчера в карточке своего Ре прочитала,что у меня был и токсикоз,и гестоз,и угроза прерывания,и даже кольпит! %)
НИ-че-го из этого у меня не было,всю Б ни на что не жаловалась - нафигаааа они все это в его карте нарисовали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы