Зачем то приписывают гестоз

Девочки, у меня в ЖК №1 поменялась врач. Теперь - это Мальцева.
Все хорошо, беременность проходит легко, без лишнего веса, без белка в моче, без отеков и высокого давления, без гипертонуса и прочих страшилок.
Так какого хрена мне каждый прием в обменке приписывают гестоз?
Вчерашний узист-гинеколог тож ниче не понял, сказал, мол, перестраховываются.
Кто-нибудь имел уже подобный "гестоз"?
Могу ли я потребовать вычеркнуть этот диагноз.т.к. ко мне и к моей беременности он никакого отношения не имеет?

его всем приписывают.Я так понимаю,этот гестоз ваще значения никакого не имеет.мне в стационаре говорили типа от гестоза у ребенка мозг отекает,родится инвалидом и т.д.типа его срочно лечить надо.Я один раз походила в стационар(кололи папаверин и глюкозу,чо к чему ваще),остальные разы отказывалась,родился нормальный ребенок

mamochka56
кололи папаверин и глюкозу,чо к чему ваще)

вот вот. Йэх, чувствую, что придется опять права качать
Еще раз поздравляю!

Namana
Девочки, у меня в ЖК №1 поменялась врач. Теперь - это Мальцева.

Namana
Так какого хрена мне каждый прием в обменке приписывают гестоз?

тебя щупали, не? у меня тот же врач, белка в моче нету, давления тоже, лишнего весу-тоже, а гестоз стоит, ибо реально есть чуток опухлости, это по кольцу видно
ну стоит гестоз слабой степени....

mamochka56
его всем приписывают

не всем, мне не писали ;)

Тоже казалось что лишнего веса нет(ну совсем чуть чуть) и все хорошо. да и врач сама отеки рассматривала по несколько минут есть или нет.Я отеков не замечала. И анализы как у космонавта, А давление поднималось только в кабинете-реакция на белый халат. А в результате гестоз все же был в какой-то там слабой степени.
После родов когда отеки сошли оказалось что я такая худенькая на самом деле :) . Врачи, они иногда "пяткой чувствуют" проблему, а может просто опыт. или правда -перестраховываются

Потолковый Лампонюх
а гестоз стоит, ибо реально есть чуток опухлости, это по кольцу видно

интересненько, у меня то как нашли:))) даже кольца нет, не говоря уже об отеках...
Фак...

В общем, будет у меня седня серьезный разговор с врачом

Namana
не говоря уже об отеках...

по рукам и по пальцам всегда видно ;)
не ругайся на нашу врачиху, она харошая и имхо видит больше, чем мы с вами ;)

Здравствуйте! Я тоже в ЖК 1 наблюдаюсь и так же пишут гестоз. А еще зачем-то каждое посещение отмечается в обменке диагнозом "миопия".

VIPVanessa
А еще зачем-то каждое посещение отмечается в обменке диагнозом "миопия".

естественно, если она у вас есть

Ну зачем же каждый-то раз отмечать? Моя миопия никуда не исчезнет. Она у меня класса с 10-го и небольшая. Так что и на родоразрешение повлиять не должна.

VIPVanessa

А у меня "возрастной супруг":)))))))

VIPVanessa
Ну зачем же каждый-то раз отмечать?

так положено. правда.

Namana
А у меня "возрастной супруг"))))))

у меня тоже каждый раз это пишут.
плюс миопию
плюс всякие гастриты старые

VIPVanessa

А у меня "возрастной супруг":)))))))

Потолковый Лампонюх
не ругайся на нашу врачиху, она харошая и имхо видит больше, чем мы с вами

нееееееееееее, не буду, я вообще в нее влюбилась, никогда не могла педставить, что встречу вот такого врача в бесплатной клинике, да еще и в ЖК. Я так, ржу с ней по большей части, но по делу:)))

Айда седня на митинг "Нет гестозу! Скажи гестозу нет! Мы требуем вычеркнуть гестоз!"

Namana
никогда не могла педставить, что встречу вот такого врача в бесплатной клинике

дак я уже намылилась платно беременность вести, ибо страшно боялась муниципальных врачей. и думаю дай-ко схожу первый раз попробую....осталась

Namana
Айда седня на митинг "Нет гестозу! Скажи гестозу нет! Мы требуем вычеркнуть гестоз!"

и мужиков!! и мужиков наших старых не поминать всуе!!!!

мне обе беременности писали в обменке ФПН, вот врачи в роддоме ржали, когда при ФПН у меня дети рождались на 4 кг с лишним
т.к. при плацентарной недостаточности дети недополучают питательных веществ и рождаются маловесными)))

им доплачивают "за гестоз" Реально, врачи в ЖК получают надбавки за проблемных беременных, поэтому еслиб не гестоз - другое бы придумали. Меня бесили эти гестозы ( хотя не было ничего) именно потому что потом этот несуществующий гестоз Вам припишут в выписку роддомовскую. потом все это перетечет в карточку детскую, и потом проблемы со здоровьем ребенка будут списывать на этот ваш беременный гестоз ;) и вы уже ничего не докажете

это я
им доплачивают "за гестоз"

дак дайбох коли так че
пусть
но имхо всегда есть отеки у любой беременной, хоть чуть-чуть

это я
и потом проблемы со здоровьем ребенка будут списывать на этот ваш беременный гестоз

дак ну и насрать, кто там на че списывать начнет. вот не пофик?

это я
несуществующий гестоз Вам припишут в выписку роддомовскую. потом все это перетечет в карточку детскую, и потом проблемы со здоровьем ребенка будут списывать на этот ваш беременный гестоз

Вооооооооот, это то я и не хочу.
стараешься всю Б быть идеально-здоровой тетенькой, а тут на тебе!!!!
Пусть уж лучше возрастного супруга туда записывают:))))))))) Невиноватая я!!!

Namana
Вооооооооот, это то я и не хочу.

ак ты спроси седня че гестоз поставили-то?

Namana
Невиноватая я!!!

как оно там называеца по-форумному-то?....геронтофилия?

Потолковый Лампонюх
ак ты спроси седня че гестоз поставили-то?

Так спрошу! Обидно просто! Я за справедливость всегда!

Потолковый Лампонюх
геронтофилия?

Пусть это в обменке и пишут!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы