ОММ. Фото для истории)))

Sokel
считающие себя глав.врачами

это дааа ужасс как вспомню
а еще была там такая детская врач, в возрасте уже тетенька, когда доставала мою ляльку из кроватки ударила ее головой об бортик этой кроватки (кровать железная) ребенок взвыл, я вообще в бешенство пришла, а она такая : так ниче сташного не произошло ведь %) до сих пор ее прибить охота, но она одна там такая дура была, другие педиатры хорошие были

а фото 20-ого роддома ни у кого нет?)

я слова не сказала про врачей, врачи там есть хорошие, есть не очень, ну как везде так то, я о другом, условия, я написала как есть ни слова неправды, может нам так повезло, но реально, такое ощущение что что то взаимо заменяемое, типа хорошие врачи хреновые условия отличные условия хреновые врачи либо все хорошо но за деньги. Выбирай что тебе важнее! Здание старое я согласна, только ему не 150 лет, оно 37 года постройки, но поставить крышки на унитаз, установить щеколды в туалете, могли бы? Я прекрасно понимаю дам которые защищают сейчас омм, тк ребеночка самого долгожданного родили там, проблемы были со здоровьем решили тоже там. Всяк как говориться свое болото хвалит, я без ума от первого рождения малыша в 14 роддоме и буду говорить что это лучший роддом не смотря ни на что. Каждый имеет право на свое мнение.

u_lka
давали одну и туже кашу сначала на ужин затем на завтрак, однажды дали на обед рыбный суп и рыбу с гарниром

Такое ощущение, что вы в больницу поесть ложитесь. Я тоже в ОММ рожала, сначала в патологии лежала неделю. Еда, конечно, не как в ресторане, но вполне сносно. У меня в больницах настроение обычно такое, что просто голод утолила и гуд. Про операционную сказать ничего не могу, т.к рожала сама.

u_lka
там унитаз без крышек

А вот это наоборот +. Меня закрытые крышки в общественных туалетах всегда напрягают. Противно их руками трогать :t_0025:
А самое главное, что врачи там хорошие, зачем, впринципе, туда все и идут. И нет такого потока рожениц, как в обычных роддомах. Я тодила в 20.30, а в палату меня подняли часа в два ночи. Все это время я лежала на кровати в родовой. Еще и покушать в родовую принесли. Эта каша с чаем мне показались самым вкусным, что только есть на свете, после суток без еды и воды :y_0022:

u_lka
Здание старое я согласна, только ему не 150 лет, оно 37 года постройки

это вам для информации ;) ну да я ошиблась ему не 150 лет ему 130 с чем-то
www.nakanune.ru/news/2007/04/09/ekaterinburgskijj_nii_omm_vchest

u_lka
поставить крышки на унитаз

можно узнать нахрена вам крышка на унитаз? %)

u_lka
установить щеколды в туалете

насчет шпингалетов,там запрещено их устанавливать.Там лежат беременные тяжелые,всякие ситуации могут произойти хоть где,поэтому туалеты не закрываются.Вы бы хоть поинтересовались для начала то

u_lka
я без ума от первого рождения малыша в 14 роддоме и буду говорить что это лучший роддом не смотря ни на что.

вот я и спрашиваю нахрена поперлись в омм,рожали бы в прекрасном 14 и не занимали бы чужое местоСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:10

Одно не понимаю - те кто жалуется на бытовые условия в ОММ, вы туда зачем шли-то? По-моему, все знают, что там не пятизвездочный отель. Хотя меня там в бытовом плане все устраивало, а уж персонал вообще чудный, особенно в сервисе :) Фоток обстановки нет, есть обстановка вокруг нас.

1. 5-я родовая, обстановка страшненькая, зато рожала я в ней с Зоей Раисовной :love:
  2. Мы в сервисной палате.

Альтер Эго
Одно не понимаю - те кто жалуется на бытовые условия в ОММ, вы туда зачем шли-то? По-моему, все знают, что там не пятизвездочный отель.

+++

Южаночка
НИИ ОММ -forever !!!

Да. :) Тоже рожал с Зоей Раисовной, да бог ей здоровья.
Лежала в сервисном отделении, кормили хорошо ИМХО (просила чтобы из дома ничего не возили мне, было абсолютно не голодно), в палате лежала одна с дитем, палата чистая.
В общем я даже уезжать не хотела оттуда.

Южаночка
мама моя меня рожала тамже

и меня мама тоже там родила :t_0035:

Альтер Эго
рожала я в ней с Зоей Раисовной

и я))))) Так я ей благодарна - слов нет)))) Все спокойно, толково, с лаской, по имени - супер)))) Я потом через 2 месяца в ОММ ходила (на встречу с шариками) - так она меня узнала, подошла, я ей букетик принесла))))

u_lka
там унитаз без крышек и не закрывается

Не знаю, в патологии у Селиванова все унитазы были с крышками, а в послеродовой, честно говоря, не заметила, не это главное.

u_lka
еда вообще отпад, давали одну и туже кашу сначала на ужин затем на завтрак, однажды дали на обед рыбный суп и рыбу с гарниром

О-о, вам надо было в патологии 20-ки полежать для сравнения хотя бы пару деньков и попробовать их знаменитой свекольной баланды. Тогда бы вам hot cusine из ОММ показалась бы просто изыском.

u_lka
а вот вам как в душе в подвале вернее там где ждешь очередь в душ

Да, есть там душ в подвале, но вас никто туда не заставлял ходить, сами выбрали. Я вот в душевую кабину всегда ходила, там было всё ОК.

Erika66
в ОММ до сих пор такие родовые кровати старые, сейчас посмотрела там же тужится не удобно наверное? Я думала уже везде трансформеры с ручками по бокам,

да, там с этим напряг. всё оборудование старое в основном. Но когда скрючит от боли, уже не до разглядывания условий, лишь бы живым остаться в этой заварухе.

Южаночка
что приняла его как положено акушерка от Бога - Шагеева Зоя (Зульфия) Раисовна, всегда вспоминаю ее с теплотой и благодарностью и желаю ей много здоровья и долгих лет жизни

Ой, я тоже своего сыночка с ней родила. Тоже ее добрыми словами всегда вспоминаю , как и всех остальных - акушерку Людмилу, врача-интерна Ольгу Сергеевну.

Что в НИИ ОММ хорошо, об этом , по-моему, еще никто не упоминал, так это то, что при малейшем подозрении деток направляют для диагностики и лечения в клинику ОММ.
Там идет и лечение, и прочие обследования всех органов жизнедеятельности ребенка. В остальных , пусть и новых роддомах, родил и ауфидерзейн: иди в поликлинику и там делай все УЗИ, проходи всех неврологов, хирургов и лоров. А в ОММ не так: там даже здоровых деток без УЗИ, осмотра спецов, в т.ч. и невролога (и не абы какого) не выпускают. Т.е. выходя в новый мир ребенок на первоначальной стадии полностью обследован. Я, как мама, знала, что у нас в порядке, а на что надо обратить внимание.
В 20-ке, к примеру, этого нет. Знаю маму мальчика, к-рая несколько мучалась, не могла определить, что же такое с ее ребенком, почему его постоянно рвет после кормления. В итоге ребенку делали операцию.

Znayka
Я потом через 2 месяца в ОММ

Вы просто герой, через 2 месяца куда-то ходили....

Вот мои фотки быт.условий из ОММ..Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 01:31

Моя мама рожала меня там в 1984 году. Рожала ровно 24 часа, я шла попой. Так вот если б не врачи, возможно и меня бы не было, ну или....Самое сильное что со мной было, так это что то с мышцами, и в 3 года мне сделали операцию. Сейчас все гуд, инвалидом не стала как пророчили маме врачи-педиаторы. Считаю полность это заслуга врачей из ОММ, так и мама мне сказала. Сесту мама рожала в 32 недели попой больше суток. Все ок, родилась на 2500

Peregrine
вам надо было в патологии 20-ки полежать для сравнения

+++++

Peregrine
всё оборудование старое в основном

я на нормальном столе рожала, он легкими движениями рук и ног акушерок превращался то в кресло, то в кровать - карочи, новое было, современное

Peregrine
Вы просто герой, через 2 месяца куда-то ходили....

просто 1июня каждый год встреча мам и деток, которые родили и родились в ОММ ;) Как раз нам 2 месяца было))))

Ибис
а со старшим в 14 кстати делали УЗИ головы.

Старшему в 27 р/доме целых два раза делали, но у него голова была очень неправильной формы, думали, может, патология, но в конце концов выяснили, что вариант нормы.
А в ОММ младшему не делали, наверное, только по показаниям делают его. Зато мне делали гинекологическое УЗИ, т.к. были ЕР после кесарева.
А вообще, скажу, я особой разницы не заметила между ОММ и 27 р/домом: и там, и там хорошие специалисты. В целом мне и там и там все понравилось, но я вообще не привередливая. ;)

Рожала в 5 родовой, лежали в 8 палате. Бытовые условия нормальные, я не привередливая. Специалисты супер, очень благодарна врачу-акушеру. Фотографий обстановки нет, сына фотографировала. Вот несколько фотографий.

Альтер Эго
5-я родовая, обстановка страшненькая, зато рожала я в ней с Зоей Раисовной

И я там же, с той же Зоей Раисовной, спасибо ей огромное за дочку

Sokel
ему не 150 лет ему 130 с чем-то

эту институту 130, а зданию около 75.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы