ОММ. Фото для истории)))

asa
надписи на дверях

прикольные, ага :)

Znayka
лапуля))

Спасибо! )))

Znayka
А пеленки ХБ?

Ага, все ХБшное :)

Даа, одеялко оммэшное то знакомое А у меня кстати нормальная палата была, не страшная. Фоток нет

Дамиана
нормальная палата была, не страшная

да и мне моя страшной не показалась, несмотря на наличие декоративных "розеток" вспучившейся на стенах краски)))))

у меня тоже большая родовая была, номер не посмотрела, т.к. быстро всё случилось, но по-моему первая по левой стене. Кресла жуть какие неудобные - на высоких женщин рассчитаны, миниатюрным ноги невозможно на такую ширину растянуть.
А на обстановку палаты даже внимание не обратила, т.к. всё компенсировалось супер заботливым отношением персонала от родовой и до послеродового. Не задумываясь бы только туда пошла, если б не закрывались они на начало сентября.

Znayka
там смысл не в красоте

+++

Ksushe4ka
главное чтоб персонал был хороший и выполнял свою работу.

Эт точно, я туда не за красотой шла. Главное - квалификация врачей)))

asa
у меня тоже есть фото родовой.

asa
а это надписи на дверях в родовой блок и в родильное отделение

Цивильно так, да)))
Ну мож когда-нить и в ОММ так будет. Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:56

Scorpion`s Queen
А где у нас красивенько?

в 7, в 40, в ОПЦ, но ОММ все-равно лучше всех и пох мне на красоту...

Scorpion`s Queen
Ну мож когда-нить и в ОММ так будет.

никогда :( его снесут скоро-наши сраные власти мчтают там очередной ТЦ отгрохать... выживают ОММ потихоньку...

у меня кстати фотки есть, но почему-то не получается их скинуть %) рожала в 6 родовой,потом в операционной а палата 4х местная была напротив поста

Rizhaja
ОММ все-равно лучше всех и пох мне на красоту

Rizhaja
рожала в 6 родовой

И я в 6! :)

Ninusik
у меня 5я была

а я в 4 :)

в ОММ до сих пор такие родовые кровати старые, сейчас посмотрела там же тужится не удобно наверное? Я думала уже везде трансформеры с ручками по бокам,

омм, это не роддом а концлагерь! В потологии более менее но есть свои фишки, например там унитаз без крышек и не закрывается. Душевая только в подвале или кабина только вода в ней либо горячая либо холодная, еда вообще отпад, давали одну и туже кашу сначала на ужин затем на завтрак, однажды дали на обед рыбный суп и рыбу с гарниром.потом родовая, вернее операционная. 2 стола операционных причем между ними нет ширмы заходишь на операциЮ а там уже лежит женшина и ее зашивают, в реанимации ты проводишь от 6 до 12часов потом своими ножками до палаты к ляльке которую или уже принесли или вот вот принесут. В омм после операции кесарево сечение не обезболивают т.к нет лекарств, биде 1 на всех как и в потологии. Всем на все по...

а вот вам как в душе в подвале вернее там где ждешь очередь в душ

У нас на этаже душ был, и очередь туда очень редко была. Я лежала в 13 палате послеродовой.

тоже в шестой рожала (нас большинство, да? ;) ), в ОММ мне очень понравилось. Низкий поклон всем врачам, акушерам и санитаркам. Очень внимательное отношение: приветливые улыбки, моральная поддержка, своевременные советы и помощь. Конечно здание безнадежно устарело, что поделаешь- строить новое никто не торопится. Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 08:38

u_lka

чет я такого ваще не помню: в душ очереди никогда не было, с водой порядок, ну а послеродовое - сервис, там все другое ваще: обезболивают, все несут в палату, если просто корпмишь во время процедур или обеда, например, ну и персонал отличный

вот еще 7ка

Znayka
я в рубахе с черными печатями VIP по всей площади)))

помню еще эмалированный чайник с намалеванным красной краской VIP

Erika66
ОММ до сих пор такие родовые кровати старые, сейчас посмотрела там же тужится не удобно наверное? Я думала уже везде трансформеры с ручками по бокам,

Нормально все там

Manoga
тоже в шестой рожала (нас большинство, да? ), в ОММ мне очень понравилось. Низкий поклон всем врачам, акушерам и санитаркам. Очень внимательное отношение: приветливые улыбки, моральная поддержка, своевременные советы и помощь. Конечно здание безнадежно устарело, что поделаешь- строить новое никто не торопится.

+мульон

Jil
помню еще эмалированный чайник с намалеванным красной краской VIP

слушайте и я в 6 лежала Фото посмотрела,прям такая ностальгия)))))))аж мурашки побежали.Супер!!!!!!!

u_lka
омм, это не роддом а концлагерь! В потологии более менее но есть свои фишки, например там унитаз без крышек и не закрывается. Душевая только в подвале или кабина только вода в ней либо горячая либо холодная, еда вообще отпад, давали одну и туже кашу сначала на ужин затем на завтрак, однажды дали на обед рыбный суп и рыбу с гарниром.потом родовая, вернее операционная. 2 стола операционных причем между ними нет ширмы заходишь на операциЮ а там уже лежит женшина и ее зашивают, в реанимации ты проводишь от 6 до 12часов потом своими ножками до палаты к ляльке которую или уже принесли или вот вот принесут. В омм после операции кесарево сечение не обезболивают т.к нет лекарств, биде 1 на всех как и в потологии. Всем на все по...

посмеялась ваще над высказыванием В этом концлагере как вы выразились,вынашивают детей матерям,которые уже не мечтали о детях(я в их числе)Пролежала там 35недель из 38ми с душем не было проблем ни разу,в смысле очередей и т.п.Душ старый да,но и зданию так-то 150лет Насчет еды,уж насколько я привереда но кормили там вполне даже ничего,я лежала в стационаре в другом так там "то чем кормили" даже едой не назовешь По поводу лекарств,обезбаливали причем в любое время суток(я в бесплатном лежала) И биде в бесплатном отделении 3шт в разных концах отделения.В общем то что я хочу сказать,если вы идете в омм для условий 5* так там их нет,всем это давно известно!!! Там есть врачи профессионалы,для кого-то даже герои И еще если бы по-меньше было таких кто идет туда за условиями и причитаниями,тогда намного больше было бы спасенных детей и матерей.Не занимайте место тех кто нуждается в нем

Sokel
Пролежала там 35недель из 38ми

:=-O:

Sokel
кормили там вполне даже ничего

++++
а так условия ужасные конечно, ну и прям врачей героев тоже не особо видела, может просто так мне повезло :dontknow:

Kaktusina
ну и прям врачей героев тоже не особо видела, может просто так мне повезло

конечно повезло ;) как мне мой врач говорил если тебе уделяют меньше внимания,значит у тебя все в порядке :)

Sokel
конечно повезло

ну как сказать ребенка так выкручивали, что чуть позвоночник не свернули, окло крестца была гематом с куласк наверно, и пятно до сих пор есть дочери 8 лет
Хирург потом сказал, что да повезло еще бы чуть-чуть :)
ну и ляльку выдавливали, послд выдавливали в итоге кусман один там остался, короче у меня воспоминания не очень об ОММ
второго в Березовском рожала, все как то мягче- естественней :)

Kaktusina

ммм жуть конечно %) Я просто говорила вообще о наблюдении в период бер-ти ,о лежании в стационаре например.В родах то конечно внимания должно быть много.Понятно что не бывает такого что все врачи хорошие,в каждой бочке есть ложка г..вна.Я видела там всяких,врачей правда плохих не видела(но мне повезло я постоянно было под опекой своего врача,который еще до беременности вел меня)а вот мед.сестры под градусом,акушерки хамки,уборщицы :D считающие себя глав.врачами.Всякое есть и негатив был.Просто без этого никак у нас к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы