А в Краснодаре вот как рожают

а на меня еще тут визжали и какашками кидали%) вот пример, пжлста вам!
щитаю, что подсовывать деньги врачу стремно фу, мы сами развращаем и укореняем коррупцию. либо у тебя контракт, либо ты бесплатно...в идеале
скора у нас бует так же все че ;) неудивительно %)

сссэм
что ей посоветовать???

ничего не советуйте. Сама она не маленькая, это риторические возгласы, от вас требуется покивать и повозмущаться на предмет того что "коррупция цветет пышным цетом, сочувствую, дорогая". :D

torin
Вы сильная и готовы рискнуть своим только что рожденным ребенком?!

Зачем им рисковать? Выписались из больницы, пришли и надавали по шее врачам, расписку забрали, еще и при желании они вам напишут, главное не мычать как бычата на привязи.
Ну или на крайний случай просто не платить по расписке, пусть ходят в суд на вас подают (что скорей всего они не сделают, ибо сыкатно).

Иногда в жизни случаются ситуации что думаешь- блин,лучше б заплатила.

м

Судя по Вашим высказываниям у Вас нет своих детей, т.к. я такой же была категоричной 15 лет назад перед родами, а после них наблюдалась у психотерапевта больше года. Ужас того, что я видела до сих пор не отпускает. Когда пришла ложиться в роддом перед вторыми родами и мне сказали что все места заняты у меня просто истерика началась (ведь договорились), потом назвала фамилию и всё стало хорошо: отдельная палата, вежливые врачи даже в коридор не ходила, что бы не слушать других. Вообщем все было просто отлично. Мужа просила заплатить больше за такое отличное отношение ко мне и ребенку. Детки ЗДОРОВЫ, и это главное. Если соберусь ещё раз родить тоже буду договариваться заранее и никто меня не переубедит в обратном. Это моё личное решение основанное на горьком опыте и экспериментировать не желаю.

сама по себе
Судя по Вашим высказываниям у Вас нет своих детей

Есть, но это не заставляет меня быть молчаливой дойной коровой. Что вам помешало разобраться с таким персоналом уже после того как ребенок был в безопасности?
Это называется "трусость". До тех пор пока такие вот инфантилы будут платить всяким уродам за их прямые обязанности, эти сволочи и будут детей менее богатых мамочек бошками об пол бить. Если суд и прокуратура непомогли бы, я бы этих по одиночке возле дома выследила и шею свомим руками сломала. Удивляюсь как ваш муж этого не сделал, тоже тюфяк видимо какой-то, фу.

БабаНюра
поэтому все в омм и мажутся бесплатно и темы хвастливые создают

м
возле дома выследила и шею свомим руками сломала.

+1000000000000

ну что я могу сказать , сама из Краснодара, медицина отпад, всё это правда, есть конечно исключения, но это редкость, ............... у нас когда кто то попадает в больницу на операцию, даже нет мысли не заплатить, все знают, что надо, темболее рожать................есть правда одно место где офигенно.......................и безплатно тк центр только открылся, сама там по гинекологии наблюдаюсь..........

Потолковый Лампонюх
либо у тебя контракт, либо ты бесплатно..

либо у тебя контракт, либо врачи за твоё здоровье не отвечают

Что это за место в Краснодаре?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы