А в Краснодаре вот как рожают

Вот это письмо мне написала подружка из Краснодара, что ей посоветовать???
Да, бесит, здесь за все платят, я лежала зимой на сохранении. меня спрашивают, ты врачихе заплатила? Зачем и за что я должна платить, лекарство половину сама купила, говорят за отношение.... Бред ...... сами приучили всем в карман по тыще ложить, я не стала. не понимаю за что, за то что она приходила раз в день щупала живот? И про роды такая же песня, надо предварительно договориться со врачом, у нас 7 тыс, в городе 10 тыс за роды, а где бесплатная медицина и нахрена сертификат?Но мне сказали, что я одна никого победить не смогу,а если не заплатишь, что даже к тебе не подойдут, КОРРУПЦИЯ какая-то, я возмущена до предела, не в деньгах дело, а в принципе. Палаты общие, душ один на всех, питание гавно и обслуживание соответственное. Я рожала платно в Тюмени, платила за сервис, отдельная палата, свой врач, свободное посещение с утра до вечера родных...Я знала за что я плачу, а тут на общих основаниях, просто так, потому что все платят????Меня эта тема накрывает........жесть!
14:34

Я понимаю отблагодарить надо, но не фиксированной же суммой в 10 т.руб.?

сссэм
если не заплатишь, что даже к тебе не подойдут

Что значит не подайдет? Бред %)

в краснодаре, ростове, новороссийске (никого не хочу обижать, просто сложилось такое мнение) коррупция во всех сферах такая что нам и не снилась, причем там ее никто не скрывает и не стесняется озвучивать суммы...сталкивалась в системе здравоохранения и образования %)

сссэм
Вот это письмо мне написала подружка из Краснодара

А зачем она вам то написала, пусть президенту пишет.

Бармалей™
На сколько я знаю - у нас платят больше

не так стоит вопрос. Платят у нас и больше, но у нас есть возможность и совсем не платить и при хорошем отношении. У них по видимому нет %)

я
Что значит не подайдет? Бред

вообще ни разу не бред

БабаНюра
у нас есть возможность и совсем не платить и при хорошем отношении

++++

crash
краснодаре, ростове, новороссийске (никого не хочу обижать, просто сложилось такое мнение) коррупция во всех сферах такая что нам и не снилась, причем там ее никто не скрывает и не стесняется озвучивать суммы...

дикий южный народ

Бармалей™
у нас платят больше

НО после родов ;)

сссэм
если не заплатишь, что даже к тебе не подойдут,

пусть требует партнерские роды ;) И тогда все будут вокруг вертеться

что за жуть..... %)

Армавир
дикий южный народ

мне кажется там менталитет %) другой
говорят о размере взятки и торговацца можно

Бармалей™
Вот приучат врачей, что все платят, будет такая же херня.

Врач же на свооей работе за зарплату работает - за что ему еще платить-то, объясните пож-та!

насчет Краснодарского края так и есть. У меня брат переехал туда 5 лет назад жить. Так работу первое время не мог найти, везде свои люди и связи нужны. Хотя и образование высшее и опыт работы большой был , здесь работал главным инженером в крупной строительной фирме. Устроился только через год и только через знакомых жены (он женился там на местной девушке). На второе высшее пошел, так просто как рассказывает сам и мы тоже все в шоке : там за все деньги, каждый раз готовь помимо платы за семестр столько же на взятки преподам. У него сравнение есть , здесь учился даже нигде такого нет .

Бармалей™

Как меня все же смешит присутствие авторитетных мужчин в разделе беременность и роды
Ты сам то хоть был на родах со своей беременной? Или по форуму мнение о родах и врачах составляешь?

Армавир
Врач же на свооей работе за зарплату работает - за что ему еще платить-то, объясните пож-та!

И это мнение большинства рожениц. Все хорошо у нас)

Бармалей™
Мы продолжим этот разговор, когда от тебя забеременеет хоть одна женщина

Судя по твоему бессмысленному ответу - не был

Бармалей™
Я составляю мнение о финансовой составляющей, к которой имею самое прямое отношение

И как это относится к

Бармалей™
Вот приучат врачей, что все платят, будет такая же херня или ты приучать чтоли собрался? Владелец финансовой составляющей?
Я грю тебе - подавляющему большинству даже в голову не придет платить. Менталитет у нас другой

Бармалей™
Зато то и дело вопросы "А как...", "А когда...", "А сколько...", "А кому

Так я тебе и грю не суди по форуму. Знаешь сколько девок здесь НЕ сидит и НЕ платит?

Бармалей™
Щас мода пошла - заплатить, чтобы быть круче всех.

Да у большинства тупо бабок нет, ну какая мода не смеши мои яйца

Жуть, а что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы