девочки напомните ЧТО отбирают в 14 роддоме при поступлении(или кто со мной 1 июля)))

РыжееЧудовище
каша (никогда ее не ела!!!) показалась настолько вкусной!!!

мне пшеничную тогда принесли и рыбу горбушу - объедение съела, точнее проглотила за один раз, а чай....мммм....какой был вкусный чай

Юлия Геннадьевна
а чай....мммм....какой был вкусный чай

чувствую в эти роды тоже на что нибудь залипну! буду потом вспоминать со словами-такого больше не делают!

katyamm
За сколько дней до пдр вы идете ложиться? у меня тоже планово кесарево будет, в конце июля,не охота долго там торчать

*масяня
у меня рубец после кесарева,

за неделю легла...

Я на месте, прокладки отобрали, пакеты перебирают заставляют все выкладывать

*масяня
прокладки отобрали, пакеты перебирают заставляют все выкладывать

Это в родовой??
а что оставили?

Это при приеме в патологию, бандажи у девочек позабирали. Я пронесла бандаж в полотенце и трусы в мочалке. Копии паспорта, полиса и снилс нужно по 2 шутки. Из вещей у меня отсталося: халат, мыльно-рыльное, зарядка д тел, туал бумага, книжка, ночнушки(в после родовом их заберут), кружка с ложкой. Верхнюю одежду сдала в гардероб, причем надо чтоб она тут была мужу не разрешили отдать Это при приеме в патологию, бандажи у девочек позабирали. Я пронесла бандаж в полотенце и трусы в мочалке. Копии паспорта, полиса и снилс нужно по 2 шутки. Из вещей у меня отсталося: халат, мыльно-рыльное, зарядка д тел, туал бумага, книжка, ночнушки(в после родовом их заберут), кружка с ложкой. Верхнюю одежду сдала в гардероб, причем надо чтоб она тут была мужу не разрешили отдать

что врачи говорят, сколько лежать будете?

Так врачей то и нет пока. Выходные же. Жарко и скучно Общая обстановка в патологии за эти два года не изменилась.

точно не пойду в пятницу ложиться :) ,пишите потом что скажут

Юлия Геннадьевна
я когда родила, через полчаса мне прямо в родовую принесли покушать - кашу

Точна! и мне! Обалденно вкусная гречка была и чай ;)

офигеть при поступлении в паталогию бандаж забирают...
во придурки.. и хорошо что я рожать в 14 не поехала. так я бандаж на след. день после родов сразу и одела, он у меня универсальный и ваще до запуска рожать в нем ходила... и врачи говорили что правильно делаю...
а кушать мне в палату уже приенсли поздно вечером,в родовой етсь не дали, пока шили, пока лед прикладывали.
акушерке спасибо, отеков не было, все правильно сделала.

katyamm
точно не пойду в пятницу ложиться ,пишите потом что скажут

а у меня гестоз начался в четверг... я как проснулась бегом за направлением, причем с пакетами уже и сразу в РД в паталогию, у нас через двор перейти.
но врачи у нас были и в пятницу и в субботу... и вообще все выходные.

katyamm
Жарко и скучно

ну терпи до понедельника -там врачи набегут с новыми силами и как ухватятся за тебя! а вот вторник среду по ходу я подъеду!!!!

Ага они тут сами понедельника боятся, народу точно много добавится. Зато глядишь меня быстрей отправят, чтоб место не занимала

Ремонт то хоть закончили они там?

*масяня
меня быстрей отправят, чтоб место не занимала

у меня там сестра родила 28 декабря! так ее 30 декабря выпнули с утра!!
чувствую придеться мне все таки во вторник среду ложиться к вам!)))) что то никак лялик не желает по хорошему!

Автор , ну как вы там?

автор, отпишитесь когда сможете, оч интересно :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы