девочки напомните ЧТО отбирают в 14 роддоме при поступлении(или кто со мной 1 июля)))

*масяня
запреты у них потому что типа все стерильное дбыть

мне подруга рассказывала, которая в январе этого года родила, что не такая уж у них там стерильность, протирают стены и двери тряпками так что грязные разводы остаются ... причем она про родовую рассказывала (рожала по контракту)

так я не утверждаю что там стерильно
заморочки эти для того чтобы пафосу нагнать якобы это действительно так

блин все пакеты придется перебирать заново...я ведь в 40й собиралась)

Butterfly_1
Чем то аргументируют они там свои запреты?

ваши вещи из дома антисанитарны! в 14 Рд даже полотенце свое не разрешают, выдают каждое утро чистое.
я тоже

Butterfly_1
в январе этого года родила

и могу сказать, что

Butterfly_1
протирают стены и двери тряпками так что грязные разводы остаются ...

это все неправда, да там не стерильно, но очень чисто, за исключением душевых, там вечно мокро, т.к. краны текут, и сами роженицы поганки прокладки кровавые в душевых оставляют.

Irina.
мочалку нельзя

можно. никто ее у меня не забрал

Юлия Геннадьевна
в 14 Рд даже полотенце свое не разрешают

:=-O: ничего себе, у меня собранный пакет стоит, правда ПДР через 2 недели, я заранее собрала, думаю в 14-ом рожать буду!
кроме своего халата, одноразовых трусов и мыльно-рыльного я так понимаю, что нельзя ничего %)

Butterfly_1
кроме своего халата, одноразовых трусов и мыльно-рыльного я так понимаю, что нельзя ничего

+прокладки
+сланцы резиновые
ага. по-крайней мере так было в январеСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:13

Butterfly_1

одежду свою лучше отдать тому кто вас сопроводит в РД, а то либо потеряют, либо долго будете ждать при выписке

рожала в 2009, лежала 3 раза в патологии, первые два раза пронесла трусы, просто положила их в карман от халата, никто мои сумки не смотрел, последний раз когда ложилась тетка протряхнула сумку, но в карманах не догадалась посмотреть
а так там список для патологии и послеродового разный, в патологию нужно свое полотнце, халат, ночнушку, я еще мочалку брала никто не отбирал ее у меня, а в послеродовой только халат свой можно, а ночнушку и полотенце они выдают. про бандаж ничего не могу сказать, я его не брала с собой.

Юлия Геннадьевна
ваши вещи из дома антисанитарны! в 14 Рд даже полотенце свое не разрешают, выдают каждое утро чистое.

Юлия Геннадьевна
это все неправда, да там не стерильно, но очень чисто,

+100

Butterfly_1
кроме своего халата, одноразовых трусов и мыльно-рыльного я так понимаю, что нельзя ничего

ложку-кружку еще... ;)

Девочки, всем привет!!!! Я рожала в 14 почти год назад!
Приехала сама, на такси!, взяла все....у меня пакет не смотрели, просто сказали отдать все лишнее и перечислили что!!!
Я по глупости отдала, потом пожалела!!!
Так что по возможности можно пронести!!!!!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ НА РОДАХ!!! Я вам так завидую!!!!!!!ТОЖЕ ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!! :bear:

За сколько дней до пдр вы идете ложиться? у меня тоже планово кесарево будет, в конце июля,не охота долго там торчать

у меня пдр на 08.07, но у меня рубец после кесарева, поэтому рисковать мне нельзя
завтра подумаю куда еще что можно спрятать))

Телефоны-то хоть не отбирают?

я тоже пакет собрала уже, трусы в карманы халата засунула

пронести -то можно конечно. Я вот бандаж пронесла, но вещи-то все равно перед плановым кесаревым сдать придется. Ну и я сдала, там видимо еще раз мои сумки перепроверили, вытащили все лишнее и пакет отдали мужу на следующий день А я так старалась хотя бы бандаж протащить Мне неудобно в роддоме было пеленками подвязываться и все 6 дней после операции ходила скрючившись, зато после выписки дома надев бандаж так легко себя почувствовала.

почему в пятницу идете ложиться лучше б в понедельник, а то в выходные просто так там торчать все равно ничего делать не будут. Я с первым тоже легла заранее была пятница, потом пожалела, до понедельника никаких процедур не делали. Наслушалась там всяких рассказов %)

да я вот уже задумалась %) в выхи ведь точно не прокесарят да? и даже анализы наверно брать не будут?

просто побаиваюсь рисковать с рубцом после кесарева и тазовым предлежанием

я в прошлый раз неделю ДО неделю После - чуть с ума там не сошла
в направлении ведь не написано какого числа явиться надо :)

я думаю не че там делать в выходные,про направление незнаю

Девочки, кто не так давно оттуда, скажите, мне посоветовали взять печенье затяжное с собой , аргументируя тем, что после родов сильно есть хочется.... отбирут или нет?

не должны отобрать, у меня подруга в апреле там рожала(на скорой приехала) у нее с собой были хлеб и сыр- все отдали

Butterfly_1
печенье

но обычное песочное типа Юбилейного! прямо жуть как хотела, думала умру без него. в родовую возьмите две бутылки воды без газов по 0,5. вот пить точно хоцца!

Butterfly_1
что после родов сильно есть хочется...

я когда родила, через полчаса мне прямо в родовую принесли покушать - кашу, рыбу и чай.

да печенюшки точно не отберут :) они введь не скоропортящиеся продукты, а то вдруг родите уже после ужина ночью точно покушать не дадутСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:25

я ночью родила, до утра кое как дотерпела- %) , утром принесли манную кашу такая ужасная была но выбора не было

мне после родов рисовая каша (никогда ее не ела!!!) показалась настолько вкусной!!! до сих пор помню!!!!
счс какую пробовала за 9 лет, ни фига не тот вкус, опять не нравиться, а ту прямо забыть не могу!
вот что голод с людьми делает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы