девочки напомните ЧТО отбирают в 14 роддоме при поступлении(или кто со мной 1 июля)))

1 июля пойду сдаваться, напишите у кого что отбирали на "таможне" при поступлении
еще предлагаю знакомиться тем кто также планирует пойти)) чтобы поддержать друг другаСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:48

вы платно или бесплатно идете?

*масяня
ще предлагаю знакомиться тем кто также планирует пойти)) чтобы поддержать друг друга

я я я !!!!! у меня пдр на 1 июля!!! хоть кто то нашелся! мне по прописке тоже в 14 роддом!
там трусы отбирают купите одноразовые!! и ночные рубашки говорят низя свои!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:55

я плановое кесарево, иду бесплатно за вторым)

ага трусы одноразовые (еще с прошлого раза остались)....одни обычные трусы в мочалку спрятала))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:58

насколько я помню с первых родов, там вообще ничего нельзя. Так что все по минимуму. Хотя я не была там в патологии, там может свои правила

*масяня
одни обычные трусы в мочалку спрятала))

идея...!!! спасибо! если что встретимся!!! с мочалками у туалета!

.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:45

девочки я тоже 1 июля иду сдаваться, встречаемся

а как мы узнаем интересно друг друга! %)
будем бегать по коридарам и орать, кто с ю-мамы!!
или-Мамочка-лисички!! вы где!!!!
или Масяяяняя!!!!! а вы мне -чудовище, чудовище !! выходи!!!!

РыжееЧудовище
девочки напомните ЧТО отбирают в 14 роддоме при поступлении

все кроме - одноразовых прокладок и трусов, мыльно-рыльных, телефона, халата. все что не разрешили при поступлении, муж привез на след.день.

я думаю узнаем друг друга посредством личной переписки и обмена телефонами например)))

Юлия Геннадьевна
Юлия Геннадьевна
мама

вот вот у меня отобрали бандаж я замаялась живот простыней подвязывать

видимо и правда лучше заготовить еще пакет и довезти его потом чем это все у них на складе проваляется как у меняСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:00

*масяня
обмена телефонами например

ну так то логично!

*масяня
у меня отобрали бандаж

муж его положил на самое дно пакета, сверху проверила на самый низ не полезли. еще его можно завернуть во что нить

Отобрали бандаж. трусы только одноразовые можно.

еще бюстик для кормления тоже отобрали

блин самые зверские правила в 14м, я вот собирала вещи для 40го роддома-2 пакета! для 14 го останется только один
либо как некоторые брать веревку с собой)))
интересно косметичку по-любому отберут?
%)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:37

у меня тоже направление на 1 июля в 14 роддом, плановое кесарево. Сказали позвонить 1 числа сначала узнать в 10 часов откроется он или нет, если да, то приходить с вещами, а вы как с утра пойдете сдаваться?

2 года назад в 14 не отобрали ни косметичку ни бандаж, все с собой было, не знаю отчего зависит, видимо как посмотрят и кто посмотрит :)

ну да видимо кто как проверяет..........
ой а у Вас телефон "MaMaEgorushki" есть куда позвонить, а то мне моя врач сказала приходить туда полдевятого утра

Телефона роддома нет, да и они врят ли там трубку возьмут, как это всегда бывает, я буду звонить знакомой, она медсестра, вот она мне и скажет

у вас тоже плановое кесарево, а когда ПДР ставят?

В 2010 там кесарилась.

MaMaEgorushki
плановое кесарево, а когда ПДР ставят?

хоть и не у меня спросили, но скажу - операцию назначили на 24 марта, а рожать я начала в ночь с 23 на 24 Это второе КС было. До него неделю лежала, сдавала всевозможные анализы.
Что там отбирают - не помню...Трусы носила обычные, не нра мне в одноразовых...Бандаж у меня тож был с собой, но врач ворчала и я простынку использовала. Бюстик для кормления - нельзя, да.

MaMaEgorushki
не знаю отчего зависит, видимо как посмотрят и кто посмотрит

может быть.

Девочки, кто не по договоренности в 14 рожает, вы туда на скорой или сами приедите??

Марьяша
Бандаж у меня тож был с собой, но врач ворчала и я простынку использовала. Бюстик для кормления - нельзя, да.

ничего не понимаю, везде можно а там нельзя! Чем то аргументируют они там свои запреты? %)

*масяня
в мочалку спрятала

мочалку нельзя

аааааа буду биться за мочалку тк она мне теперь вдвойне ценнее :)

а запреты у них потому что типа все стерильное дбыть

я была неделю до родов в патологии и ходила в своих ночнушках, перед тем как отправить в родовую отобрали их у меня и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы