Посоветуйте врача на А.Валека

Zвеzдунова
а почему брать не хотели?

говорят, что с самостоятельной беременностью - к себе в ЖК, я давай им все диагнозы оглашать, дык взяли с условием, что справку принесу, что я действительно заболевание имею %) Дык еще спрашивали, какая степень тяжести, какие лекарства, какие дозировки %)

кстати к кому попали на учот

lynya
к кому попали на учот

Znayka
Врач Загребина))))

еще они меня стали уговаривать: да зачем вам, да щас нам все урезали - обследований мало, да вам далеко, да ребенок маленький, потом откажетесь ездить, карочи, все мозги проклепали

Znayka
Врач Загребина))))

я у насыровой,ну чот мне пока так себе

lynya
мне пока так себе

я ничего особенного не ждала и не жду, меня и у Пуховой все устраивало, так что мне пофик по большому счету - лишь бы там, все равно там обслуживание лучше, все спецы свои - никуда ездить не надо

Znayka
все спецы свои - никуда ездить не надо

да это точно,это плюс,и вообше там никто не грубит не хамит,и бабусек в очередях нет (как у нас в диагностике)

А Загребина работает сейчас? Она вроде на больничном была

безника
Загребина работает сейчас?

меня 6го записали на 19-е %)

безника
А Загребина работает сейчас? Она вроде на больничном была

вчера у неё была, давно с больничного вышла
:)

lynya
кстати к кому попали на учот

к Загребиной. Сегодня иду первый раз. Подскажите, пожалуйста, на первом приеме смотрят на кресле или нет. И надо ли если что покупать: зеркало, пеленку, одноразовые носочки?

*
на первом приеме смотрят на кресле или нет. И надо ли если что покупать: зеркало, пеленку, одноразовые носочки?

Обычно нет.
Заранее говорят, что на след. прием принесите пеленку и набор для осмотра (можно внизу у них в аптеке купить)

*
одноразовые носочки

Это что??? и зачем?

Вход в бахилах или сменке.

*lenchik*
принесите пеленку и набор для осмотра (можно внизу у них в аптеке купить)

%) %) %) че, щас свое нести надо? в прошлый раз все было у них

Znayka
че, щас свое нести надо? в прошлый раз все было у них

да, зимой когда начала туда ходить - у них своё было.
Но с весны уже нет халявы.

Хотя, может как повезет. Если есть в наличии набор, то смотрят, если нет, то отправляют купить.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы