Посоветуйте врача на А.Валека

Завтра иду на комиссию, вставать на учет по беременности на А.Валека. Посоветуйте врача, какой хороший, а какой не очень. Если будет возможность попрошусь к конкретному врачу.

*
Если будет возможность попрошусь к конкретному врачу.

ну по моему там вашего желания никто не спросит. Ну я лично НЕ СОВЕТУЮ Пухову - абсолютно равнодушный ко всем вашим проблем врач. На любой вопрос отвечает: ну смотрите сами - по ситуации и самочувствию

Насырова Дина Андреевна или Загребина (имя-отчество не помню)
но вот Д. А. поговорить любит и принимает всегда долго... помню в очереди и по 2 часа было сидела %) у Загребиной наблюдалась когда Д. А. в отпуск ушла. Врач хороший, внимательный. Мне понравилась :)

привет я тоже завтра иду,там же помоему тоже по участкам ставят врачей

я вот незнаю что делать комиссия там только раз внеделю а у меня напровления нет,а за на провлением только через 3 недели к участковому,без напровления интересно примут(мне его довали 2 года назад но тогда без надобности было вот шас надо стало а найти немогу)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:12

lynya
,без напровления интересно примут

нет :(

а подскажите со скольки дос кольки сегодня комиссия???? я тоже еду с ребенком, мне написали к 11, а здесь на форуме пишут что с 9 до 11...

Я не советую Лыч, хотя многие ее хвалили девчонки. мне очень понравилась Игнатьева и Коровина- зав. отделением

я в прошлый раз наблюдалась у Расюк, потом у Пуховой, в принципе мне все понравились

Загребина Владлена Валерьевна -однозначно.... ничего лишнего, адекватно, грамотно. ;)

смотрит очень аккуратно, объясняет, на все вопросы отвечает

lynya
мне его довали 2 года назад но тогда без надобности было вот шас надо стало а найти немогу

так то направление вам сейчас точно никуда
Вам на комиссию по беременности надо? тогда и направление должно быть по беременности и срок там указан. Вряд ли подойдет двухлетней давности

а про Воронкову есть отзывы?

октябренок
Лыч

в декрете

Игнатьева!!!

Я у Воронковой наблюдаюсь. Как человек она мне нравится, как врач - иногда кажется, что она не очень компетентна в некоторых вопросах. На Валека отправили из ЖК с гиперпролактинемией, так на эту тему ничего конкретного от нее не услышала.
Также иногда кажется, что диагнозы ставит методом "пальцем в небо". Не раз опровергала ее такие диагнозы, пройдя обследования в другом месте и платно.
Прием ведет быстро, куда-то торопясь.
Муж про нее говорит, что все нервы за эти месяцы нам вытрепала.
Думаю, что второй раз к ней не пойду.
Может быть это только мое мнение, потому что все-таки надеялась, что мою основную проблему (гиперпролактинемию) на Валека не оставят без внимания. С таким "успехом" могла бы наблюдаться в ЖК.

тоже у Воронковой наблюдаюсь
Пока нареканий нет, неадекватные назначения других специалистов отменяет

Meooow
диагнозы ставит методом "пальцем в небо"

пока ни одного не поставила, кроме угрозы ИЦН
остальные - от других спецов, я ей сама продиктовала...

Meooow
Прием ведет быстро

но пока ничего не забывала, анализов не теряла, направления выписывала все, какие надо

kvetek

меня взяли

lynya
меня взяли

хорошо :) просто меня без направления даже слушать не стали хотя у меня ситуация другая

а нас откомандировали в ЖК по месту жительства! Хоть и с направлением с Виз бульвара!

Близняшка
а нас откомандировали в ЖК по месту жительства! Хоть и с направлением с Виз бульвара!

а в чем причина? Вы же на Виз-бульваре наблюдались, вас просто обязаны были взять на А.Валека.

Загребина Владлена Валерьевна оч понравилась.
когда её замещала Салимова (заведующая)- тоже неплохо.

Я наблюдалась у Насыровой. Как хорошо, что завтра в роддом! Ни в коем случаем не советую к ней. Три раза высаживала на больничный (без видимых на то причин), один раз - в стационар, где меня спросили по приезду - а вы вообще к нам по какому поводу? Постоянно твердит о БАДах, продающихся в аптеке на Ленина и полезных свойствах масла чайного дерева (которое беременным вообще противопоказано).
А в обменной карте я постоянно вычитывала какие-то диагнозы, о которых в лицо мне не говорили: всю беременность писала - угроза выкидыша и отеки.
Хотя отеков у меня не было...

я у Загребиной наблюдаюсь, Салимова (замещала) тоже нравится.

skoro_papa
Я наблюдалась у Насыровой. Как хорошо, что завтра в роддом! Ни в коем случаем не советую к ней. ...Постоянно твердит о БАДах, продающихся в аптеке на Ленина и полезных свойствах масла чайного дерева (которое беременным вообще противопоказано).
А в обменной карте я постоянно вычитывала какие-то диагнозы, о которых в лицо мне не говорили: всю беременность писала - угроза выкидыша и отеки.
Хотя отеков у меня не было...

вот прам все и про меня тоже... тиолько родила почти уже 2 года назад, отеки были только в посследенй месяце...не заметила твзовое предлежание, и главное.. на карточке написана была группа крови +, а у меня -, приходилось всем врачам доказыыать, и ей в т.ч., что это ошибка.

kvetek
пока ни одного не поставила, кроме угрозы ИЦН как определиили такую угрозу?

guerella
Загребина Владлена Валерьевна оч понравилась.
когда её замещала Салимова (заведующая)- тоже неплохо. ну вроде нормально.только у меня почему-то одна назначает другая-отменяет,потом наоборот. вчера в больницу положить хотели без видимых показаний. %)

skoro_papa
Три раза высаживала на больничный (без видимых на то причин), один раз - в стационар, где меня спросили по приезду - а вы вообще к нам по какому поводу? страхутся наверно...

цукат
вот прам все и про меня тоже... тиолько родила почти уже 2 года назад, отеки были только в посследенй месяце...не заметила твзовое предлежание, и главное.. на карточке написана была группа крови +, а у меня -, приходилось всем врачам доказыыать, и ей в т.ч., что это ошибка.

это старушенция которая чтоли? кричит всё время ,на весь коридор слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы