Посоветуйте врача на А.Валека

Чёпачёха
как определиили такую угрозу?

незашитые разрывы ШМ в первых родах и уже в 11 недель наружный зев шейки был приоткрыт...
пока так и ставят угрозу, а не собственно ИЦН, потому что шейка достаточной длины, внутренний зев в 14 недель был закрыт. Сейчас буду на УЗИ каждые 2 недели ходить

kvetek
незашитые разрывы ШМ в первых родах и уже в 11 недель наружный зев шейки был приоткрыт... ааааа! а у меня шейка закрыта и длина 38мм но всё равно хотели в больницу запереть типо а вдруг зашить надо будет.я пока отказалась.чтио зщачит вдруг? %) %)

kvetek
а не собственно ИЦН, вроде при гиперандрогении бывает и при ВДКН.

kvetek
Сейчас буду на УЗИ каждые 2 недели ходить а мне сказала не надо часто на узи,лучше на осмотр каждую неделю. %)

Чёпачёха
а мне сказала не надо часто на узи,лучше на осмотр каждую неделю

у вас, наверно, первая беременность?
у меня просто на осмотре ничего не видно - наружный зев-то уже давно приоткрыт - а длину и внутренний не посмотреть на осмотре

Чёпачёха
длина 38мм

44 на последнем узи была.

Чёпачёха
вроде при гиперандрогении бывает и при ВДКН

бывает еще травматическая - после конизации ШМ, после травм в ходе предыдущих родов или абортов.
У меня вот после 1-ых родов

kvetek
у вас, наверно, первая беременность? дааа. :)

kvetek
44 на последнем узи была. тоже хорошая!!! короткая меньше 25мм считается. :)

kvetek
бывает еще травматическая - после конизации ШМ, после травм в ходе предыдущих родов или абортов.
У меня вот после 1-ых родов ну так-то да...просто почему вас на узи а меня на осмотр???? ;)

Чёпачёха
просто почему вас на узи а меня на осмотр???? ;)

потому что у вас сейчас наружный зев закрыт - и если что-то будет не так - будет видно - начнут края сглаживаться и шейка мягче станет, может наружный зев приоткрыться
а у меня УЖЕ приоткрыт - и ничего не видно - меня на кресле каждый раз смотрят - без изменений.
шейка же как открывается - сглаживается, укорачивается, раскрывается наружный зев, потом внутренний. Вот "сглаживается" и "открывается наружный зев" - это можно на осмотре увидеть - т.е. у вас можно изменения на осмотре увидеть
А у меня уже "сглажено" и приоткрыто" -

мне просто после первого осмотра однозначно сказали - шить в 16 недель, а после УЗИ пришла - шейка длинная, решили пока не шить

YALTA
а в чем причина? Вы же на Виз-бульваре наблюдались, вас просто обязаны были взять на А.Валека.

на мой вопрос можно ли продолжать наблдатсяь на Антона Валека ответили что не имеют возможности наблдать тех у кого все хорошо! они сложные случаи берут!

Со второй беременностью пошла тоже к Игнатьевой Ольге Викторовне. Хороший специалист. Очень позитивная девушка! Общение только по делу и Подругой не станет. :)
Была один раз у Пуховой - абсолютное равнодушие, видимо, ошибочно выбрала работу. :(

Девочки, а может кто знает - можно ли сменить врача уже в процессе наблюдения? Если да, то каким образом?
А то мне очень "повезло" с

Leylochka
Пуховой - абсолютное равнодушие, видимо, ошибочно выбрала работу

Это моя первая Б, и получается, что я сама себе ее веду, все "по самочувствию" как говорит Пухова. Задаю вопросы, сама же себе на них отвечаю...... благо есть инет - где можно все узнать и спросить

наблюдалась у Пуховой в прошлую беременность - нормальная врач. Все по делу, не сюсюкает, не размазывает по полтора часа. На все вопросы ответит, в попу не целует, канеш, но мне и не надо было, без надобности не осматривает (у меня первая беременность после ЭКО, актуален был вопрос тогда), с юмором, карочи, нормальный чел. Вот пойду на следующей неделе на комиссию, если к ней попаду, буду довольна.

Zвеzдунова

а что конкретно не устраивает-то? Может, за 2 года все у нее изменилось? на какие вопросы не отвечает-то?

Znayka
а что конкретно не устраивает-то? Может, за 2 года все у нее изменилось? на какие вопросы не отвечает-то?

я тоже после эко. Дак вот меня когда из ЦСМ выпустили, сказали, что утрик ставить до 12 недели, потом снижать постепенно дозу, контролируя прогестерон, а к 16 и вовсе отменять. Пухова это как то мимо ушей, этот гормон мне среди всех не назначила, я сама себе его обвела в направлении))) На вопрос на сколько мне можно снижать утрик, ответила - ну смотрите сами по состоянию и самочувствию, можете на 100 мг снизить. Спрашиваю про половую жизнь, она мне говорит - ну как хотите!
Потом у меня еще по самому 1му узи из ЦСМ гематомку увидели около плод. яйца, предупредили что может кровить. Я жалуюсь Пуховой, что кровит, она мне - это нормально, идите на работу. Я говорю - может мне недельку на больничном дома полежать? она мне - я бы тоже не отказалась полежать дома! Вот так раз в неделю стабильно у меня и подмазывает, плюс по узи в 12 недель написали низкую плацентацию. У нее не все один ответ - это нормально!
Я конечно тоже не требую, чтоб меня в попу целовали, но какое то более менее профессионального отношения хочется. На приеме ничего толком не говорит, ни про один анализ ни одного комментария. Тока пишет пишет в обменке, а что пишет - я разобрать потом не могу.
Тоже для меня тока плюс, что без осмотров на кресле дело обходитсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:53

Zвеzдунова
более менее профессионального отношения хочется.

Zвеzдунова
утрик ставить до 12 недели, потом снижать постепенно дозу, контролируя прогестерон, а к 16 и вовсе отменять. Пухова это как то мимо ушей, этот гормон мне среди всех не назначила, я сама себе его обвела в направлении)))

а вы спросили, что делать с утрожестаном?

Zвеzдунова
можете на 100 мг снизить

ну, это не ответ что ли? По 100 мг в неделю снижают

Zвеzдунова
1му узи из ЦСМ гематомку увидели около плод. яйца, предупредили что может кровить. Я жалуюсь Пуховой, что кровит, она мне - это нормально, идите на работу. Я говорю - может мне недельку на больничном дома полежать?

у меня в 14 недель то же самое было - работала, причем врач из ЦСМ смотрела, сказала, что ничего страшного нет. Тоже мазало немного.

Zвеzдунова
про половую жизнь, она мне говорит - ну как хотите!

ну значит можно - как еще-то?

Zвеzдунова
по узи в 12 недель написали низкую плацентацию. У нее не все один ответ - это нормально!

почитайте про расположение плаценты на ранних сроках - низкая плацентация - это нормально))))

Zвеzдунова
Тоже для меня тока плюс, что без осмотров на кресле дело обходится

после первого приема она мне назначила мазок (ну всем надо), сама со мной ходила и сама брала, не доверяя медсестрам. Потом плановый осмотр в 16 недель - все осторожно очень. Короче, я довольна ею осталась)))) Выдыхайте))))

Leylochka
Была один раз у Пуховой - абсолютное равнодушие, видимо, ошибочно выбрала работу.

Абсолютно согласна! Каждое посещение этого доктора- беседа с ее медсестрой. Вот она- внимательная и ,похоже, ответственная девочка. И объясняет в основном все она. Тогда вопрос: зачем Пухова-то там сидит? С утрожестаном ситуация как и выше описанная. Пришлось звонить в ЦСМ, ЕВ спрашивать. Я бы и наблюдалась в ЦСМ, только вот 3 эко обошлись мне более чем в 250 тыс руб, росто денег уже не хватает на платные наблюдения. А там Коровина платно ведет. Вот как к ней хотя бы на консультацию у нас, на Валека попасть, может кто подскажет?

guerella
Салимова (заведующая)

+++

очень довольна Игнатьевой Ольгой Викторовной, внимательна и отзывчива

Самый лучший врач Загребина Владлена Валерьевна!!!!!!!!

Тигрён@к
Самый лучший врач Загребина Владлена Валерьевна!!!!!!!!

+10000000 это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Znayka

у меня 1 в 1 - Игнатьева очень серьёзно к работе подходит, а у Пуховой по время отпуска Игнатьевой была - создалось впечатление, что она слегка.. ну.. такая вся воздушная,неопределённая, как-будто сама беременная Игнатьеву мне порекомендовали в своё время, 3 коллеги у неё наблюдались, одна "блатно", 2 по показаниям. Я когда на комиссии была, там Игнатьева присутствовала. Сидит такая вслух рассуждает - "к какому бы вас врачу то назначить..." я ей - "а можно мне к Игнатьевой? мои подруги от неё в восторге" ))) Она представилась, посмеялись, несмотря на то, что уходила в отпуск и не брала к себе уже в ту комиссию - взяла)

в среду, кстати, была на комиссии, еле взяли меня. Врач Загребина))))

bella_donna
у Пуховой по время отпуска Игнатьевой была

у меня как раз наоборот, была у Игнатьевой, када Пухова в отпуске. Но ниче не поняла за 1 прием)))) Народищу было умотаться, я в середине срока - ниче такого, быстренько поговорили и все

Znayka

чёт я невнимательно вас прочитала

Znayka
еле взяли меня

а почему брать не хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы