Выдавливание ребенка при родах.

Prem@m@n
А мне при КС выдавливали

но без щипцов.
макса просто достали, а Дашу пришлось выдавливать-разворачивать-вытаскивать. но такая ситуация обсуждалась с врачом еще до родов.(забыла сразу написать)
у Макса все в порядке с шеей, у даши - пережаты сосуды, небольшое смещение позвонков. Что вообще характерно для кесарят:(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:20

давили, каюсь не в состоянии была пресечь. У сына - подвывих 1 позвонка(((

как раз за некоторое время до моих родов по новостям показали как акушерка давила,давила и убила ребенка :( жуть как боялась что начнут давить,в общем сразу сказала что не надо,в ответ услышала что исходя из того как я буду тужиться они решат надо давить или нет,ну я и старалась)))но в экстренных случаях считаю пусть врачи решают надо или нет.

сына мне выдавливали, просто пришлось, т.к. плод был крупный (4360 г.) и надрез делали, я просто бы сама не родила. Пока никаких последствий нет, сыну 1,1 мес.

выдавливали. у ребенка есть проблемы с неврологией. не знаю, связано или нет

выдавливали в первых родах, но меня не спрашивали, я почти час на кресле была, схватки прекратились, а потуги шли, ребёнок застрял, сердце остановилось, молча надавили двое врачей с двух сторон. Да...и ещё разрезали перед этим. Последствия - год на учёте у невролога, в связи с двухсторонней кефалогематомой, подвывих шейного позвонка, ну и там по мелочи ещё много. Сейчас 8 лет, ттт.

И мне давили ребенка. У него сердцебиение 70 было и я тужилась плохо. Последствий никаких не заметила. Наоборот рада что помогли. Давила мрачная врач в омм

Мне вакуумом ребенка вытягивали, без последствий. Подруге на живот давили, тоже без последствий для ребенка, только вот подруге ребро сломали %)

делали КС, главврач 27-го роддома и заведующая патологией, сперва надавила зав. видимо сил не хватало, главврач забеспокоился и надавил сам, думала ребра переломает. но все получилось отлично, ребра на месте, дочке почти 4,5 года ттт нет и не было проблем со здоровьем.

Prem@m@n
А мне при КС выдавливали и щипцами доставали

за это ваще бить надо - при кесаревом и щипцами. есть знакомая у которой при кесаревом лялю щипцами достали в итоге у ребенка дцп и умственная отсталость

надавил ласково, т.к. я сама уже поняла, что потуг нет, ребенок застрял, голова большая, у меня паника легкая началась, побоялась, что застрянет, большого ждали уже и обвитие было

Жена мужа
Давила мрачная врач в омм

Перед этим наверное еще и промежность прилично порезали? Это их стиль. Узнаю руку мастера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы