Выдавливание ребенка при родах.

Лампа
Выдавливали. И резали . Тяжелые роды.По неврологии проблем небыло.

Мне в ОММ 11 лет назад старшего выдавливали, т.к. безводный период был уже почти 11 часов, раскрытие нормальное, а схваток практически не было даже при наличие капельницы с окситоцоном %) ...выдавили - родили головку, а потом еще минут 5 схватку ждали, чтобы малыша достать... Не знаю, запрещен метод или нет, но я сама вытужить без схваток не могла.
Вторый роды прошли просто отлично, как говорится, как в книжках пишут. ;)

Уж не знаю от этого или нет, но когда я родилась у меня ключица была сломана - хорошо подавили

Мне выдавливали, врачам спасибо. Пульс у моей звездочки падать стал. Сейчас нам 4,5 месяца ттт все нормуль пока)

аноним
Выдавливали. Без последствий для ребенка и для меня. Значит так нужно было.

Первую дочку, в 27 роддоме.

Я тоже сперва категорически против выдавливания была, но когда 3ю рожала, как-то даже не сразу и заметила, что врачь навалилась. Значит так надо. У нас без последствий. ттт

аноним

Выдавливали. Без последствий для ребенка и для меня. Значит так нужно было.

Иноходка
с авторитетным доктором рожала

Как я понимаю врачи считают это помощью... Т.к. мне врач сказала: Тебе на живот давить нельзя, я тебе не смогу помочь, поэтому старайся изо все сил.
И я старалась. Никто никуда не давил:)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:15

Рожала в ОММ 9 месяцев назад, никто во время родов вообще меня ни трогал, роды принимала женщина. В соседней родовой рожала девушка, роды принимал молодой мужчина, так он ей так надовил, что у нее потом все синее было, она просила сделать ей потом рентген, чтобы исключить перелом ребер. Так что от врача зависит или от ситуации.

Шесть лет назад рожала в 14 роддоме,ставили эпидуралку,роды были оооочень долгими,почти 19 часов. Не смогла нормально тужиться,вот "добрая" тетя врач и навалилась на меня так ,что аж дышать трудно стало. Родила,до 3х лет на учете у невролога, а мне похоже ребро сломали,т.к. не могла спать левом боку целый месяц. Когда делала в последствии рентген видна небольшая деформация ребра. Вот такие "весёлые" роды)))

При КС обоих выдавливали, тк делают маленький разрез и имитируют роды (как мне сказали) - последствий никаких. С девушками общались - сильно выдавливали только у тех у кого по показаниям делали раннее КС, а у кого в поздние сроки - почти не давили.
У знакомой выдавливали при ЕР тк ребенка давить в потуге начала и могла задушить, до года наблюдались у невролога из-за удушья во время родов.

В ОММ выдавливали без каки-либо последствий ттт все хорошо сыну 16 лет уж.

мне выдавливали, но у меня на потуги сил уже не было, хотя старалась как могла (( плюс у ребенка патологично короткая пуповина оказалась. Я не сопротивлялась, т.к. в моем случае это было оправдано. Считаю, что с врачом мне повезло, о нем была наслышана и доверяла ему на 100%. Никаких последствий ни для меня, ни для ребенка, все здоровы, ттф.

Lusha
я уже сама сказала: "Сделайте уже что-нибудь, чтоб он родился"

+1, но я орала и даже говорила чтобы меня убили, лишь бы быстрее. Давили, я не знала до родов что это опасно. Узнала только на приеме у невролога, что акушеры таким образом оказывают медвежью услугу. У нас был нарушен кровоток в шейно-грудном отделе и не было оттока жидкости из головного мозга, но после сеанса массажа, все стало нормально. Ребенок правда у меня крупный, так что не знаю, чтоб было если бы не давили, хорошо было бы или плохо.

Мне давили, но потому что (как обяснить не знаю ) головка когда появлялась ее обратно засасывало так было 2 раза , на 3 уже давили и никого не засасывало . Но наваливались на меня не сильно да и врачам я полностью доверяла

Я на врача наорала понимала, что процесс у меня под контролем и всё идёт отлично, а им просто быстрее избавиться от меня хотелось! он ко мне только подошел, руки на живот положил, а я на него каааак рявкну :angry: не надо мне на живот давить!!! он сразу отошел!!! я потом уже (через несколько дней после родов) про это вспомнила и прямо гордилась собой и до сих пор думаю, что правильно поступила!!!!

Настюх
был нарушен кровоток в шейно-грудном отделе и не было оттока жидкости из головного мозга

Извините, а как у вас это обнаружили? Были какие-то видимые признаки?

Svinuhka1
Выдавливание ребенка при родах.

Врач попытался, но акушерка реально треснула его локтем по рукам... больше не лез

Мне выдавливали,но я сама просто никак не могла родить,сил уже никаких не было. Единственное весь живот был в синиках,а с ребенком ттт все нормально

Мне врач выдавливала не сильно, но потому, что я наоборот слижком сильно тужилась. и чтоб я сама не передавила ребенка, она сказала "во время потуги не тужься я сама все сделаю", хотя я тогда уже не соображала, началась потуга или нет. последствий нет. ттт

Давили оба раза. Не сильно, без каких-либо последствий. Детям сейчас 20 и 10. Полностью здоровы.

MisterMiranda
Мне выдавливали,но я сама просто никак не могла родить,сил уже никаких не было. Единственное весь живот был в синиках,а с ребенком ттт все нормально

моя ситуация

Выдавливали, точнее не так. У меня 42 недели было, крупный плод, узкий таз, но решили попробовать в самостоятельные роды меня, давили так, что весь живот был в синяках, а доча ни в какую не вылазила, в итоге на мое счастье , прибежала зав. отделением с другого этажа в род доме и заорала, что меня срочно в операционную, началось непонятное для нее кровотечение. Итог сделали КС, чем спасли и дочку и меня. Масса проблем по неврологии, и реанимация месяц у нас была.

это безобразие на самом деле, очень велика вероятность травм у детей, и руки за это выдавливание отрубать надо "уважаемым врачам" %) пока кому-нибудь шею не свернут этим выдавливанием, применять не перестанут...

Анонимка Анонимная
Мне давили, но потому что (как обяснить не знаю ) головка когда появлялась ее обратно засасывало так было 2 раза , на 3 уже давили и никого не засасывало . Но наваливались на меня не сильно да и врачам я полностью доверяла

Так же, только потуг было около 5 по моим воспоминаниям, а головка все никак не могла прорезаться. Выдавили головку, а там уже сама родила. Последствий никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы