А вы кушаете только полезную пищу?

Машерочка
Без растворимого кофе я б ползала, как червяк, стелясь по асфальту. А после кружки кофе меня хоть от прямоходящих не отличить.

аналогично было в середине беременности, ну ничего больше не помогало-а работать ведь как то надо!!!

A_Marisha
в дошираке не могла себе отказать пару раз

и я тоже раза 3-4 ела вот ничего не хотелось. только его с говядиной, это на первых неделях,а щас воротит от него

никогда особо вредностями не увлекалась. Лапшу или супчики б-п ем раз в неделю в саду, потому что больше там есть нечего.

Лапшу типа доширак - хотелось жутко, а когда была изжога, только ее и есть могла. Колы пару стаканчиков было, тортики и пирожные тоже были, но без фанатизма.

мне однажды врач (хирург-гастроэнтеролог, кстати), сказал, что полезно ВСЕ, съеденное С УДОВОЛЬСТВИЕМ:) даже сервелат:)

Я в первую беременность строго полезную пищу только ела, без вредностей, а сейчас.... :=-O: Думала- одна такая Вот доширак ела и пюре быстого приготовления, мороженое и даже картошку фри- всего по 1 разу. но потом совесть мучала!!!!!!! Точнее совесть начала мучать еще в магазине, когда все это покупала ;) Сейчас вот пепси хочется-это все глутамат натрия %)

котёнок™
мне однажды врач (хирург-гастроэнтеролог, кстати), сказал, что полезно ВСЕ, съеденное С УДОВОЛЬСТВИЕМ даже сервелат

вооот, я в это всегда верила ))) особенно поверила, когда моё дикое обострение гастрита я смогла снять только фисташками, которые мне были настрого запрещены, как и любая другая слишком солёная, тяжёлая и жареная пища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы