А вы кушаете только полезную пищу?

Что "запрещенное" вы ели во время беременности? Я иногда чипсы ем

все я ем в разумных пределах
еще один бред про запрещенное-разрешенное %)
даа, алкоголь не пью тока

колу пила

Токсикоз снимала глотком пива. Чипсы были редко, да. Однажды жутко захотелось Пепси - выдула целую банку 0,33 - кааак же потом мне было худо!
Остальное - полезное до немогу.

у меня фетиш на колу)))

Химию если и ела (чипсы, колу) то оочень маленькими порциями и потом себя упрекала за это
В новый год выпила шампанского полбокала и меня развезло %)

ой иногда так пива хочется... ну выпьешь два глотка с высочайшего разрешения мужа
дошираку за Б пачки 3 съела-очень хотелось!!!!
пепси тож иногда хочется, ну тоже выпьешь несколько глотков... чипсы спец не покупаю,но если кто то рядом ест-тоже у него подгрызу чуть чуть ))))))))

в дошираке не могла себе отказать пару раз

кока-кола, обязательно ледяная из морозилки. бич-пакеты... до трясучки прям

180°
колу пила

Машерочка
Пепси - выдула

Tamikaka
фетиш на колу

Трым_пырым
колу

РыжееЧудовище
пепси тож иногда хочется

девочки как колы захотелось... держите меня семеро, ща в киоск побегу :w_0043:

Мамулечка-красатулечка
девочки как колы захотелось..

Не на той фразе сосредоточились:

Машерочка
кааак же потом мне было худо!

Машерочка

Машерочка

Машерочка
Не на той фразе сосредоточились:

чую, поздняк метаццо и автор уже в магазин бежит

:vis: попила...

Неее девочки лично я пас!!! Ни колы ни чипсов! Я как узнала о всей этой байде как глюкамат натрия и как он в огранизме работает так запретила и дочери есть и сама не ем!

Liya78
как узнала о всей этой байде как глюкамат натрия и как он в огранизме работает так запретила

беременных в статусе надо приравнять к монашенкам, да еще (как ба не соврать) с наложенной епитимьей

Ну если что я тоже в положении , слава богу нам 31 неделя

Liya78
Неее девочки лично я пас!!! Ни колы ни чипсов! Я как узнала о всей этой байде как глюкамат натрия и как он в огранизме работает так запретила и дочери есть и сама не ем!

в пепси нет глюкамата

я ваще все ем что захочу :P

и пиво пила пару раз :) по бутылочке

mamochka56
и пиво пила пару раз по бутылочке

Мамулечка-красатулечка
в пепси нет глюкамата

зато есть таурин, что в самом деле конский возбудитель!!!

И вообще я же за себя говорю что " я пас!" И не навязываю своё мнение вам, хотите пейте , хотите нет. Просто у меня клинауло :w_0041: на том что глюкомат натрия выводит из организма за два часа все полезные вещества которые мы копим целый месяц, так теперь как дура все пачки читаю :w_0038: ))) А пиво тоже иногда пью когда до :w_0022: ужаса хочется и при чем такое чтобы холодное было и разливное бутылочное даже пить не хочу :w_0018:

Ела все, что хотела... А хотелось преимущественно булок

а я вчера три соленых огурца навернула и пилила потом себя за это ну ооочень они вкусные у моей мамы! ;)
а по теме: заменила майонез на оливковое масло и сметану, отказываю себе в сдобах и сладком (в общем-то особо и не тянет на них), соки заменила на минералку и морсы... и видимо на этом успокоилась

Helene_D
а я вчера три соленых огурца навернула и пилила потом себя за это

мммм... а солёные огурцы нельзя есть?!

вы с ума штоли посходили все? вам дышать не вредно случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы