А вы кушаете только полезную пищу?

Helene_D
а по теме: заменила майонез на оливковое масло и сметану, отказываю себе в сдобах и сладком (в общем-то особо и не тянет на них), соки заменила на минералку и морсы..

а городской воздух на горный не сменили ещё?! срочно меняйте )

Ксенчик
а городской воздух на горный не сменили ещё?! срочно меняйте )

хотелось бы

Мамулечка-красатулечка
хотелось бы

да пжалста
вот лесной(чистейший)

[img]www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12646792775803.jpg[/img]

ужас!я конечно стараюсь вредного не есть, но эт не всегда получается так как постоянно над ухом кто то хрустит, но если и ем, то конечно в малых количествах, пиво правда не пила и не тянет если честно :)

Вообще есть вредно!!!! Питайтесь святым или солнечным воздухом :j_0015: ! Нет я конечно молчу о чипсах, кириешках, пепси и тому подобное! Но ведь врачи в один голос кричат: Сидите на белковой диете! Меньше воды пейте, жаренного не ешьте , соленое тоже! А о конд.изделиях забудьте на пока :w_0018: ! Это что ж получается беременная не ешь , родила опять не ешь ляле через молоко передаётся животик болеть будет! Мне сказали: у вас перевес , садитесь на диету! Ага , я больная сейчас :w_0043: разбегусь и сяду на диету! За семь месяцев беременности я набрала 10 кг и не считаю что это много! Допустимо во время беременности край 15 кг набрать!

Liya78
Допустимо во время беременности край 15 кг набрать!

так-то 12
если вы не дистрофан
впереди 2 месяца, осталось тока 2 кило уверены? я нет Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:08

mamochka56
и пиво пила пару раз по бутылочке

;) ;) :dada:

Потолковый Лампонюх
так-то 12
если вы не дистрофан

вот именно пила, и 15 кг это край между прочим! Вот ссылка , отношусь я к категории худощавое телосложениеhttp://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946

Liya78
отношусь я к категории худощавое телосложение

ну если тока так

Liya78
Мне сказали: у вас перевес , садитесь на диету!

такая же фигня! набрала за 38 недель 13 кг!!! вопят так как будто у меня за 25 лишних кило зашкаливает!, а счс вообще жор со страшной силой напал! наверно еще 3-4 кг наберу за пару недель!
у кого нить нападал жор перед родами? или это я только надеюсь что скоро?? Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:10

Ксенчик

тоже болезнь что кола что доширак прям мысли меня не отпускают, а если все вместе смешать зато муж мой уже свихнуля помоему то не ешь это низя, пошел купил кислородных коктейлей, кислородной воды 10 бутылок...очень трясется надо мной

кофеёк иногда себе позволяла свежесваренный, уговаривала себя, что у меня хронически низкое давление... И еще какао на молоке - тоже очень хотелось... И сало, сало домашнее соленое с чесноком и черным перцем - тоже поди вредно было да?

nadik974
кофеёк иногда себе позволяла свежесваренный

nadik974
какао на молоке

nadik974
сало домашнее соленое с чесноком и черным перцем

где тут вредное?!

Кофеёк содержит кофеин, также как и какао Сало соленое соответственно содержит соль - от нее отеки. Если бы моя врач узнала, что я это ем, она бы меня в больницу упекла на капусту и гречу
Даже квас летом не разрешала пить!

nadik974
Кофеёк содержит кофеин, также как и какао

в чае кофеина ещё больше ) какао - вообще натур-продукт ) вместо шоколадок лучше его пить )))

nadik974
Сало соленое соответственно содержит соль - от нее отеки

разве что это ))) а так - всё вкусно, а если в меру и без самобичеваний после употребления, то и полезно )))

Ксенчик
в чае кофеина ещё больше

Понятно теперь почему в больнице такое мочеподобное пойло беременным дают, гордо именуя это "чай", пить его нельзя, видимо чтобы перебора с кофеином не было

nadik974
Сало соленое

А я одно время только сало с черным хлебом уплетала, похудела чойто за этот период.

РыжееЧудовище
у кого нить нападал жор перед родами?

Я ща мясо уплетаю пудами, аж в глазах ребит и слюна по колено, если не съем его, муж столько не ест за неделю.

nadik974
тоже болезнь что кола что доширак прям мысли меня не отпускают

такая же фигня, я вообще думаю что когда человеку что то запрещают ему на подсознательном уровне хочется этого в два раза больше.
Я ем все подряд, колу пью маленько и квас и чеснок ем и лук зеленый))) да изжога задолбала но Рении решает проблему.
Считаю что живем мы не в том времени и не в той стране где все стерильно и безопасно. А уж будучи беременной- не откажешь. :PСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:25

Тоже кофе, но с молоком, сало соленое на кусочке черного хлебушка, селедку. И еще до безумия всегда хочется томатного сока (причем до беременности я о нем и не вспоминала). Каждый раз себя ругаю когда чего-нибудь съем или выпью из этого меню. Но блин таааааааааак хочется

КискаРедиска
Каждый раз себя ругаю когда чего-нибудь съем или выпью из этого меню.

а Вы не ругайте.. и, простите, томатный-то сок чем плох?!

nadik974
Понятно теперь почему в больнице такое мочеподобное пойло беременным дают

це экономия %) %)

Без растворимого кофе я б ползала, как червяк, стелясь по асфальту. А после кружки кофе меня хоть от прямоходящих не отличить.

Машерочка

Я подыхаю иной раз от головных болей, и ТОЛЬКО КОФЕ помогает мне встать и заниматься делами, все! но стараюсь не злоупотреблять, пью каждый день какао

ааа.. девочки... зачем вы про сало с черным хлебушком сказали.. я же ночью спать не смогу!!!! Утопну таки в слюне! :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы