Муж не хочет партнерские роды

Esme
Теперь понятно, почему вам неясен смысл термина "моральная поддержка".

ржу нимагу.
я же вам написала -мне было адски больно и моральная поддержка вот нафиг не нужна была.
она мне понадобилась после. когда я рыдала в родовй со льдом на животе и ему звонила.
после РД дома она нужна была.
и мне ее хватило во время беременности, а я простите месяца 1,5 лежала и вставала поесть, в туает и душ, а он по дому ВСЕ делал. и в больницу мне кушать 3 рахав день носил, когда выходной был. когда работал или перед работой или после приходил.
и когда лечилась чтоб забеременить и сопли вытирал и истерики терпел и утешал.

а в родах он мне не нужен был.так что он перкрасно в кусре что такое

Esme
И воспитание ребёнка. И домашнее хозяйство. И женский оргазм.

Esme

Esme

Esme
Бойтесь! Когда-нибудь у вас появятся морщины. И муж это увидит.
Заранее вам сочувствую.

у меня целлюлит на попе, и он его видит. и любит.
и сочувстовать надо вам. у вас в отношениях излишний натуризм.

Esme
А ещё подумайте, что ребёнок тоже какается. Старайтесь всеми силами оградить мужа от крайне неэстетичного зрелища - смены подгузников. И от срыгивания.

у вас в голове каша. простите. все в куче.
есть очень тонкая грань и ее если не понимаете, то и такое и происходит.
ни от одного врача гинеколога не слышала, что партнерские роды - супер.
вы саму женщину гинеколога спросите будет она с мужем рожать ии нет. ответит что нет.
именно потмоу что

Да уж
Все-таки для мужа нужно быть приятной, элегантной и сексуальной.

а моя врач уехала в другой город рожать даже, что б ее коллеги врачи гинекологи не присуствовали при родах, потмоу что "неизвестно как я себя поведу в родах", это были ее слова.

тут дело каждого. и причем каждой пары, а не отдельно жены или мужа и тем более не повож, чтобы обижаться на мужа, что он не хочет.

nataly96
говорит тебе больно будет, а я ничем помочь не смогу..буду переживать..

Слушайте, ну из поста в пост одна и та же глупость. Ваш муж читать не умеет? Или рук не имеет? Он разве не сумеет сделать вам массаж, ослабляющий боль при схватках? Морально поддержать? Вот честно - изумляют такие мужья. Откуда вы их берете-то? И самое главное - непонятно зачем...
Вот не хотела в спор ввязываться на эту тему... Одна знакомая, тоже сторонница партнерских родов, как-то сказала, что разные небылицы про импотенцию и прочее придумывают те, кто на партнерские роды так и не решился. От зависти что ли

Сон4ег
И вообще бесят папашки, которые бухают и празднуют во время, когда женщины на родах и после.

мой был на работе.
я отключила телефон выслав смс типа: "ушла рожать"
он через друзей нашел телефон родильного отделения и дозвонился как раз в момент. как только сына родила.
трубку взял мой врач, мимо проходил.
до сих пор прикалываются надо мной.
когда я включила телефон и была мне моральная поддержка.

когда физически больно, она не нужна.
а еще зная своего мужа могу сказать что ему наблюдать как мне больно и не мочь мне помочь - пытка для него дикая.
он бы всех задолбал.
а так меня и врачи поддерживали и акушерка, правда по мордам мне нахлопали, за что отдельное спасибо.
но ни грубости, ни хамства не было.
и внимания даже больше чем нужно...

Lionka
Он разве не сумеет сделать вам массаж, ослабляющий боль при схватках?

ну смотря ка крожать, елси с окситоцином - то хрен вам лешче станет и сомтря какое предлежание и размер плода-ширина таза
мне делали массаж.
обезболивающее лили, нифига не помогало.
осталось только пармидол кольнуть, но я была против.
и так мне было куево, что за пять чаосв столько адреналина в крови было, что родив меня кольнули. и нифига не подейтсвовало. я даже не зевнула.
уснула, только когда сына в палате уже кормила.

Lionka
От зависти что ли

какая зависть, чему завидовать?

jane air
ну смотря ка крожать, елси с окситоцином - то хрен вам лешче станет и сомтря какое предлежание и размер плода-ширина таза
мне делали массаж.

Опишите приемы массажа, если не сложно. И кто вам его в роддоме делал, стирая костяжки в кровь, интересно? Неужто сердобольная акушерка все 5 часов кряду? Не верю.

jane air
какая зависть, чему завидовать?

Очень просто - завидовать тому, что существуют мужчины, способные поддержать и помочь своим женам в любой ситуации.
А роды - простите, это не поход в кино, где муж тупо смотрит на экран. Участвуют оба, рожают оба - оттого и партнерские. Такое ощущение, что вы этого не знаете...

во странные вы все.
мне не надо мужа в родовой. я не хочу что бы он меня такой видел.
исходя из написанного какая мне разница хочет мужчина туда или нет.
Я НЕ ХОЧУ.
и насильно заставлять что-то делать человека -это не пример гармоничных отношений. никто никому ничего не должен. это основной постулат у эмоционально зрелых людей.
я конечно понимаю что энцефалапатия беременных и родивших многим застит мозг, но что б так...
и еще и обижаться. вообще глупость. кстати благодаря таким как вы и появляется глупость и обиды. потому что вы понимаете что такое "партнерство и рожают оба", а вот мужья у девочек нет...
чушь. тогда рожает вся бригада. если на то пошло.
авор изначлаьно писала что она хочет, а муж нет и она обижается.
говорить за и против - бессмысленная вещь.
основной постулат - нельзя партнера заставлять что-то делать силой и перссовать его, пусть даже прикрываясь тем что вы его убеждаете.
и не надо навязывать людям, то что стало модным в последнее время.
весьма возможно через пару десятков лет у нас это станет простой обыденностью, но пока есть некие стереотипы и никто не дал вам право их вот так ломать.
нраивтся рожать с мужем и ему там быть - супер.
не хочет муж идти с женой на роды - и обижатся у жены нет права. он не обязан хотеть и особенно идти.

Butch
Муж не хочет партнерские роды

Ну вот вы хотите, он - не хочет - чье желание приоритетнее?;)
Попробуйте вместе найти выход. Расскажите ему, для чего вам необходимо его присутствие на родах? и спросите, как он предполагает решить эти вопросы:) Возможно, составляя список своих "хочу и надо" вы придете к выводу, что на родах вам нужен вовсе и не муж, а мама или подруга или чужая тетя:)
я рожала первого сына со свекровью и ничуть не пожалела:)

котёнок™
на родах вам нужен вовсе и не муж, а мама или подруга

Вот мне кажется очень хорошее предложение - и мужа не заставлять, и психологический комфорт себе обеспечить:)

а у меня собирался до последнего. С 19 июля, т.е. с 38 недель, врач сказала, что могу родить в любой день. так вот в ночь с 18 на 19е он мне объявил, что все его отговаривают и он не пойдёт, наверное. Я просто в осадок выпала..... :y_0007: Хорошо хоть не в роддоме объявил. Я-то себя настраивала, что не одна буду.
Лучше всё-таки заранее это решить.

kattala
Реальные примеры приведи

есть у меня один реальный пример!!!! у подруги муж полгода прям чуть не ревел, хотел секса, а не мог к ней даже прикоснуться! говорил всё, да как же... а вдруг опять забеременеешь и опять такие муки...

Esme
Бойтесь! Когда-нибудь у вас появятся морщины. И муж это увидит.
Заранее вам сочувствую.

фу-фу-фу.... как-то вы прям категоричны так, что неприятно...

Esme
Ага. Для тех, кто не любит своих жён.

гыыыыыы..........а вот это смешно!!!!! любовь то значит у нас у единиц случается......

Esme
мне в отличие от противников партнёрских родов нужна моральная поддержка мужа, и я буду считать её проявлением любви.

каждому своё!!!! для меня проявления любви совсем в другом!!!! и муж меня и так поддерживает, как только может! по-моему у Вас просто зацикленность какая-то...

jane air

а вот с вами согласна прямо на все 100%, прям как моими словами говорите!!!!

Lionka
Вот честно - изумляют такие мужья

ну ага...открою вам великую тайну..все люди (в т.ч. и мужчины) РАЗНЫЕ...и если они не делают то, что делает ВАШ мужчина и мужчина вашей подруги от этого они не становятся хуже..они просто другие. И уж точно не ваше дело..

Lionka
Откуда вы их берете-то? И самое главное - непонятно зачем...

;)

nataly96
Зацепило видать ;) Ню-ню, защищайте дальше своего хм... мужчину.

ой, как ножом по сердцу, тоже в душе хотела чтоб со мной рожал, но типа он работал, в общем детей и меня любит безумно, но вот не судьба рожать вместе видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы