Муж не хочет партнерские роды

Мы вот с мужем разговаривали на эту тему, на будующее . Он говорит что это не эстетично и у него потом будет отвращение ,типа многие мужике после не могот с женами спать а некоторые наоборот ((Интелегент он .

что то не помню что это обязанность мужа идти на партнерские роды.
я вообще против присутствия лично рядом со смной моего мужа, хоть этого, хоть последующих (закаиваться нельзя ).
не понимаю почему надо кого то начсильно тащить и заставлять.
и с чего вы вообще решили что это нормально партнерские роды?

авы уверены, что сходив туда он с вами спать не перестанет и не уйдет от вас?
в кругу наших знакомых такие случаи были.

я вообще не понимаю что значит моральная поддержка... мне вот она нах..р не нужна была. мне было адски больно. мне внимания врачей хватило выше крыши. да и его много было.
я орала периодамми. а перед родами спокойно думала, ну больно, но потерплю. а голова ребенка большевата оказалась для моего таза и был просто ад.
и теперь вот притащи мужа и гляди он на все это...

я считаю роды это чисто женские проблемы и мужиков туда тащить не стоит.
а уж обижаться что не хочет - вообще глупо.
и потом читать то чо пишут барышни это одно, а вот что действительно думают мужчины - совсем другое.

Butch
Мне так обидно читать все посты где мужья хотят вместе с женами рожать

так не читайте. :)

по мне так самое ужасное, когда человек чего-то не хочет, а его на аркане туда тащат.

У меня три близко знакомые пары есть, где муж хотел, вместе рожали, причем всё хорошо, никакого отвращения у мужей и тп.п - но всё равно развелись до достижения детьми 3-х лет.

Если муж не хочет партнерские роды, то не тащите силком! Мой вот тоже не хотел, но у нас все тут с мужьями рожают (не в России я). Муж как то автоматически со мной все время оставался, хотел выйти хотя бы во время кульминации, когда ребенок выходил. Ему врачи сказали: "Куда пошел?" :=-O: Пришлось остаться, пуповину перерезал.

Вообщем, итог таков, что он ко мне почти год не подходил, не хотел секса со мной, шок у него случился.

Второго скоро рожать будем, со мной будет на схватках и после родов, а во время кульминации выйдет из комнаты. Не всем мужчинам полезно вместе с женами рожать. Вот так!

Мама
Вообщем, итог таков, что он ко мне почти год не подходил, не хотел секса со мной, шок у него случился.

вот про что и разговор.
а атк приехала из рд почти худенькая, через месяцок в старую одежку влезла, и опять привлекательная и красивая, а все то, что было некарсивого он и не видел.
вот поэтому я и против, даже если бы он хотел.

Жмурик
Пожалейте психику вашего мужа

:dada:

Капучино
а некоторые мужчины даже в роддомах работают

одно дело видеть мучения своей жены, а другое- чужой женщины

Аноним
видео

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif[/img]

Юлия Геннадьевна
одно дело видеть мучения своей жены, а другое- чужой женщины

Дело не столько в мучениях (у меня вот их не было вообще - с эпидуралкой рожала), сколько в том, что роды - неприятный и некрасивый процесс для некоторых мужчин.

уматурман
не отвлекалась на разную ерунду.

интересно,на что там можно отвлекаться?я до того намучилась,что успевала задремывать между схватками,когда они каждые 5-6мин.стали :) мы тоже сначала хотели вместе рожать,но он быстро передумал,хотел присутствовать только на схватках а во время родов выйти.но когда я насмотрелась всяких видео,то подумала,что нафиг он мне там нужен,я считаю это личным женским делом.а у знакомой муж год с ней сексом не занимается,(хотеть то хочет,но не может,психолог.травма)после как поприсутствовал,но любить любит.

laki66
Он говорит что это не эстетично и у него потом будет отвращение ,типа многие мужике после не могот с женами спать а некоторые наоборот ((Интелегент он .

Он как раз быдло

jane air
и с чего вы вообще решили что это нормально партнерские роды?

А с чего решили, что нет? "Раньше такого не было" - не аргумент.

jane air
авы уверены, что сходив туда он с вами спать не перестанет и не уйдет от вас?

А вы уверены, что без партнёрских родов такого не произойдёт?

jane air
я считаю роды это чисто женские проблемы

И воспитание ребёнка. И домашнее хозяйство. И женский оргазм.
Теперь понятно, почему вам неясен смысл термина "моральная поддержка".

jane air
а атк приехала из рд почти худенькая, через месяцок в старую одежку влезла, и опять привлекательная и красивая, а все то, что было некарсивого он и не видел.

Бойтесь! Когда-нибудь у вас появятся морщины. И муж это увидит.
Заранее вам сочувствую.

Мама
роды - неприятный и некрасивый процесс для некоторых мужчин.

Ага. Для тех, кто не любит своих жён.

Девочки, скажу и свое слово.
У меня 2 детей. Рожаю очень быстро. Стремительные роды оба раза.

Так вот. С первой беременностью положили в род. дом заранее. Всё началось внезапно и резко. Хорошо, что была уже там.
Меня из палаты быстро-быстро, буквально бегом отправили в родильное отделение. Со схватками не лежала, сразу положили на стол.
Естественно, никакой очищающей клизьмы поставить не успели.

Ну и вы, конечно, уже догадались, что пошло с первыми потугами. Весьма музыкально. Даже перед врачами не удобно.
Хорошо акушеры нормальные попались: "Давай-давай... Ну и что!" У них я такая не первая и не последняя. И тем не менее, не ловко.

Я тогда и подумала, как хорошо, что мы до партнерских родов не додумались.
Все-таки для мужа нужно быть приятной, элегантной и сексуальной.

Меня даже кровь и боль не на столько смущают.
Вот и подумайте, никто не застрахован, чтобы не обделаться во время родов. Это не произвольно.
А пердеж и все такое, трудно назвать эстетичным.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:35

Да уж
Вот и подумайте, никто не застрахован, чтобы не обделаться во время родов. Это не произвольно.
А пердеж и все такое, трудно назвать эстетичным.

А ещё подумайте, что ребёнок тоже какается. Старайтесь всеми силами оградить мужа от крайне неэстетичного зрелища - смены подгузников. И от срыгивания.
Да, и пусть ни в коем случае детский плач не тревожит нежный слух вашего мужчины. Ему это может быть неприятно.

Esme
Ага. Для тех, кто не любит своих жён.

бред. Конечно же Вас одну только и любит вас муж. А остальные 90 % мужей, которые не идут на роды, своих жен не любят, ни-ни.

Esme
А ещё подумайте, что ребёнок тоже какается.

согласитесь что какашки ребенка и испражнения взрослого человека не одно и тоже? Или у вас пока нет детей, и вы думаете, что там тоже самое что и у вас и пахнет также?

я бы и сама не хотела, чтобы видели мои мучения, жалели меня. Это интимный процесс, нефиг там смотреть ни мужу ни родственникам. И похер на эти новые веяния и красивые названия "партнерские роды", не мужское это дело - детей рожать и роды сопровождать. При чем тут любит-не любит, это уже пафос какой-то, наоборот можно этим зрелищем вызвать чувство вины и жалости, что с любовью как-то не вяжется. Я сейчас в роддоме лежу-так девки в таких криках и мучениях рожают, что мне, чужому человеку, перед ними неловко, а если это видят их близкие, мужья? Я лично против.

ZZаноза
При чем тут любит-не любит

Элементарно - мне в отличие от противников партнёрских родов нужна моральная поддержка мужа, и я буду считать её проявлением любви.

Капучино
Мне вот нравится вариант - когда муж с тобой во время схваток, но уходит уже в процессе родов, мне кажется так легче и веселее - может он так согласится?

+10000000

Esme
Элементарно - мне в отличие от противников партнёрских родов нужна моральная поддержка мужа, и я буду считать её проявлением любви

я не противник и не сторонник, я просто за общее решение. Если я не хочу или муж не хочет-зачем это нужно? А чтоб любовь и заботу проявить у нас есть куча поводов, нет смысла такие грани пересекать и в крайности скакать. Хорошо, если у вас с мужем все было обоюдно и хорошо закончилось, но все же спорить и утверждать, что при несогласии чьего-то мужа присутствовать на ПР-нелюбофьь-глупо
Вчера историю рассказали, как паренек присутствовал на рождении ребенка, роды были естественные, партнерские. После родов угодил в психушку. Семья распалась...Женщина спустя время снова вышла замуж и второго мужа на ЕР просто не пустила, хотя у того желание было. Это, конечно, больше исключение, но все же оно подтверждает правило.

Dazzling
Если посмотреть с другой стороны, про любовь: я люблю своего мужа и с пониманием отнесусь к его нежеланию присутствовать на родах

согласна

Dazzling
я люблю своего мужа и с пониманием отнесусь к его нежеланию присутствовать на родах.

А мне вот кажется, что любовь у вас не взаимная.

ZZаноза
Если я не хочу или муж не хочет-зачем это нужно?

Ясно, незачем

ZZаноза
Хорошо, если у вас с мужем все было обоюдно и хорошо закончилось

Всё было плохо и закончилось разводом. В смысле, когда я рожала, даже речи не шло о том, чтобы ему присутствовать - дело было 25 лет назад, о партнёрских родах слыхом не слыхивали. Но мне уже тогда хотелось, чтобы он был рядом. Сейчас думаем о ребёнке с др. мужем - опять хочу, чтобы он был рядом.

ZZаноза
После родов угодил в психушку.

Потому что с детства слышит вокруг себя:

ZZаноза
не мужское это дело - детей рожать и роды сопровождать.

jane air
роды это чисто женские проблемы

Естественно, у него в голове все установки поломались. Сомневаюсь, что на западе, где партнёрские роды в порядке вещей, мужья попадают в психушку.

По-моему муж может сотни раз признаваться в любви на словах, но один раз доказать на деле (это для тех, кто желает присутствие мужа). Его присутствие даст мне уверенности прежде всего., хотя я далеко не из трусливых Я тоже боюсь родов, и, к слову - отказалась бы на них присутствовать, будь у меня такой выбор как у мужа - но я не могу :( По началу любимый был категорически против, но доводами и аргументами (что будет меньше грубости со стороны врачей, что он поможет мне с массажем и просто мне будет не так страшно) он почти согласен мне помочь в этом нелегком деле. Не могу сказать, как поведу себя, если он не примет участия, но пока думается, что это будет как предательство что ли. И вообще бесят папашки, которые бухают и празднуют во время, когда женщины на родах и после.

Dazzling
Вы вроде взрослая тётенька, а так идеализируете. На черное и белое всё делите.

Ну, мож и есть такой грех

Сон4ег
но доводами и аргументами

Я не буду "доводами и аргументами". Просто позову. Откажется - сделаю выводы.

Сон4ег
Не могу сказать, как поведу себя, если он не примет участия, но пока думается, что это будет как предательство что ли.

ППКС

Капучино
Мне вот нравится вариант - когда муж с тобой во время схваток, но уходит уже в процессе родов, мне кажется так легче и веселее - может он так согласится?

+1..но мой и на это не согласился..говорит тебе больно будет, а я ничем помочь не смогу..буду переживать..я сказала, что от его присутствия мне будет легче гараздо!..но не...ни в какую))) ну и ниче..без него норм прошло..он тока смс написовал..ну че..ну как..жена ты родила..и.т.д...меня бесило это так..каждые полчаса..как будто я блинчики пеку там))))

Esme

почитала посты...это ж надо :hihiks: ..ну да ладно..у каждого есть права на свое мнение..и даже если это мнение будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы