Муж не хочет партнерские роды

Tanchez
Не представляю как можно мужчине это вообще показывать. имхо

а некоторые мужчины даже в роддомах работают

Не хочет, не заставляйте и не обижайтесь!!! :) Если заставите, то потом сами не рады будете!
Мой присутствовал со мной на первых родах, и на вторых хотел очень... но не получилось... карантин был по гриппу! :( Справилась без него.

вот читала про партнерские роды и думала "ну неужели мужьям не противно..." ведь на самом деле в этом процессе малоприятного, а мужчины - народ впечатлительный в большинстве своем... ;)
я мужу сразу сказала (пока он был в раздумьях), что я не хотела бы его присутствия на родах... но вот, например,

Butch
я бы хотела чтоб он ребенка на руки мог взять в первые минуты...

был рядом в в уже счастливые минуты :)

TigricaKet
лучше видит меня красивой и давольной чем.. страдающей с ужасной болью

++++++++++

Butch
я своего уговаривала - никак не соглашается. просто не понимаю, почему одни хотят быть с женой а мой нет

а вы знаете что у 80% мужчин после партнерских родов развивается импотенция

Helene_D
"ну неужели мужьям не противно..." ведь на самом деле в этом процессе малоприятного, а мужчины - народ впечатлительный в большинстве своем...

ну вот про своего могу сказать- не противно ему было.. Он до сих пор с гордостью говорит, что видел все лучше меня

Жмурик
80% мужчин после партнерских родов развивается импотенция

мой в меньшинстве

Butch
а то тут начитаешься и создается впечатление что 90% с мужьями рожают, чувствуешь себя одиноко чтоли..

мой даже на узи отнекивается со мной идти лялю смотреть, боюсь грит! Только чего - сам не знает)))))

Мы с мужем готовились к партнерским родам, контракт заключили, курсы прошли, а как дома воды отошли, сразу интервал 3,5 минут, мы за В. Пышмой живем, зима еще до кучи была, он говорит нифига не успеваем в город, рожала по концове через 3 часа в Среднеуральске, и мое личное мнение нефиг там делать мужу, вот просто не нужен он там, не до него..... сейчас второго ждем, рожать одна буду, пусть под окнами переживает...

Жмурик
а вы знаете что у 80% мужчин после партнерских родов развивается импотенция

Сами придумали? Ни у одного знакомого мужика, который был на родах проблем нет, у моего мужа в том числе, на родах со мной был два раза.
По теме: согласна с теми, кто предлагает уважать решение мужа. Если б мой отказался, я бы приняла это решение и жужжать бы не стала. Пусть лучше дома все подготовит к встрече малыша. А вам легких родов!

Девочки, вы все говорите про непосредственные роды, как я поняла!? А на схватках разве он тоже нафиг не нужен? Может кому-то нужна поддержка близкого! Мне самой смотреть не приятно на непосредственное появление ребзика и ясно что я против что бы туда муж глядел! Или может я чего недопонимаю!?

Жмурик
вы знаете что у 80% мужчин после партнерских родов развивается импотенция

тоже слышала такое, хотя никто из знакомых с подобным не сталкивался.
рожала одна, по правде сказать во время схваток мужа оч не хватало. а на родах только мешал бы
сам он долго думал и решил что не пойдет, я не стала спорить. потом решил в инете посмотреть, сказал слава богу что не пошел

Butch
создается впечатление что 90% с мужьями рожают, чувствуешь себя одиноко чтоли..

Скорее наоборот: 90% рожают без мужа.

Erika66
нечего там мужьям делать

• мильон... Не дай Бог, чтобы муж во время схваток под руку попался, про потуги вообще молчу... Испокон веков мужа выгоняли, когда жена рожала.

у меня муж говорит что он если ЭТО увидит то помрет от разрыва сердца!говорит что не хочет видить как я буду мучится

Butch
схватки- потуги, тут он не помошник

Ошибаетесь :) еще какой помощник
Но если мужчина против - конечно не стоит))

mamochka56
если ЭТО увидит

А зачем ему ЭТО видеть?? я бы и сама померла наверное если бы увидела

Ох девочки, такие мы темные еще)) у нас в норме женщина рожает сама, а в Швеции например наоборот)
Я считаю дело только в безграмотности и предрассудках нашего населения. Женщины считают что муж обязательно ВСЕ увидит мужчины тоже считают что ВСЕ обязательно увидят и мало кто понимает что муж помогает не на родовом столе 10 минут, а во время схваток 10 часов. И может выйти в любой момент если вдруг не захочет смотреть на ЭТО

БабаНюра
женщина рожает сама

То бишь одна

Tanchez
Пожалейте психику вашего мужа. Он и так в шоке от всего происходящего, хотя-бы роды ему не показывайте.

У них от этого даже импотенция бывает :=-O: У мужчин нежная психика. Мой даже по телеку это смотрит и то ойкает. А тут в натуре...
Чем он Вам там особо поможет? За ручку подержит? Вот мой только бы мучился, нафиг надо, ещё о нём думать, как он всё это перенесёт %)
Дочитала 2 страницу
Конечно, мужики и врачами-гинекологами бывают А если он в своей жизни только рыбе на рыбалке голову отрезал, и большей крови и не видывал. Некоторые в обморок от вида крови падают ;)
Ну ИМХО, канеш, просто я деушка самостоятельная , и меня бесит просто, когда такие жалельщики рядом тусуются...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:05

БабаНюра
может выйти в любой момент если вдруг не захочет смотреть на ЭТО

в оцепенении может забыть выйти

kattala
Чем он Вам там особо поможет? За ручку подержит

Вот как раз это я имела в виду под общей безграмотностью и предрассудками))

kattala
У мужчин нежная психика.

а на нас срать конечно, фиг ли нам кобылам ломовым сделаеться. подумаешь - все ж рожают, а тут вдруг мальчег чо не красивое увидит и попужается %)

я считаю, что мужики отказывающиеся - филонщики и трусы.
в конце концов хотя бы узнали сначала о процессе прежде чем отказываться. в натуре - главное в схватках быть рядом и помогать и поддерживать хотя бы взглядом, хотя бы пожатием руки..... на потуги можно и выйти. да даже если и не выйдет, фигли он там в изголовье то напугается, а между ног и без него есть кому потусить...

Jil
а на нас срать конечно, фиг ли нам кобылам ломовым сделаеться. подумаешь - все ж рожают, а тут вдруг мальчег чо не красивое увидит и попужается %)

я считаю, что мужики отказывающиеся - филонщики и трусы.
в конце концов хотя бы узнали сначала о процессе прежде чем отказываться. в натуре - главное в схватках быть рядом и помогать и поддерживать хотя бы взглядом, хотя бы пожатием руки..... на потуги можно и выйти. да даже если и не выйдет, фигли он там в изголовье то напугается, а между ног и без него есть кому потусить...

Первый дельный пост

Дяденька один книжку написал про партнерские роды чего и как...так вот, при беседе с ним я точно решила что мужа моего на родах не будет!( мужчина говорит психологически трудно это переносит в большинстве своем,и в ряде случаев у него пропадает влечение к супруге после увиденного)при схватках-да, малышку на руки-да...а вот сам процесс пусть лучше не видит ;)

Prostou
Дяденька один книжку написал про партнерские роды

И чегой-то если психолог или сексолог - дяденька, то он обязательно всё трактует в пользу мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы