задержка м .опытные подскажите.

tanya_wings
я так понимаю, УРЯЯЯЯЯЯЯ????????????????

ааааааааааааааааагааааааааааааааааааааа.................. побежала ещё в аптеку.................. я ж без задней мысли сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а она прям хорошо видна

Sokel
Sokel

блин............. как вы были правы

обнимулька
две полоски

сильно поздравляю! Крепкого здоровья! :)

Miranda
сильно поздравляю! Крепкого здоровья!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду очень стараться!!!!!!!!!!!!!!!

обнимулька
ааааааааааа две полоски

фотку фотку фотку

обнимулька
ааааааааааа две полоски

кррруть :w_0040: :j_0028:

вот...... только качество плохое

жжужа
кррруть

ни то слово..................

обнимулька

за то колличество в норме

tanya_wings
я думала, что это я заманьячила - 4 разных теста делала.

я больше!!!

обнимулька
охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 два года нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 тут месяц попользовались презервативом ....1 раз порвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
берегите свою крошку!!!

Тигрён@к
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
берегите свою крошку

спасибо........обязательно буду беречь

обнимулька

главное что полосочки хорошо видно

обнимулька

терперь нуна в женскую,чтоб официально подтвердить

вау не хрена себе полоски!!!!!!!! Поздравляю вас всяко!!!!!! Завтра ноги в руки и быстрей гормоны сдавать;) и грамотному спецу за назначениями,удачи вам

Sokel
Завтра ноги в руки и быстрей гормоны сдавать и грамотному спецу за назначениями,удачи вам

послезавтра к врачу записана, мож они там напутали чего......................

жжужа
главное что полосочки хорошо видно

ну.... причём тест вечером делала, и писять до этого бегала всё время....... я даж не ожидала

обнимулька
я даж не ожидала

хммм ну это обычно и происходит когда не ожидаешь)))

Тигрён@к
я больше!!

15 штук мочила

обнимулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
шоп на все 9 мес.к мамочке прикрепилса))))))))))))))))))))))))

Sokel
хммм ну это обычно и происходит когда не ожидаешь)))

даааааа в жизни б не подумала что со мной такое случиться......................... один косяк, на работе стажировка два месяца, только после этого устраивают официально..... так что с декретными я наверно пролетаю. , но это всё мелочи жизни. посравнению с тем счастьем которое ждёт впереди :) :) :) :) :)

обнимулька
один косяк

а вы никому не говорите, устраиваитесь и получаете декретные ;)

Манечkа
а вы никому не говорите, устраиваитесь и получаете декретные

тогда я получается врушка буду.............................

ну вот ещё один тест говорит дааааааааааааааааааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блин такая полоска!!!!!!! ЖИРНАЯЯЯЯЯ!!!!!
поздравляю, желаю прилепиться как следует, и ходить-ходить -ходить... недель 40.
А про гормоны вот мой прикол.
Я хотела все по правильному, начала сдавать анализы в Гармонии, типа "планировать беременность". Инфекции.. гормоны... А потом закрутились с ипотекой. Даже результаты не забрала. Справили новоселье. Перестали предохраняться и сразу забеременнели.
Когда пошла вставать на учет в консультацию, решила забрать все результаты анализов, которые успела сдать.
Оказывается я не должна была забеременнеть у меня пролактин был ТАКОЙ, ого-го. Хорошо что я не знала, что я не могу забеременнеть

обнимулька
один косяк, на работе стажировка два месяца, только после этого устраивают официально....

да вы не говорите,лесом всех
я вам советую не затягивать со сдачей гормонов и прям завтра с утра идти;) тут важен каждый день может быть

УРРРРАААААА!!!И у тебя получилось!!! ну слава Богу! береги себя!! все будет хорошо! молодчинка!! Тетка помогла или презерватив?;))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы