задержка м .опытные подскажите.

обнимулька

эт кажется!! Не успеете и оглянуться как живот на носу! ;) Кстати, вы уже к доктору то сходили?

NeoNchik
эт кажется!! Не успеете и оглянуться как живот на носу! Кстати, вы уже к доктору то сходили?

сходила. мне казали что прод ещё не обнаружили, что надо сдать хгч и прийти на узи позже...... одного непойму, зачем хгч сдавать???????? ведь тесты показали???????????

люди!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите можно ли ехать на море( на машине) два часа езды. чувствую себя хорошо. на один день?????????????????????????????????

обнимулька
люди!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите можно ли ехать на море( на машине) два часа езды. чувствую себя хорошо. на один день?????????????????????????????????

ды конечно,а чё нет то :) я ваще до последнего за рулём ездила сама

ну вот я и сделала узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слава богу всё хорошо , беременность маточная, эмбриончик видно-3.1 мм, сказали всё хорошо........................ муж во время узи от манитора не отлипал мы в восторге :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

обнимулька
3.1 мм

:) здорово! Носите легко ))

tanya_wings
здорово! Носите легко ))

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так переживала...... первое узи на прошлой неделе ничего не показало, мысли дурные в голову лезли................... а теперь душа моя успокоилась,...... столько планов
всяких :) :) :) :) :)

а на следующе узи,ваще целый челдобрек,с ручками ,с ножками будет :) не передаваемые ачючения :)

жжужа
а на следующе узи,ваще целый челдобрек,с ручками ,с ножками будет не передаваемые ачючения

догадываюсь мне даж страшно представить что тогда с монитором будет мой муж делать, и как достанет узистку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы