задержка м .опытные подскажите.

обнимулька
ну вот ещё один тест говорит дааааааааааааааааааааааааааааааа

Поздравляю от всей души!!!! У меня последняя беременность вот так же была,неожиданно.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 04:33

tanya_wings
Я хотела все по правильному, начала сдавать анализы в Гармонии, типа "планировать беременность". Инфекции.. гормоны... А потом закрутились с ипотекой. Даже результаты не забрала. Справили новоселье. Перестали предохраняться и сразу забеременнели.
Когда пошла вставать на учет в консультацию, решила забрать все результаты анализов, которые успела сдать.
Оказывается я не должна была забеременнеть у меня пролактин был ТАКОЙ, ого-го. Хорошо что я не знала, что я не могу забеременнеть

да ..... вам повезло, что не успели

tanya_wings
поздравляю, желаю прилепиться как следует, и ходить-ходить -ходить... недель 40.

спасибо буду стараться

Нежная_Лола
УРРРРАААААА!!!И у тебя получилось!!! ну слава Богу! береги себя!! все будет хорошо! молодчинка!! Тетка помогла или презерватив?)))

вот не заю........ я ещё с беременной кружки пила, ещё на работе прикалывались, типа забеременнею ну чо поржали и забыли .... а оно воно как. спасибо тебе

HаталияЯ
Поздравляю от всей души!!!! У меня последняя беременность вот так же была,неожиданно.

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! вот так-то бывает долгожданная неажидоность

обнимулька я ещё с беременной кружки пила,

как знакомо!! Я от сестры так "заразилась"!! Следующий же месяц задержка случилась!! Легкой вам беременности! :rose:

Поздравляю вас сильно! :clap:

обнимулька

во во как у меня было (с работой косяк) ПОЗДРАВЛЯЮ берегите себя и кроху :y_0019:

NeoNchik
как знакомо!!

:dada: у меня так на работе 4ре забеременели, включая директрису :D

NeoNchik
Легкой вам беременности!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду стараться

kushka
Поздравляю вас сильно!

спасибо вам большое

Анонимка Анонимная
ПОЗДРАВЛЯЮ берегите себя и кроху

спасибо!!!!!!!!!! буду стараться

жжужа
у меня так на работе 4ре забеременели, включая директрису

до меня на работе тоже трое в декрет ушли. теперь ещё одна девочка уходит, и я следом

как муж отнеся??

Анонимка Анонимная
как муж отнеся??

очень счастлив, впрочем как и я :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

меня уже четыре теста порадовали....................а я осознать немогу!!!!!!!!!!!!!!!!1 девчёнки, вы когда наконец поняли и поверили что беременны??????????????????7

обнимулька девчёнки, вы когда наконец поняли и поверили что беременны???

после первого УЗИ до мозга доперло, после скрининга и до подсознания дошло! И вас оно посетить!

NeoNchik
после первого УЗИ до мозга доперло, после скрининга и до подсознания дошло! И вас оно посетить!

аналогично :dada:

до сих пор не верю хотя чудо в кроватке сопит

NeoNchik
И вас оно посетить!

надеюсь

Анонимка Анонимная
до сих пор не верю хотя чудо в кроватке сопит

ого-себе

жжужа
жжужа

мы кстати с вами можно сказать соседи

обнимулька
мы кстати с вами можно сказать соседи

точно,вот жиш круть а то я думала одна я сюда такая забрела :) у нас то я не нашла такого ресурса

обнимулька
девчёнки, вы когда наконец поняли и поверили что беременны??????????????????

Когда живот рости начал. ;)

Полкубадревесины
Когда живот рости начал.

блин ...это ещё так не скоро :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы