задержка м .опытные подскажите.

Анонимка Анонимная
блин автор сделайте тест интересно ведь

сделаю.....если через неделю не пойдут не хочется опять подкидываться

обнимулька
есть одно но..

пипец автор вы почитайте уже мой рассказ о бер-ти и родах и посмотрите сколько может быть НО и как в итоге рождается ребенок ;)

обнимулька
сделаю.....если через неделю не пойдут

ну ну ждите ждите,там может опять угроза и срочно надо меры предпринимать,а вы ждите ждите

я бы не выдержала ну и терпение. у меня всегда на этот случай парачка тестов валяется ;)

Sokel
ну ну ждите ждите,там может опять угроза и срочно надо меры предпринимать,а вы ждите ждите

я себе в прошлый раз нервы вымотола....а что толку...................

Sokel
пипец автор вы почитайте уже мой рассказ о бер-ти и родах и посмотрите сколько может быть НО и как в итоге рождается ребенок

спасибо конечно, но уж очень надоело себя изводить....... будет как обычно, один тест- отрицательный, второй отрицательный, на третьем слабенькая такая полосочка.... а остальные опять отрицательные......зналиб вы скок я тестов в своей жизни уже замочила

Анонимка Анонимная
я бы не выдержала ну и терпение. у меня всегда на этот случай парачка тестов валяется

еслиб у меня волялась, яб тоже не выдержала..... я их все изничтожила в прошлом месяце

а я их докупаю уж второго очень хочется

а мне хотябы первого :( :( :( :( :( :( :( :(

а я 1 единственный тест в своей жизни сделала-положительный :) оказался!у меня ваще цикл не прекращался-ни каких задержек,тока меньше в последний раз было.рпишла к врачу своему,она"8-9 недель!"и на узю-думали внематачная :=-O: ,но ттт всё обошлось

мы первую 1,5 года ждали ( ну в смысле не предохранялись, но правда и овуляцию не ждали и ничего не высчитывали), я уже начала подумывать а не сходить ли нам куда провериться, а тут бац и пузатая ;) так что удачи вам , ждем результатов задержки

жжужа
а я 1 единственный тест в своей жизни сделала-положительный оказался!у меня ваще цикл не прекращался-ни каких задержек,тока меньше в последний раз было.рпишла к врачу своему,она"8-9 недель!"и на узю-думали внематачная ,но ттт всё обошлось

вам повезло ;) ;) ;) ;)

Анонимка Анонимная
мы первую 1,5 года ждали ( ну в смысле не предохранялись, но правда и овуляцию не ждали и ничего не высчитывали), я уже начала подумывать а не сходить ли нам куда провериться,

мы тож полтора года ничего не предпринемали, никогда ничего не высчитывала, и не меряла.........

Анонимка Анонимная
так что удачи вам , ждем результатов задержки

спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!! но всёж думаю не в этот раз, ещё не долечилась, та и на работу тока устроилась ....ещё даж не оформили

обнимулька
зналиб вы скок я тестов в своей жизни уже замочила

знали бы вы скока я их сделала за 6 лет то)))))))))))))))
ща покажу последние

Sokel

обнимулька

а оно так и бывает, я только с работы ушла, отдахнула месяц и на тебе на новую уже не выйти так 9 месяцев и валялась дома как тюлень ну и гуляла

Sokel
ща покажу последние

красивые такие :) :) :) :) :) :) :) :)

Sokel
знали бы вы скока я их сделала за 6 лет то)))))))))))))))

догадываюсь... а как у вас беременность произошла?????

Анонимка Анонимная
а оно так и бывает, я только с работы ушла, отдахнула месяц и на тебе на новую уже не выйти так 9 месяцев и валялась дома как тюлень ну и гуляла

да слышала о такой закономерности

обнимулька
а как у вас беременность произошла?????

почитайте мой рассказ ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

а месячные так и не пришли................................................................купила сегодня тест.................

Sokel
ща покажу последние

ОООООООООООО класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала, что это я заманьячила - 4 разных теста делала.
Главное на всех абсолютно одинаковые полоски.

У меня цикл дурной, тест делала за неделю до м., показал слабую полоску.. увы беременность прервалась

обнимулька

и каков результат ?

HаталияЯ
и каков результат ?

утром делать буду................

Sokel
почитайте мой рассказ

что сказать вы огромная молодец......... всё выдержали

ааааааааааа две полоски :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

:y_0019:
я так понимаю, УРЯЯЯЯЯЯЯ????????????????

обнимулька

охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 два года нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 тут месяц попользовались презервативом ....1 раз порвался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы