задержка м .опытные подскажите.

ну вот и месячные....................................................................... :y_0007:

:( не расстраивайтесь сильно! Всё у вас будет!

NeoNchik
NeoNchik

спасибо, та не , всё нормально, я за два года уже привыкла, ну так немножечко губу раскатала, ладно , продолжу своё лечение, и всё у меня будет, просто не сейчас, а вам лёгкой беремености!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 20:18

цикл сбит был до беременности 30-33 а то и все 3 месяца задержки были.
сделала на 27 д.ц показал :)

ну вот.........снова задержка.....................запарил меня уже мой цикл, я даже у врача наблюдаться нормально не могу запись за две недели. а мне надо на пятый- седьмой день цикла............. в беременость уже не верю %) %) %) %) %) %) %)

а тест делали

а у меня тест показал вторую полоску даже раньше. Я сделала его вечером того дня, когда месячные должны были прийти. Но у меня цикл очень стабильный.

Анонимка Анонимная
а тест делали

нет и не буду........ мне прошлого раза хватило

tanya_wings
Но у меня цикл очень стабильный.

слышала про стабильный, а очень стабильный это как???????????

у меня в посл бер-ть тест показал за неделю до задержки :)
вот он второй который,тогда у меня овуляция была на 10дц

Sokel
у меня в посл бер-ть тест показал за неделю до задержки
вот он второй который,тогда у меня овуляция была на 10дц

у меня в прошлом цикле при задержке два дня так же показывал

обнимулька
у меня в прошлом цикле при задержке два дня так же показывал

а дальше что было?

Sokel
а дальше что было?

мазня коричневая(простите) потом месячные, а потом оказалось что прогестерон ниже плинтуса

обнимулька
мазня коричневая(простите) потом месячные, а потом оказалось что прогестерон ниже плинтуса

значит сорвалась бер-ть :( Следите за гормонами ;)

обнимулька
мазня коричневая(простите) потом месячные

вы тогда только 1 тест сделали?потом повторно не делали чтоб посмотреть ярчает полоска или нет?

Sokel

делала, после того как мазня началась сразу сделала...... была одна полоска

Sokel
значит сорвалась бер-ть

мои гормоны втаком критическом положении , что её и быть не могло

обнимулька
что её и быть не могло

не поверите,но в этой жизни иногда все что касается бер-тей,бывает из разряда чудес ;) и при малейшем эндометрии и при непроходимости,а про гормоны вообще и говорить не приходится

Sokel
не поверите,но в этой жизни иногда все что касается бер-тей,бывает из разряда чудес и при малейшем эндометрии и при непроходимости,а про гормоны вообще и говорить не приходится

так что если учесть что у меня прогестерон ниже потолка (в этом цикле сдавала) весь месяц предохранялись, правда один раз презерватив порвался(заметили только в самом конце) это было гдето на 13 дц из 26, сегодня задержка второй день я могу быть беременна?????????????

Sokel
не поверите,но в этой жизни иногда все что касается бер-тей,бывает из разряда чудес

наверно поэтому мой гениколог приказала мне предохраняться, т как сейчас лечим эрозию

обнимулька
это было гдето на 13 дц из 26, сегодня задержка второй день я могу быть беременна?????????????

можете)))) ;)

обнимулька

заходите вот сюда))))) здесь девочки всегда поддержат) здесь много планирующих) тока в выхи мало кого)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
можете))))

ну да два года планировали беременность, не предохранялись, ходили по врачам, парились........и стоило только воспользоваться презервативом и вуаля чёт слабо вериться

обнимулька
сегодня задержка второй день я могу быть беременна?????????????

конечно

блин автор сделайте тест интересно ведь

Sokel
конечно

есть одно но....... прогестерон очень низкий, мой гениколог сказала что с таким забеременнеть не возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы