задержка м .опытные подскажите.

обнимулька
так может это самопроизвольный выкидыш????????

ну это или естественный отбор, или гормоны скачут

Tимон_без_Пумбы
, или гормоны скачут

разве хгч может сам скакать????

делала в первый же день задержки...сразу показалась жирная вторая полосочка для верности еще пару тестов сделала в этот же день, потом уже и мужа обрадовала ;)

не этот гормон. какой-то другой. вопрос особо не изучала, но читала здесь же, на сайте, что от гормонального всплеска бывает. или кисты. короче, не помешает провериться, если ложноположительный

Panda2005
делала в первый же день задержки...сразу показалась жирная вторая полосочка для верности еще пару тестов сделала в этот же день, потом уже и мужа обрадовал

хорошо вам!!!!!, а вот некоторые неделями тесты замачивают- и ничего, а в итоге беременность, ну в любом случае и им тоже хорошо

обнимулька
разве хгч может сам скакать????

а хгч по крови дал отрицательный результат, если чо :)
первый тест на второй день задержки

Кузькина мамо
а хгч по крови дал отрицательный результат, если чо
первый тест на второй день задержки

ааааааааа, тогда интересный у вас случай

обнимулька

ага, хгч сдавала сразу после полосатого теста

цикл у меня всегда 28 дней, с сыном тест оказался положительным в первый день задержки (один раз тест сделала), с дочкой на 2 день (тоже один тест). Один раз была задержка 2 дня (когда хотели забеременеть) но безрезультатно.Потом все получилось.
Удачи вам.

ЛенаГеннадьевна
Удачи вам.

спасибо большое :) :) :) :) :) :) :) :)

Tимон_без_Пумбы
какие были ощущения?

налилась грудь и болела,при месячных не болит грудь никогда,поэтому в первую беременность, когда грудь заболела я была удивлена,так как живот тянуло как при месячных,а их всё не было,во второй раз тоже самое. хоть и перерыв между беременностями 6 лет,а ощущения запомнила. :)

Нави
налилась грудь и болела,при месячных не болит грудь никогда,поэтому в первую беременность, когда грудь заболела я была удивлена,так как живот тянуло как при месячных,а их всё не было,во второй раз тоже самое. хоть и перерыв между беременностями 6 лет,а ощущения запомнила.

здорово! Вы сразу все понять зато смогли :)

Цикл 28 дней, на 29-ый утром делала, полоска была сразу. Плюс симптомы уже заметила

Нави
налилась грудь и болела

Нави
живот тянуло как при месячных,а их всё не было

+за неделю до М начала метать еду много и продукты в немыслимых сочетаниях и тошнило от некоторой любимой еды.

180°
+за неделю до М начала метать еду много и продукты в немыслимых сочетаниях и тошнило от некоторой любимой еды.

когда грудь налилась и заболела?

Нави
налилась грудь и болела,при месячных не болит грудь никогда,поэтому в первую беременность, когда грудь заболела я была удивлена,так как живот тянуло как при месячных,

вот и я у себя такой груди никогда не замечала, она совсем не болезнена, но соски стали огромными!!!!! простите за подробности %) %) %) %) %) %) и живот тянуть начало, только не как обычно(в день менструации) а за 2 дня до того , как она должна была начаться, я и думала что ещё раньше начнётся, а она.....................

180°
+за неделю до М начала метать еду много

вот и я такая

Tимон_без_Пумбы
здорово! Вы сразу все понять зато смогли

хоть и была уверена в беременности,а тест для достоверности сделала :)

обнимулька
обнимулька

желаю вам,чтоб ваше желание всё же было явью :) здоровья вам!

Нави
желаю вам,чтоб ваше желание всё же было явью здоровья вам!

спасибо вам большое, здоровье мне в любом случае лишним не будет!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

пишите пожалуйста свои истории с тестами...... очень жду :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Кузькина мамо
а хгч по крови дал отрицательный результат, если чо

100% ошибка лаборатории.

Tимон_без_Пумбы
когда грудь налилась и заболела?

в последние дни перед предполагаемыми М
+

обнимулька
соски стали огромными!!!!!

потемнели еще и как в коросточках вокруг

автор, удачи, желаю, чтоб это было ОНО :)

у меня все симптомы М были, хотя предчувствие что они не придут не покидало.. потом др мужа, беготня.. на 3 дня забылась.. а как опомнилась, уже и задержка.. получилось на 4 день тест слабую полоску дал.. этого вполне хватило что бы возликовать! (раньше делала тесты - все с одной полоской получались) Удачи автору! Будем ждать от вас хороших новостей! ;)

NeoNchik
Удачи автору! Будем ждать от вас хороших новостей! спасибо вам, у меня вот такая ерунда: сегодня делала тест , он показал ооооооочень слабенькую полосочку, муж её тоже разглядел, а вот сейчас начались (простите за подробности) коричневые мажущие выделения....... что это месячные начинаются?????????????????????

обнимулька

лучше конечно сходить на ХГЧ кровь сдать.. ибо если Б всё таки то к доктору надо, выделения не есть гуд. (хотя у свекрови второй ребенок через полноценные месячные родился! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы