Тянет на соленое - будет мальчик, на сладкое - девочка??

Мясо, апельсины, черешня, манты... родилась девочка. :)

Я хотела мальчика, а ела только сладкое и фрукты, мясо вобще есть не хотела. Родилась девочка.
А у сестры наоборот было, она хотела девочку, а ела мясо (хотя до Б не любила его) и родился мальчик.

Привет :) Ела сладкое килограммами, печеньки всякие, пирожки, дыню с салом... Родила сына

Впервые стала есть торты и мороженое, ждем деффку. Надеюсь, после Б снова не полюблю сладкое.

Мама со мной начала с первого месяца сладкое наяривать (хоть до Б 1 конфетку в неделю наверное съедала)... а меня наоборот на сладкое не прет.. не знаю уж кто будет, все мальчика пророчат! :)

лопала соленые огурцы в огромном количестве, и селедку соленую с мороженным ща вспоминаю думаю ужас просто, родилась доча

Стеснительная
Правда ли, что если на соленое тянет, то будет мальчик?

Не правда. Оба раза ела много сладостей, первая- девочка, второй - мальчик.

Стеснительная
Правда ли, что если на соленое тянет, то будет мальчик?

Нет не правда, жена ела всю беременность сладкое, у нас два мальчика и + аллергия у детей %)

с первым ела сладкое,сын и сейчас сладкое кг ем,тоже будет сын!

Меня от сладкого тошнило. А родилась дочка

Bинни™
я не верю в эти суеверия)

угу. имеются два мальчика, вкусовые пристрастия никак не менялись, форма живота, как говорят окружающие, первый раз была мальчишечья, второй девичья, мне самой разницы не видно было, и у других этой разницы не вижу

и я присоединяюсь к вам ( ем сладкое фрукты особенно черешняяя) ммммм))) мясо не переношу ( вообще не ем)
тоже все пророчили девочка девочка .... уже даже имя придумали (Маша )))))))

на узи сказали парень!!!! так что теперь тоже не верю в эти приметы!
все это чушь полная ))))))))) :y_0023:

Был сильный токсикоз, не тянуло ни на соленое, ни на сладкое. Постоянно хотелось мяса,именно вареного мяса без приправ- Ждем мальчика)))

Я тут подумала, может дело не в сладком или соленом, а в перемене вкусовых предпочтений? Если меняется - то один пол, если нет - то другой! (мысли какие-то интересные в головы кружат! )

Я до беременности не любила шоколад. Когда была беременна дочкой, очень сильно тянуло на шоколадные конфеты, это точно помню. Причем на горький шоколад, который с тех пор очень люблю. Всякие торты, пирожные как не любила до беременности, так и во время, так и после.

обожаю сладкое :) Две дочери :)
Хотя в начале беременности хотелось кисленького такого, остренького, я все табаско брызгала - ух, хорошо :)

в начале беременности в токсикоз могла есть только свежик помидоры прям со слоем соли, только их организм оставлял себе почему-то, в конце - прям трясло при виде шоколада, лопала плитками - мальчик у нас :) так что это наверно всё просто индивидуально и вообще не показательно ;)

Всю беременность ела свежие огурцы и тянуло только на мясо. На сладкое даже смотреть не могла-родилась дочка. Живот не широкий ,со спины вообще не было видно, все врачи пророчили мальчика.

Я люблю сладкое,но когда ждала первого сына-обожала есть пирожки с мясом и шашлык))) А когда второго и третьего-мой хит был-зелёный консервированный горошек,запивая томатным соком(солёным) :) Так что,какая то доля правды есть в данном утверждении.Но скорее-просто организм требует каких то веществ,ведомых только ему одному :)

приметы- это все фигня!!! живот был острый, ела одни соленые огурцы и помидоры, закусывая вареным мясом, токсикоз был жуткий, а родилась доча :bear:

тянуло на соленое и в первую и вторую беременность, а как поем соленого - сразу на сладкое... ничего другого просто не ела только соленое и сладкое В первый раз мальчик,второй -девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы