Тянет на соленое - будет мальчик, на сладкое - девочка??

Девочки, какими были ваши вкусовые предпочтения взависимости от того, кого вы вынашивали? Правда ли, что если на соленое тянет, то будет мальчик? или это просто токсикоз, а потом может и на сладенькое потянуть?

Я ела кислое-родилась девочка :)

даа
на сладкое тянет слегка
и на острое :)

Стеснительная
Правда ли

Неправда. И форма живота, кстати, тоже ни о чем не говорит. )))

Мальчик у меня - тянула на все что можно и на сладкое и на соленое

У меня совпало :) . И по животам с сыном был острый, а с дочерью широкий ;)

Машерочка

+++++
Фсе брехня

Машерочка

Плюсуюсь, тянуло на сладкое, живот был по форме как на девочку, однако ж родился мальчик.

"Сидела" на пироженных))) Родился мальчик)

Соломинка (Darja)
Фсе брехня

уфф. Значит есть надежда, что будет девочка а то мама всё твердит: мальчик у тебя будет, мальчик!

На соленое особо не тянуло, но сладкого вообще ен хотелось месяцев до 7. До бер-ти любила шоколад очень. Родился мальчик. У меня вообще в основном совпало, и форма живота, и похорошела очень, и токсикоза не было совсем :)

С сыном ела шоколад и апельсины. С дочей - пломбир килограммами Зато теперь сладкое на дух не переношу.

Стеснительная
Правда ли, что если на соленое тянет, то будет мальчик? и

нет.
У меня два мальчика пристрастия в обе беременности были разные

Стеснительная
на соленое тянет, то будет мальчик? или это просто токсикоз, а потом может и на сладенькое потянуть?

со старшим, соленое, кислое, сын, с младшим торты, пироженки, ириски и опять сын

Первые двадцать недель ела мясо, острое и соленое. остальные двадцать- сладкое. Сгущенку добавляла даже в картошку. :) родился мальчикСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:44

да фигня все. я ела торт и закусывала солеными огурцами, мне нравилось сочетание сладкого и солено-маринованного сразу щас как представлю, аж дурно становится

Нет :)

Stray Cat
и похорошела очень

кстати, вспоминаю подруг. Одна из них прям так похорошела во время беременности - у нее мальчик, а вторая не изменилась - у нее девочка:)

Stray Cat
и похорошела очень,

у меня с первым сыном лицо было хуже, чем у подростка, сроду столько прыщей в переходном возрасте не было

Stray Cat
и токсикоза не было совсем

а токсикоз ужасный на все запахи был

mumi-mama
Сгущенку добавляла даже в картошку.

как про меня, блин

Стеснительная
Правда ли

нет. Живот был "огурцом", есть хотелось мясо и острое. Родилась девочка.

Стеснительная
вкусовые предпочтения взависимости от того, кого вы вынашивали

Меня ни на что не тянуло... и психозов не было... заскоков там всяких...
Воротило только... от семечек - даже если кто-то в одной комнате со мной ел, и от машины тошнило..
Живот был 100% парнишечий, на вид не менялась почти (сзади не видно было что беременна) и родился парень...

живот огуречной формы, пороженки всякие в немеряном количестве- сын родился)))))))

Правда)

у меня не сработало.....

ну, первый раз - там неописуемый случай: ела очень много мяса.
второй раз - просто все. особых предпочтений не было...хотя нет, пирогов много ела. но соленых.

ем бананы тоннами, уже 5 месяцев подряд. думаю, будет обезьянка, врачи говорят девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы