Тянет на соленое - будет мальчик, на сладкое - девочка??

Машерочка
Стеснительная
Правда ли
Неправда. И форма живота, кстати, тоже ни о чем не говорит. )))

+мильен!!!

вообще приметы эти по большому счету фигня.
У мамы обе беременности со спины и не видно было. Торчком - огурцом. А родились мы с сестрой.
У меня торчит тоже, но мальчик ))))
На работе одна, доверяющая приметам сказала, что пока мальчика не увидит, не поверит, рожа мол у меня - явно девочка будет. Кстати кроме нее никто не считает что я изменилась.
Солено-маринованное всегда любила и сейчас люблю, но не ем. Типа диету соблюдаю.
Но странно, что от мяса отшибло, равнодушие полное. Раньше считала, что без мяса - вообще не еда, а так...

с переносицей чота явно происходит тоже ога

U-Светлана
я ела торт и закусывала солеными огурцами

у меня подруга в феврале родила. Такую же фигню практиковала, а еще она ела муку )))))
Мальчика родила

С дочей тянуло на вафли и шоколадные пряники (запивать - кислым кефиром)
С сыном - на соленое сало с черным хлебом и чесноком

за беременность съела вагон конфет..родила мальчика))..

Сладкого ела оооочень ооочень много - доча родилась))))

Капучино
Мальчик у меня - тянула на все что можно и на сладкое и на соленое

и у меня кстати тоже! сегодня хочется соленых огурцов завтра пирожных
сыночка ждем ;)

Меня просто тянуло ЖРАТЬ.
На все и в огромных количествах.Ела круглосуточно и все равно все время казалось что есть хочу Куда только все девалось не представляю

Лампа
Меня просто тянуло ЖРАТЬ.

такая же шлляпа))))))))) жру все что не прибито,приклеено,пришито,не убрано от меня подальше

как обожала мясо с тортиками,так и беременная обожаю ;)
за всю Б ни разу никаких прихотей не наблюдалось.как кушала,так и кушаю,все то же самое.ни в чем себя не ограничиваю. :)

но по животу все сразу говорят - мальчик.огурчик такой торчит

сладкое всю беременность ела и я, и сестра. У сестры - мальчик, у меня девочка.

Лампа
Меня просто тянуло ЖРАТЬ

Сроду не ела пирожки жареные или пончики из столовых.Называла их-смерть фигуре.Потом как начала трескать-дня прожить не могла-смерть фигуре конечно же пришла.Родилась девонька:)

С дочерью кислятины хотелось,с сыном на тортиках сидела,крепко так

Беременность начиналась с квашеной капусты период токсикоза просидела на цитрусовых...потом на сладкое тянуло..перед самыми родами страшно хотелось кваса Девочка у меня)
Но я не верю в эти суеверия)

Меня тянуло только на консервированные ананасы. мальчик

у меня вообще не было вкусовых предпочтений, как раньше ела, так и во время беременности, мальчик

Была на работе и так мне захотелось бутерброда с маслом, хоть реви! До этого масло лет шесть не ела. Вот так и поняла, что беременна.
Потом тянуло на сыр и помидоры (наверно, ящик съела, хорошо, что в сезон попала). Потом орехи и уха. Живот был классический арбуз.
Растет дочка.

у каждого организм индивидуален. вот меня тянет на все съедобное и очень на сладкое у нас мальчик. :) а по животу точно острый

на сладкое тянуло - сын родился!

Ела все подряд. Жор нереальный Сладкое - с удовольствием. Вот на соленое не тянуло, вопреки стереотипу. Родились мальчики.
А форма живота вообще говорит только о маминой конституции, а не о поле ребенка. Если таз узкий, то живот будет расти вперед.

шоколад ела тоннами, хотя до беременности сладкое не ела вообще - девочка родилась, у меня совпало..

H@ppy
У меня два мальчика пристрастия в обе беременности были разные

аналогично

Скумбрия
жру все что не прибито,приклеено,пришито,не убрано от меня подальше

такая же фигня,уже часы засекаю,чтоб есть хотя бы раз в 3 часа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы