Полезные вещи...чего вам не хватало в РД?

Надень-кА
делала себе дома настой травок для лучшего сокращения матки в маленькой бутылочке

а подскажите, что за настой? а при кормлении потом он не вреден?

ЗвезДочка
но зато отдельный душ и туалет для меня были главнее

:dada:

chestnut
ноут бук, модем...

мне было не до этого точно %)

Дома не хватало, мужа, и еще видеть никого не хотелось (в смысле беременных баб, несущих всякий бред).

zzzzaa
(в смысле беременных баб, несущих всякий бред).

от этого в рд никуда ;)

Надень-кА
делала себе дома настой травок для лучшего сокращения матки в маленькой бутылочке

поподробнее :)

бандажа не хватало сильно, в 14 рд не разрешают :( Еще чая горячего с молоком не хватало, у меня от него молоко в первый же день дома появилось, а в рд дают простой чай теплый и чайника в бесплатной палате нет.

очень помогла термальная вода, особенно в первые сутки после операции, т.к. встать и сходить в душ или просто умыться не можешь, а на улице жара неимоверная была.

Летом от комариков средство ну очень пригодилось, жара, проветривать обязательно надо было, а комары стаями заходы делали

ну книжку или журналов пару-- я себе "Вокруг Света" брала, телефон с интернетом. вообще там дофига свободного времени, что до, что после, так что надо каких-нибудь развлечений взять.
Из еды - чай, печенье, сыр, фрукты, шоколадку (после родов ужасно хочется есть, а если ужин уже кончился - то до утра никто кормить не будет. Питьевая вода, если вы не любительница водопроводной.

в сервисной что хорошо: никто не трындит тебе под ухо, и не орут чужие дети. И тебе никто не мешает, и ты никого не смущаешь и не мешаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы