Полезные вещи...чего вам не хватало в РД?

Малиновая
когда позвонить разрешат сообщить?

мне разрешили как только вывезли из родовой. Лежала на каталке 3 часа в коридоре. вот тогда и позвонила

K_a_t_y_a
матрац.

• много и кипятильника, 14 роддом

Namana
Пардон, зачем глицериновые свечи?

Родите, узнаете

А если серьезно, после родов, даже если это будут ЕР без единого разрыва, первые разы физически может быть очень тяжело и даже больно сходить побольшому (кому-то везет, но у большинства знакомых было так). А глицериновые свечи помогают.

Кста, у меня угроза была, мне еще в беременность врач строго запретила тужиться по нужде, так что я с глицериновыми свечками недеель с 20 не расставалась :(

natnazP
пить,

взяла 1л воды, хватит пока?

а фен кто-нить брал? или там не до него?

а что говорят на счет всяких средств типа крема для лица, тела, ног...я без них жить не могу.....

Малиновая
а что говорят на счет всяких средств типа крема для лица, тела, ног...я без них жить не могу.....

та ради Бога.

мне скучно было
а так всего хватало.

Яна, а кого ждете-то?
По теме, с Максом мне нужен был молокоотсос, т.к. случился лактостаз из-за которого меня не выписали на 4-е сутки))), пришлось срочно мужу покупать и за сутки расцедилась - домой сильно хотела. Но это индивидуально конеш.

Малиновая

я это все брала, только для ног не брала

ЗвезДочка

не мало?

ЗвезДочка
Полезные вещи...чего вам не хватало в РД?

в срочном порядке мне туда приносили (после родов) молокоотсос, йод и капустные листы (два последних наименования к попе прилагались) %) вот так мне так попу уколами истыкали ...

Мышка-пеструшка
В 14 р.д. Вещи лежали в мешке на полочке в коридоре. Бери - не хочу.

меня вообще это напрягло, если честно!!! не все ведь роженицы такие порядочные как мы с вами... попыталась взять с собой пакет - наорали, делала себе дома настой травок для лучшего сокращения матки в маленькой бутылочке и брала воду в бутылке из под минералки, дак чуть сами не попробовали, чтобы вода без газов была, и травки мои чуть не возвернули обратно в пакет (но я так-то сказала,что это чай)))
вообщем, мне не понравилось, как вещи берегут!
а по теме скажу, что очень не хватало интернета и гарнитуры для телефона (чёт дома оставила)
а ещё не представляю, как девочки по одной в сервисных палатах лежат! это ж с ума сойти от скуки можно!!!!

ЗвезДочка

я литра два выпивала за день, помимо чая и компотоа столовского ;) Ну вам же приносить будут передачи?

Надень-кА
а ещё не представляю, как девочки по одной в сервисных палатах лежат! это ж с ума сойти от скуки можно!!!!

нахрен вапще кто рядом нужен

ЗвезДочка
поделитесь опытом, чего полезного можно с собой взять? еду, развлечения и тд.

Если честно, больше всего не хватало удобной кровати) Там такие жуткие продавленные панцирные кровати!(

Прокладки большие возьмите типа "Allways Ultra Night", пачки 2.

ой, удалила вместо ред.

Olenka
Так как после лежания на кровати на голове кошмар просто.

ну если укладка требует фена, тогда да.
я то просто мою голову и всё - уже причёска :)

hirabambyna
мне скучно было

Герда
Яна, а кого ждете-то?

девчонка будет))))))) :)

Герда
мне нужен был молокоотсос,

пока решила не брать сразу (может обойдусь), мужу сказала, если вдруг то купит и привезет

Герда
не мало?

еще наверно литр возьму...

natnazP
Ну вам же приносить будут передачи?

надеюсь

Надень-кА
как девочки по одной в сервисных палатах лежат!

да скучновато было первый раз, но зато отдельный душ и туалет для меня были главнее

фумигатора очень не хватало.

ЗвезДочка
девчонка будет)))))))

Супер!!! Ну давай, тебе не пуха ни пера в РД, чтобы все прошло на отлично!!! :ma:

Герда
не пуха ни пера в РД,

К ЧЕРТУ!!! К ЧЕРТУ!!!! :) Даньку ж в 39недель родила, а тут уже 40 и сидит)))))

в первый день дико хотелось пить, на 3-4 дни - читать(лучше что-нибудь легкое, например, журналы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы