Полезные вещи...чего вам не хватало в РД?

поделитесь опытом, чего полезного можно с собой взять? еду, развлечения и тд.
Ложусь плановно в рд :)

мне не хватало блокнота и ручки :)
когда после родов было время (малыш спал) очень много мыслей было интересных...

ЗвезДочка
Ложусь плановно в рд

ноут бук, модем...
долго лежать то?
ну и муж привезет/увезет что надо/не надо ;)

была бы возможность, я бы принесла свой матрац. Ну не возможно было спать на больничных.
А так всё устраивало

глицериновых свечей и Релифа

так это смотря что вы берете с собой. мы же не знаем что вы уже в пакеты сложили %)
мне всего хватало и при первых плановых родах, и при вторых. из развлечений ДО родов были любимые мной судоку и вышивка, а ПОСЛЕ дарили журнальчики всякие детские - их читала. а вообще после родов с первенцем свободного времени не существует

chestnut
ноут бук, модем...

нотик брать не хочу, тк когда рожать буду его деть некуда (с первым так столкнулаь)

Лежать надеюсь нет, затвра 40недель :)

chestnut
ноут бук, модем...

если это есть, то стоит взять конечно, смартфон опять же может выручить на пару дней с игрушками и фильмами.... ну чем вы обычно любите заниматься то дома? вяжете может, рисуете?

K_a_t_y_a
Ну не возможно было спать на больничных.

я в 7ке рожала, там все отлично в этом плане

Юлия Геннадьевна
глицериновых свечей

я брала это с собой

ЗвезДочка
еду,

опять же везде свои законы. В 7ке при плановом поступлении в отдеоение патологии можно было приносить с собой все что угодно (и шоколад, и цитрусовые, и ягоды.) в общем все то, что нельзя кушать уже потом ;)

lessy28
а вообще после родов с первенцем свободного времени не существует

у меня второй ;)

девочки а где вещи лежат когда рожают? где телефон ? отберут же...?

Малиновая
отберут же..

тоже переживала, но мне КС делали, вещи в ПИТе были, никто не тронул...
При ЕР вещи в той же родовой, что и Вы...

lessy28
ну чем вы обычно любите заниматься то дома?

книжку и так возьму, и с телефона в инет лазить буду

Малиновая
девочки а где вещи лежат когда рожают? где телефон ? отберут же...?

у меня ничего не отбирали. Я шла рожать их патологии, поэтому вещи оставила там в палате. С собой взяла только телефон и воду. Телефон никто не отбирал, просто просили много не разговаривать и поставить на беззвучный режим.
А первую когда рожала, так все вещи были со мной в родовой. Я из них ничего не доставала, кроме воды (телефона у меня тогда еще не было)

Малиновая
где вещи лежат когда рожают? где телефон ?

все с собой берете в родовую палату.
Хотя, с первым часть вещей в паталогии остались и муж потом принес мне в послеродовую

В 14 р.д. Вещи лежали в мешке на полочке в коридоре. Бери - не хочу. Так и хотелось любопытства ради залезть в чужой мешок! Гы-гы-гы.
По теме - бук, телефон на фиг. Мужа мне не хватало и еды.

Юлия Геннадьевна
глицериновых свечей

подпишусь.. очень нехватало!

После родов мешок на каталку - и в палату. Тел не оставила. Взяла с собой. Так на меня так орали!
Кстати, внизу объява о том, что за сохранность вещей рд не отвечает. Вот так вот

после родов очень не хватало нормальных трусов и бюстгалтера спала и видела когда домой приеду и в нормальную одежду залезу

lessy28
а вообще после родов с первенцем свободного времени не существует

а со вторым? скажите, плз, как бывалая уже ;)

Морозко
глицериновых свечей
подпишусь.. очень нехватало!

а нам в 20-ке выдавали :=-O:

Гнома
а со вторым?

тем более.

мне вот с первым ребенком ваще проще было, времени умотаться..........а сейчас всё не так......

После родов не хватало нормальной горячей еды. Кушать хотелось страшно. Так и просила маму: "Принеси мне нормальной горячей еды: котлет с картошкой или с гречкой, мясо, курицу, заверни в полотенце, чтоб не остыло".

а вот в сам процесс родов не будешь же телефон в руках держать, разбить можно
когда позвонить разрешат сообщить? :)

Я все время хотела пить, очень много выпивала воды. А так с собой было ВСЕ, выгружалась в день выписки с баулами

Пардон, зачем глицериновые свечи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы