В чем выписываться в жару???

в 40-м мне спокойно одели в бодик, штаны и комбез :)

девочки, а как вы в конвертах и одеялах в автолюльки детей пристегиваете?

Olenka
видимо

не видимо..а везет на рука. не у всех свое авто есть, чтоб кресло покупать

Хулиганочка=)

не вижу проблемы вызвать такси с автолюлькой,как говорится-было бы желание ;)

Хулиганочка=)
не у всех свое авто есть, чтоб кресло покупать

у моей сестры нет авто. но автолюльку она у меня на денек взяла, чтоб из роддома домой доехать...

две-звёзДОЧКИ
мама купила конверт на синтепоне

жарко будет!мы в конверте на синтепоне в начале апреля выписались

Нинчик

во во... поэтому я комбезики приготовила

РыжееЧудовище
да 30 июня!

спасибо

мы рождаемся на днях, приготовили на выписку конвертики(у нас двойня), пеленки и распашонки (теплые и тонкие), чепчики ажурные и простые и все, что то не стали заморачиваться с костюмчиками.

Нинчик

в машине коневерт/пледик можно и снять.

Хулиганочка=)
в моем случаи. завели нас в коморку мамашек 7,

вопрос, конечно, не по теме, но... Как происходит выписка мамашки и ребенка? т. е. с собой в палате никаких вещей вообще нету? забегают в палату, выгоняют тебя , детенка забирают на пеленание, а ты идешь в некую комнату, где должна по быстрому одеться от и до, так?

Koshaka
Как происходит выписка мамашки и ребенка?

собираете свои вещи в сумку/пакет (с чем приехали), приходит медсестра, берет ваши вещи, вы берете ребенка и идете вниз в эту самую комнату. там вы передеваетесь, ребенка вам тоже передевают (вещи вам муж должен привезти, поэтому лучше заранее собрать сумку с вещами на выписку себе и ребенку), вам выписывают справку в загс и выписку на ребенка в дет. больницу. потом медсестра вас провожает на выход с вещами :)

Koshaka
в машине коневерт/пледик можно и снять.

так как у многих там распашонки-пеленки, то опять не представляю, как дитё пристегивать :)

Koshaka

во во и мне тоже интересно.

Нинчик

Скумбрия

Присоединяюсь. Тем более интересно, как разбираться с гаишниками, если везти дите на руках, а они остановят. Сейчас ведь нельзя без кресла возить.

В МЕГАПОЛИСЕ КУПИЛИ ПЛЕД 1600 СТОИТ ВЯЗАННЫЙ КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ БУДЕМ ВЫПИСЫВАТЬСЯ В НЕМ ТАМ ЖЕ КУПИЛИ СЛИП МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ И ПОБОЛЬШЕ (МАЛО ЛИ КРУПНЫМИ БУДЕМ) ШАПОЧКУ ТОНЕНЬКУЮ НОСОЧКИ.

Нинчик

Спасибо за подробное описание :)

А вопрос к бывалым про автокресло 0+ : оно прям для совсем новорожденных тоже подходит? Оно же полусидячее....

guerella
оно прям для совсем новорожденных тоже подходит? Оно же полусидячее....

а это смотря какое ;)
Вот это совсем лежачее, к примеру :)

Гнома

Конкретно это да, а у нас вот полулежачее, я вот тоже думаю, как в него младенца размещать???

Lady Mary

какое у вас кресло?

Lady Mary
у нас вот полулежачее, я вот тоже думаю, как в него младенца размещать???

пеленкой угол выровняйте и всех делов ;)

Зато хватит надольше-в совсем лежачем они долго не ездят, им потом сидеть хочется Если только оно не с регулировкой положения спинки, конечно :)

а вместо автокресла нельзя что ли переноску взять? по-моему очень удобно, там дно жесткое...

маммита
а вместо автокресла нельзя что ли переноску взять?

если я правильно вас поняла, то... по безопасности переноска ничем не лучше "на руках" %) неужели за своих малышей не страшно? возить их как попало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы