В чем выписываться в жару???

Роды в начале июля, вроде обещают жару. Вот думаю одеялки, конвертики не подойдут....что тогда готовить??? Просто пеленки или что??? Жду советов)

Тоже собираюсь в начале июля, но думаю все равно конвертик надо, думаю до дома дотерпим, сильно не вспотеем, купила костюмчик и конвертик купили уже))))

я бы костюмчик купила красивый и чепчик легкий... и всё)

Везти надеюсь в автокресле будете?
Я бы одела хб комбинезончик, хб чепчик, завернула бы в красивую хб пеленку. в машине бы пеленку и чепчик убрала :)

Мы июньские были, на свекровь связала покрывалко.Дочка была в шапочке, комбезике красивом. Покрывало на всякий случай было))

катенок06
думаю до дома дотерпим, сильно не вспотеем

конечно сильно не вспотеете, у новорожденных потоотделение еще не налажено, весь жар в ребенке будет :( не мучьте ребенка, оденьте по погоде, сами ведь тоже в куртке в жару не гуляете

Парашютик(Parawutik)
я бы костюмчик купила красивый и чепчик легкий... и всё)

да,большего и не надо :)

Свяжите пледик, и на выписку, и потом пригодится как покрывальце в коляску.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:34

Все равно для подстраховки конверт нужен, т.к папа в руки брать будет, а у него по любому мандраж будет

У меня будет как раз вот пледик акриловый ажурный "в дырочку", а одежка по погоде - либо бодик с носочками и чепчик на жару, либо слипик и шапчонка какая-нибудь.

Нас в прошлом году выписали с дочкой 2 августа,как раз была жуткая жара. Мы надели чепчик,тонкую распашонку,пеленку и в тонкое одеялко ее завернули. Домой ехали на машине. Ребенок не вспотел))

Парашютик(Parawutik)
я бы костюмчик купила красивый

я бы тоже купила, но как вспомню как мы в прошлом году выписывались из 14 роддома....там бабуля ничего одевать не стала, а только завернула в пеленку и одеялко (правда мне еще в роддоме рассказали что она не возиться со всякими там костюмчиками)

смотря какая погода будет. 20-22 примерно - значит слип и фапотька, если больше - бодик и панамка

Marybet
Ребенок не вспотел))

%) дак конечно он и не мог вспотеть чисто физиологически.Дети маленькие не потеют,они перегреваются внутри,у них повышается темпа и т.д Я как вспомню тот август аж дурею как представлю ребенка в одеяле в такую погоду

в любом случае нужно обязательно иметь одеялко/пледик/конвертик. погода может быть разная. может например дождь идти или ветер холодный.
я выписывалась в июле, было жарко, и то завернули в одеялко флисовое.

Мы в августе выписываться будем,купили костюм на мальчика штанишки,рубашка,жилетка с бабочкой,шапочка и тоненький конверт,но если совсем жарко будет ещё куплен бодик и носочки но всё равно в конверт.

Девочки, мы вот тоже в конце июня должны будем выписываться, а где бы красивый конверт купить(только не безумный атласный), а по приличнее и тоненький или пледик покрасивее? :)

катенок06
конвертик купили уже))))

не покажите конвертик свой? у меня сестра тоже в начале июля родить должна, мама купила конверт на синтепоне :=-O: , ей сказали что он летний

да в бодике, господи че измываца над дитем?

думаю в бодике, носочках, чепчике и пледике....пледик дырчатый..... всё беленькое......поедем в машине.... :)

MaMa KaTuShA
купили костюм на мальчика штанишки,рубашка,жилетка с бабочкой,шапочка

по-моему в роддоме няньки все это не одевают
к ним спускаешься, медсестра несет ребенка, там они в ряд лежат и пока мама переодевается, нянька ляльку быстро-быстро пеленает
расскажу про себя: правда жара не страшная была как в тот году, ну градусов 24 было (июль месяц)
купили распашонку белую и пеленку ситцевую внизу, на голову ситцевый чепчик + легкий-легкий конверик/одеяло типа как на фото, только зеленое с красивым белым бантом( по секрету бант был нужен, т.к. ляль совсем маленький и чтоб как-то зафиксировать для папы )

Sokel
аж дурею как представлю ребенка в одеяле в такую погоду

ну может так назвали просто, а как выназовете квадратный кусок ткани например типа ажурного платка что ли??????
может у вас все одеяла на синтепоне и пледы шерстяные.......я вот тож голову ломала как назвать то, во что завернут(!!!) ребенка, если оно тонкое но сшитто по типу пледа точнее связано

Azaly
по-моему в роддоме няньки все это не одевают
к ним спускаешься, медсестра несет ребенка, там они в ряд лежат и пока мама переодевается, нянька ляльку быстро-быстро пеленает

такие вещички можно одеть в палате самой, а медсестра потом просто красоту наведет с ленточкой, покрывальцем.... Я по крайней мере так собираюсь, одену в палате бодик ажурный, а там чепчик оденут и в вязанный пледик завернут типа такого как на фото выше

Девочки, а где купить вязаный пледик, красивый такой, как на фото?

Azaly

у меня первого одевали,причём была зима,что привезёте то и оденут!

Лучше конечно подстраховаться, иметь одеялко или конверт. Я с сынулей лежала в РД в мае, до и после выписки была жарища(для мая 24 градуса). Я приготовила легкий костюмчик и шапочку. А в день выписки дождь с сильным ветром дул, пришлось заворачивать во что придется, вот ладно осталось одеялко от дочки(розовое правда, но ребенку то пофиг было) и еще в пеленку фланелевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы