В чем выписываться в жару???

мы тоже родимся в середине июля, так решили нарядный костюмчик одеть и вот купили Уголок нарядный с матрасом-переноской, чтобы и держать удобно, ну и вообще от лишних глаз уголок

Вот наши приобретения для выписки

я уже тоже голову сломала насчет погоды.. Мы поедем в автокресле, т.е. пеленки-конверты точняк не подойдут. Если будет жара, то все просто - легкий чепчик, хб тонкий комбез. А если будет погода градусов 10-15 с дождем? покупать на всякий случай теплый комбез не хотса, вдруг не пригодится

вы че реально к таким вещам все так серьезно относитесь?

Leisan
из 14 роддома....там бабуля ничего одевать не стала, а только завернула в пеленку и одеялко вот как тут поступить....самой одевать ребенка?

Ой, извините, ответ на свой вопрос пропустила

Leisan
выписывались из 14 роддома....там бабуля ничего одевать не стала, а только завернула в пеленку и одеялко (правда мне еще в роддоме рассказали что она не возиться со всякими там костюмчиками)

• много если собираитесь в 14 роддом, то знайте одевать малышку в костюмчика сами будите, реально бабулька на выписке вредная подавай ей пеленки , распашонки и одеялко

еще в свой адрес много чего услышите типо ребеонорчку ваши тут костюмы не нужны, им в пеленках удобней,...я своего зимой сама одевала , был костюмчик и конверт на молнии.

Хулиганочка=)
бабулька на выписке вредная подавай ей пеленки , распашонки и одеялко

а если их не будет принципиально? голым отдаст?

сами одевать будите, а она вас еще торопить, и в тоже время отвлекать нравоучением, я вся красная вышла..вспотела,а поторм фоткали меня а мне уже все настроение испортили,даже хотела мужу подмигнуть чтоб ей призенты не дарил

я только рада буду если мне дадут самой одеть ляльку.....но сомневаюсь я что то что разрешат %)

мы тоже в начале июля должны появиться на свет :bear: . Приготовила конверт легкий чупетте :) и костюмчик с чепчиком :).

Малиновая
я только рада буду если мне дадут самой одеть ляльку

тоже буду непротив
С сынулькой выписывались в мае 2008г, дак нас нарядили в костюмчик и в одеялко и еще впридачу бант шикарный завязали :). Уж не знаю, кто в этом году там одевает малышей

так к слову....ктонить знает до какого 14рд будет закрыт? %)

Малиновая
я только рада буду если мне дадут самой одеть ляльку

чесно вам там не до этого будет, вы там не одна ведь выписываться будите,надо за 2 минуты самой одеться успеть, а потом вся в мыле фотографироваться ;) ну в моем случае два раза выписывалась из 14 роддома, на фотках краснеханькая) по мне проще ребенку в жару принести распашенку, х/б пеленку, и красивый ажурный уголок купить(только полностью ажурный,) ну и бантик.

\~vesna\~
Leisan

из 14 роддома....там бабуля ничего одевать не стала, а только завернула в пеленку и одеялко
вот как тут поступить....самой одевать ребенка?

Нас в 14 полностью одели,и носочки, костюмкик, шапочки, и т.п.Нам очень хорошие нянечки попались, не торопили, не ругались))))Еще и снимать разрешили, когда одевали))))))

Takaya_Neobuknovennaya
Еще и снимать разрешили, когда одевали))))))

ну эт ваще круто надо на заметку взять

Малиновая
я только рада буду если мне дадут самой одеть ляльку.....но сомневаюсь я что то что разрешат

раз хтите, так и одевайте ребенка сами... ваш ведь... на это еще надо у кого-то разрешение получить? :=-O:

Хулиганочка=)
чесно вам там не до этого будет, вы там не одна ведь выписываться будите,надо за 2 минуты самой одеться успеть

а кто сказал что я буду торопиться?? буду одеваться сколько мне вздумается, голую не выгонят....а ворчать будут, дак пусть, я слушать никого там не собираюсь....

Девушка с характером
а это еще надо у кого-то разрешение получить?

на сколько я поняла не разрешают....не дадут.....как на самом деле не знаю.....

в моем случаи. завели нас в коморку мамашек 7, а лялек намого быстрей одевыают, дак там если ваш будет плакать сами поторопитесь ну и сама нянька поторапливать будет. конечно как сами поподете, сколько женщин в этот день выписываться будут. Если будет аврал, то

Takaya_Neobuknovennaya
Еще и снимать разрешили, когда одевали))))))

точно этого не допустят.

Хулиганочка=)

Допускали, у нас на выписку было ооочень много народа, но нас с соседкой по палате выписывали последними, поэтому может и разрешили)))))))

Мы выписывались в белом лёгком х/б комбинезончике, такой же шапочке и с белым лёгким акриловым пледиком.
Было бы красиво и по погоде, но с костюмчиком вышел облом. Он оказался велик, и дочка выглядела как Пьеро с болтающимися рукавами. Я даже слегка расстроилась. До этого комбинезона мы доросли только к двум месяцам, а мне его в магазине продавали как для новорожденных :)
Так что комбинезоны и костюмы - вещь ненадёжная :) Кто знает, какой ребёнок родится, вдруг не подойдёт к красивой одежде :)

Azaly
кусок ткани например типа ажурного платка что ли??????

ну дак так и называется плед одеяло оно и в Африке одеяло,хоть байковое,хоть синтепоновое

Anytk@
к к слову....ктонить знает до какого 14рд будет закрыт?

да 30 июня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы