ЖК на Гончарном переулке, 5

на учете у левашовой. ни разу не попросила ни копейки, в очереди почти никогда не сижу. на сколько записали -во столько и захожу (ну максимум расхождение 15 минут). Направление на узи дала сама без всяких напоминаний.

Вьюновочка

Возьмите свидетельство о браке+все документы+копии документов, объясните ситуацию. Заведущий вроде адекватный. Что нибудь всё равно подскажет :)

Вьюновочка
Если еще актуально. У меня областная прописка, наблюдаюсь на Гончарном, по участку была Наббиулина, но я попросила меня к Гоменюк прекрепить, я на Шинном к ней ходила. Заведующий Фурса, нужно в регистратуре заполнить заявление на его имя, с просьбой разрешить наблюдаться по месту жительства. Обязательно: полис, паспорт и ксерокопии документов (с меня он еще взял, ксерокопию паспорта мужа, что у него местная прописка %) ).

У меня Гоменюк-очень хороший специалист, Первую беременность к ней ходила-сейчас вторая-очень рада, что она никуда не ушла. Всем советю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы