ЖК на Гончарном переулке, 5

Я перевелась из своей ЖК, на Гончарный т.к. было ближе к работе. Направили к Гоменюк Н.В. Я очень довольна осталась ее работой, и после родов к ней же ходила на проверку. Внимательный и тактичный врач. Большое ей спасибо за мою девочку)

Стояла на учете в 2009 году,но видимо как был там бардак,так и остался...Наблюдалась я как бы у Левашовой.Прежде чем попасть на прием,нужно было позвонить,уточнить как работает врач,прихожу утром,а в регистратуре говорят:ой,а ее сегодня не будет,потому-что бла-бла-бла,я говорю:я же звонила вчера вечером,сказали сегодня с 8-ми,а мне в ответ:не знаю,кто вам сказал,не будет ее,а у вас что-то серьезное?,я говорю:вообще-то я по беременности(причем срок был уже месяцев 7),ладно,говорит,так и быть дам вам талон,сходите к другому врачу.И так постоянно,в итоге я побывала почти у всех,мое личное мнение-там только один нормальный врач-Гуменюк.А что касается Левашовой-я сдала пару раз мочу,в начале и в конце бер-ти побывала на кресле и все,никаких толковых рекомендаций не получила,говорю ей:я плохо засыпаю,вроде спать хочу,а уснуть не могу,она-так почитай книжку на ночь ,поясница говорю просто отваливается,она-так ты ж все-таки беременная,что ты хочешь Вообщем,слава богу,что я в принципе бер-ть отходила нормально,а если б были проблемы какие-нибудь,не знаю чем бы все закончилось с такими врачами...

Стояла на учете у Левашовой. за всю Б. не получила ни одного направления на УЗИ- все сама делала платно на Химмаше. Принесла пачку бумаги и пленку на гин. кресло. Зато анализы- перед каждым приемом сдавала, целое состояние на эти банки потратила.3 раза писала отказы от госпитализации. После родов узнала, что у меня было сильное многоводие, узкий таз и еще куча всякой ерунды. По всем узи ставили срок родов 6 марта, а она меня уже 15 февраля пыталась на стимуляцию отправить, типа "Отекаешь сильно что- то..". Сын родился 5 марта 2011 г. Постоянно куда- то ходит, очереди страшные. За всю беременность я НИ РАЗУ не просидела в очереди к ней меньше 2 часов, постоянно в коридоре толпа, а она чаи распивает. в отпуск в векабре ходила- даже не предупредила заранее, и прием назначила на то всемя, когда ее точно не будет, зря только очередь отсидела.

Kenny1228
пыталась на стимуляцию отправить, типа "Отекаешь сильно что- то.."

А у меня как-то за 3 недели не изменилась ВДМ и объем живота,так она тоже сразу:"Ой,значит у тебя задержка развития плода",я говорю:так я три дня назад была на УЗИ,к слову сказать,все УЗИ тоже делала платно,мне сказали все замечателино,все в норме,как и положено на этом сроке,а она:"да?ну,ладно,но я пока все равно диагноз менять не буду,у них свой диагноз,у меня свой"

KAZ
А у меня как-то за 3 недели не изменилась ВДМ и объем живота,так она тоже сразу:"Ой,значит у тебя задержка развития плода"

У меня также было, назначила столько уколов, таблеток, а я сходила на узи и доплер, оказалось, что ребзь опережает уже даже по показателям. Левашова в отпуск ушла и я не стала ничего делать, потом она даже и не вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:38

Читаю и ужасаюсь просто.....стою на учете у Гоменюк, ооооочень она мне нравится, я и с первым в 04 году у нее была, ничего лишнего....только вот про витамины которые бесплатно дают я что то не спрашивала.....

Мариса
Направили к Гоменюк Н.В. Я очень довольна осталась ее работой

да, её очень хвалят пациенты

Erika66
Серову рекомендовать не стану.

наблюдаюсь у серовой. 24-25 недель.
По мне так врач, как врач. Ничего отрицательного сказать не могу. КРОМЕ ужастных очередей (по 2-4 часа), у остальных врачей как-то все спланировано....и такой постоянной толпучки в коридоре нет.

А в остальном нормально. Все равно все врачи говорят одно и тоже, как под кальку..... нужно самим интересоваться относительно своей беременности в разных источниках....И дословно слова врачей не воспринимать

девочки, а что у Деевой с очередями? тоже по 2 часа к ней сидеть надо?

пузо
только вот про витамины которые бесплатно дают я что то не спрашивала...

В мою беременность она мне выдавала их после 30 недель!может и вам еще упадет!? ;)

Девочки не подскажете Набиуллина уволилась или там же работает....

и я

Работает. переехала в каб. напротив УЗИ :)

olga_olga82

спасибо.

Я вообще Серову не слушаю после того как ее советы меня в больничку загнали))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:31

Zhenushka
сказала на каждый прием приходить с канцтоварами на определенную сумму (или давать эти деньги ей лично в руки)

:=-O: ФИГАСЕ!!!!

катенок06
Меня наблюдает Деева Д.А.

Erika66

и я у нее)))

Ибн Уточка

я записываюсь на 8.30 - все равно оказываюсь минимум второй... спрашивала девочку(тоже у нее наблюдается) днем говорит не весело с очередью. утром норм

Feonochka
пузо
только вот про витамины которые бесплатно дают я что то не спрашивала...

В мою беременность она мне выдавала их после 30 недель!может и вам еще упадет!?

я спросила у своей, она так и сказла, что в конце Б что-то дадут....

А кто-нибудь что-нибудь не в конце беременности получает??? ;)

ulka_m
А кто-нибудь что-нибудь не в конце беременности получает??? ;)

Да, я получила, мне дали витамины Витрум 2 уп и йодомарин 1 уп, дали в 30 недель :)

мне в 30 дали витрум форте маленькую и 2 гинипрала,с родовым сертификатом вместе:) :)

катенок06

ну у меня 11 недель, так что 30 для меня уже конец практически :)

девочки, а в вашей консультации работает такая высокая и худенькая врачиха, её Татьяна зовут? она как раз в 20-ке работает тоже, роды у меня принимала)))

Ибн Уточка

всегда записываюсь на 08.00. к ней, на приём первая иду, как днем не знаю. Но она в первую очередь вызывает кто по записи, потом уж остальных, сейчас у всех врачей так

Подниму темку. Актуально.

Девочки, подскажете, кто может!
У меня прописка в области, по месту жительства светит мне 20-я ЖК.
а полис у меня на девичью фамилию до сих пор...
Вот даже не знаю как топать к заведующему с таким набором ))
Возьмут или отправят восвояси?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы