ЖК на Гончарном переулке, 5

Как вам врачи в этой ЖК?

Гоменюк 2 участок, оч хорошая, спокойная все всегда расскажет и объяснит+никакой паники и перестраховки в виде полежать в стационаре!
Еще Набиуллина говорят хорошоая врач, бывшая заведующая!

Feonochka Еще Набиуллина говорят хорошоая врач

:dada:
даже слишком :D
за всю Б была у нее 8 раз,мочу сдавала может раза 3максимум. короче,вааааще не таскает. подружка у Любименко наблюдалась в этой же ЖК,так сходила раз в 10 чаще,чем я,и баночку к каждому приему :D
я крайне довольна проблем с Б у меня,ттт,не было.наверное,к таким как я она так и относится и слава бо :)

меня направили к Левашовой, мне не понравилась. во-первых, и врач, и медсестра постоянно куда-то ходят, дверь настеж открыта; во-вторых, сказала на каждый прием приходить с канцтоварами на определенную сумму (или давать эти деньги ей лично в руки), в-третьих сидела обсуждала (паралелльно с опросом меня) личные проблемы с медсестрой, и в-последних (пока) ничего не объяснила про анализы - дала кучу бумажек и отправила восвояси...
у них еще по совместительству работает мужчина, который на основном месте, вроде, в 20 роддоме, не слышали о нем?

Zhenushka
канцтоварами на определенную сумму (или давать эти деньги ей лично в руки),

Это на каком основании, я у нее наблюдалась, но с другого участка, тоже намекнула один раз, что весы старые, я сделала вид, что не поняла, так и ничего не дарила. Почему я должна в бесплатной поликлинике еще платить %). Подарила только после родов коробку конфет.

А так могу посоветовать Грибову, я у нее была последний месяц перед родами. во время отпуска Левашовой, дак небо и земля!!!

Feonochka
бывшая заведующая!

А кто сейчас заведует????

и я

мужчина,УЗИст.ФИО не знаю :)

Боже, неужели Фурса??? :=-O:

oleolev0908

да,вроде как типа такой фамилие

и я
А кто сейчас заведует????

не знаю, родила в сентябре, 1 раз там появлялась и все, слышала что молодой человек какой то!

oleolev0908
Боже, неужели Фурса??? ::=-O::

Точно, это он.

Меня наблюдает Деева Д.А., оч спокойная, всегда все объяснит, ни какой паники, все с чувством, с толком расстановкой :)

oleolev0908
Боже, неужели Фурса???

КОШМАР!!!Редкостная сволочь! Поменяйте врача,если он вам не нравиться, Гоменюк хорошая. У меня правда была Носкова, сейчас говорят она в декрете, предлагала мне воспользоваться ее услугами при родах, я за телефонный звонок должна была заплатить 7000т.р После моего отказа устроила мне райскую жизнь при родах( я попала в ее смену, когда она в роддоме дежурила).

с заведующим я тоже познакомилась, очень доброжелательный молодой человек, всё объяснил, рассказал

Zhenushka
меня направили к Левашовой, мне не понравилась. во-первых, и врач, и медсестра постоянно куда-то ходят, дверь настеж открыта;

+1, точно так же у меня прошел последний прием. Анализы мои найти месяц не могли, хорошо хоть на последнем приеме мед.сестра смогла все-таки это сделать. Я решила больше в ЖК вообще не ходить, но у меня срок сейчас 34 недели. Врач вообще ничего не смотрит, в т.ч. и на анализы, узи и т.п.
Я так поняла, что у них в ЖК в последнее время какие-то кадровые перестановки и изменения, поэтом у и бардак полнейший.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:24

катенок06
Меня наблюдает Деева Д.А., оч спокойная, всегда все объяснит, ни какой паники, все с чувством, с толком расстановкой

согласна, и на кресле смотрит очень аккуратно и вообще приятно к ней на приём идти. С этой беременностью пошла вставать на учет к Любименко (она вместо Носковой), она мне сказала что не факт что выносишь беременность, приходи недели через 3 если не выкинешь, я написала заявление у Фурсы к Деевой. С первой беременностью наблюдалась у Носковой, претензий к ней нет. Пару раз была у Гоменюк очень понравилась, но она сейчас часто отсутствует т.к. на учебе и поэтому заведующий по беременности вставать к ней на учет не рекомендовал, а так она зайка. Серову рекомендовать не стану. Про остальных не знаю.

Я наблюдаюсь у Серовой,если чесно она человек настроеня. Раз придешь она внимания на тебя не обращает,а на другой вроде все расскажет и обьяснит. Но все равно никому ее рекомендовать не буду. Потому что все что меня волновало и интересовало говорили посмотреть в интернете. Со следующей беременностью скорее всего пойду к другому врачу

бегите от Фурсы далеко. он одну беременную чуть на аборт не послал, сказал, что проблемы с почками у ребенка, а потом оказалось, что все в порядке в этот же день, но в другом учреждении. А когда девушка спросила пол. он ответил какая разница, все равно преждеверменно вызывать будут!!!

Zhenushka

когда я встала на учет к Левашовой она тож просила помочь канцтоварами, принесла ей пару ручек, пока вроде больше не пристает по этому вопросу. Она и раньше то ни во что не вникала, а сейчас в связи с какими то перетрубациями, вообще как будто сквозь меня смотрит.

Наблюдалась у Любименко, но она уволилась, сейчас вообще футболят от одного врача к другому. Фурса предложил вообще в другу конс.идти, хотя у меня уже 38 нед. Вообщем наверно сразу в роддом надо.А так порядка никакого.Левашова, Грибова, Деева мне понравились.Записывайтесь к ним.

И все таки мне повезло с врачом :)

Любименко постоянно была то в отпуске, то на больничном. Мне Фурса сразу сказал, что она увольняется, пиши заявление к любому врачу и вставай на учет. Послать в другую жк не имеют право. Фурса как заведующим стал, так вроде более любезный к пациенткам, не хамит. Но на узи в жк я бы не пошла.

Наблюдаюсь у Набиуллиной - очень нравится.
Левашова - это та у которой кабинет рядом со входом?

У Фкрсы как у заведующего была один раз с вопросом по больничному - все объяснил, больничный выписал. Мне понравилось с ним общаться.

Меня в первую Б вел Фурса - нравилось тк не гонял и на кресло не лазила лишний раз. Он заведующий и прием сейчас не ведет, а так вроде ниче мужичек те объснит и договориться с ним можно.
Про Левашову - сплошной мат.... Хорошо только одно что она меня на кресле за всю Б видела 2 раза. Постоянные намеки на дать денег. Приемы чуть не каждую неделю. Все скрининговые сроки по УЗИ пропустила - я сама бегала и платно делала. Витаминки бесплатные - пока 3 раза не напомнила - не выписала. Постоянно бегает, если вдруг ты пропустиш тот день когда у тебя прием - то потом попасть очень сложно. Я один раз 4 часа сидела хоть и была записана, а она своих вызывала и все. На прием к началу всегда опаздывает, а утренний прием до 10 часов примерно вообще одна медсестра ведет, без нее. Анализы, карточки и прочее постоянно теряются. Короче ужас... Хуже нее толька бабулька (не помню фамилие, типа Адамович), которая в мои 14 уже была на пенсии, а мне сейчас 33

наблюдалась в беременность у носковой, все понравилось, все объяснит расскажет... Тоже приглашала рожать платно я отказалась - отношение не изменилось. Фурса просто ужас-ужас. Спросила пол ребенка он в ответ: родишь-узнаешь. Он видимо считает что один на всем белом свете с образованием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы