Чем заняться в декрете

Namana
из-за моей природной лени

а мне лень и график составлять я вообще с беременностью ну ооочень ленивая становлюсь (хотя и в обычном состоянии не блещу трудолюбием), возможно, поэтому мне и работать неохота было, хотя работу меня была хорошая! и вполне комфортно мне там было! но просто было лень ходить

Namana
коляска, кроватка, тазик

ооооох, вот мы только на выбор кроватки больше месяца потратили :) ну люблююююю я попридираться, да поперепираться с мужем да и он у меня очень превередливый!!!

Namana
хрень для тазика для купания

а ведь хрень ещё должна быть определённого цвета и размера

вообщем, я вообще загонялась за каждую малейшую деталь!!!

Самое полезное, что делала во время декрета -

Клавдия Степановна
Комаровского читала

И спасибо ему за вовремя сброшенные розовые очки по поводу детей и их здоровья. Помог мне не наделать кучу ошибок.
Ю-маму штудировала в разделе "Детки до года". Узнавала кучу новых слов типа колики, газики, саб-симплекс, ГВ, СС и т.д.
Искала врача и роддом.
Ходила в бассейн трижды в неделю+фитнес.
Переезжали мы тоже в декрете. Соответственно, уборка/приборка/мелкий ремонт в новой квартире.
Выбирала (это долгий процесс, пока все отзывы перероешь) и покупала коляску, кроватку и одежду для ребенка.
Спала, вязала пинетки и кофточки, стряпала мужу разную вкуснятину. Просто балдела :)

Надень-кА
ооооох, вот мы только на выбор кроватки больше месяца потратили ну люблююююю я попридираться, да поперепираться с мужем да и он у меня очень превередливый!!!

Так я не знаю в них толк, по-моему, они все одинаковые:))) хотя, подробно еще не изучала. Все равно через пару лет она кому то перейдет по дружественному наследству, так что пофик:)

Lionka
а ведь хрень ещё должна быть определённого цвета и размера

Ну это для эстетов ;)

Lionka
Ю-маму штудировала в разделе "Детки до года".

Вот это хорошее занятие, спасибо за подсказку. Потом времени не будет.

Очень рекомендую почитать рожану на предмет грудного вскармливания, потом скажете себе спасибо.

Джуси
на предмет грудного вскармливания

нинада меня зомбировать нащет гв я уже сложила мнение и менять нихачу Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 10:12

Namana
Так я не знаю в них толк, по-моему, они все одинаковые

вот и я не знала... но когда начали выбирать, то голова просто кругом пошла: люльки, маятники - продольные-поперечные, качалки, с откидными стенками, с выдвижными, цвета от белого до чёрного... и прочая-прочая... одну даже возвратили обратно в магаз! так что для меня... это было очень долгое и кропотливое выбирательство

Namana
Все равно через пару лет она кому то перейдет по дружественному наследству, так что пофик

ну а пару-то лет в ней ваше самое родное и дорогое существо будет спать!!! да и к тому же к интерьеру должна подходить!
а насчет пары лет ещё скажу: я тоже в начале ноября решила отдать нашу кроватку подруге, и только решила, как .... произошло волшебство! Скоро моё волшебство появится на свет и будет спать в Сашкиной кроватке

Потолковый Лампонюх
я уже сложила мнение и менять нихачу

Мнение в студию!!!
Я еще не сложила, но считаю Вас человеком адекватным, поэтому интересно.

Надень-кА
и только решила, как .... произошло волшебство! Скоро моё волшебство появится на свет и будет спать в Сашкиной кроватке

Это хорошо, что вовремя, одна тетеньказа месяц до наступления Б раздала абсолютно все:)))

Надень-кА
ну а пару-то лет в ней ваше самое родное и дорогое существо будет спать!!! да и к тому же к интерьеру должна подходить

Ну это то само собой, я тут пережила капитальный ремонт в первом триместре и во время дикой вялости и бесячества была вынуждена ходить по магазинам и выбирать, выбирать, выбирать, учитывая, что хотелось именно перламутровых пуговиц, котрые обычно были в Москве, Питере, Венгрии и Испании. Как то справилась, теперь дома - балдеж:)))...Так что выбор кроватки меня абсолютно не пугает:)))

ПОКА не пугает:)))

Namana
Мнение в студию!!!

нибуду не хочу больше обсуждать, форум сожрет и бует орать РОДИИИ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
форум сожрет и бует орать РОДИИИ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!

Та и хрен с ним))))Всегда надо на кого то орать
Можно вкратце и в личку, что то мне подсказывает, что у нас мнения близки:)

Namana
Можно вкратце

вкратце-жопу рвать за гв не намерена

Потолковый Лампонюх

хыыы....
Я была права

Namana
что у нас мнения близки

Namana
Чем заняться в декрете

наслаждаться

Потолковый Лампонюх

любопытно?
а че, надо рвать?
хорошее ГВ само кого хошь порвет...

Namana
Вещички для малыша можно купить за неделю. Максимум. Дальше что? Расслабон и инфузорничество?

дежа-вю?
похоже, у автора что-то серьезное с головушкой))))))))

Клавдия Степановна
а че, надо рвать?

ну судя по местным топам о гв-надо бы всем усраца.... ибо говноматерь ты автоматищщски

Namana
Спят и гуляют что ли?

о дааа а еще можно по морям-океянам ездить, короче свобода полная, балдежь ( главное чтоб было на что спать и гулять ;) )Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:56

Речь не о том, нужно ли гв, а о часто встречающихся здесь же на форумах вопросах: типа что такое лактационный кризис, как повысить количество молока и тд. Реально одни и те же темы создаются ежедневно на протяжении многих лет

Джуси

дак тут даже в ЛиС все по кругу который год уже чоСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:34

Потолковый Лампонюх
ну судя по местным топам о гв-надо бы всем усраца.... ибо говноматерь ты автоматищщски

говноматерь ты в любом случае для каждой соседки. поводы будут фсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы