роды и роддом для двойняшек

Meggy
на кесарево врач из ЖК настраивает?

Вот-вот, именно она + персонал со стационара, где я лежала. Те вообще меня на 34 неделю "настраивают". Рановато как-то... Объясняют тем, что я худенькая, до беременности 47 кг весила, сейчас правда около 58...

Luchik
я сама рожала в ОММ

Luchik
родственница рожала двойняшек в 20-ке

Не подскажите, у кого? ;) Можно в личкуСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:15

kengurenok
вообще меня на 34 неделю "настраивают". Рановато как-то... Объясняют тем, что я худенькая, до беременности 47 кг весила

Может узкий таз? Сходите в РД, в который хотите лечь и попробуйте попасть на прием к заведующей. Пусть карту посмотрят, спросите что к чему, как. В конце концов кесарево просто так никто не назначает. Показания к операции всегда достаточно серьезные. Может детки крупные...
Если попасть заранее к практикующему врачу не получится, то тогда все вопросы зададите, когда вас положат на дородовую госпитализацию. Согласие на операцию подписывайте только после того как поймете, что показания к операции действительно есть.

kengurenok
Не подскажите, у кого?

у меня то было кесарево :)
а вот у родственницы надо спросить.

Meggy
узкий таз

неее, далеко не узкий :)

Meggy
Может детки крупные...

все узи в норме, дети соответствуют срокам. Про крупные размеры никто из специалистов не заикался.

А за совет спасибо, так и сделаю. К тому же время у меня ещё есть, чтоб взвесить все за и против. Вот когда докажут мне, что имеет смысл кесарить, тогда я иначе буду на это смотреть.

kengurenok
Вот когда докажут мне, что имеет смысл кесарить, тогда я иначе буду на это смотреть.

;) Вот и молодец! Легкой и беременности, легких родов :)

2puza
но насколько я поняла двойни рожают на 7-8 месяцах

глкпость какая, как и обычно все.

eko
На 1900 и 2100.

тем более если вот таких крошек то и в д можно переходить. И почему кесарево, так и будите рожать сами если давлением не страдаете или почками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы